Страница 199 из 240 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2400
    У наставника kram1989 на дне Реки Малиновок

мне вот интересно, писали что обновляется от 10 до 60 минут. а по факту от часа до 3х часов. хватит бухать ребят

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Нит, как раз там от варклана и слилась)
    Затраты на карты могущества (при самом плохом раскладе 1 проход куба - 22 карты) + платные комнаты+ прочие радости в виде аптек, и того 1 проход куба около 2.5кк. Гео - колоколы(не надо мне говорить про халявные, их выдали немногим позже начала марафона) и телепорты в сумме примерно на 5кк за все 10 дней. Яшма (хоть ее и так делаешь каждый день, но коль речь о подсчетах) - 3кк за 10 дней. Докупить недостающие обрывки примерно 3кк. Сходить за душами так же 3кк. Магистр и иней - затраты онли временные, но как мы знаем, в пв отсутствие одного компенсируется другим, то бишь затраченное время должно быть чем-то компенсировано. Но даже не беря последний пункт в расчет, мы получаем сумму затрат на все радости марафона равную примерно 40кк. У нас на серве бижа первого грейда обойдется примерно в 100кк. Фактически, оставшиеся 60кк от этой суммы компенсируют мне время, потраченное на марафон. Я выбрала отдать большую часть суммы за бижу во временном эквиваленте, а это не значит, что я ничего не потеряла, поэтому не считаю марафон манной небесной, даровавшей халяву на мою голову. Фактически, любой марафон - это равноценный обмен денег на время, которое вы на него тратите.
    Ну, положим, 2,5кк проход куба - при самом унылом раскладе, нередко выходит дешевле.
    Часть карт могущества компенсируется той самой монеткой в 60-й (а также 52, и, если повезет, 54), плюс шестерня. Не знаю, как у вас, а у нас она в скупе по 1,7кк сейчас.
    Гео делаю без колокола - мне религия позволяет ручкам телепорты протыкать, если уж не терпится, и полётом не летится. 500к на телепортах на одно гео? Не, не верю. 100-200к от силы, и то что-то много.
    Яшму можно делать подешевле, если душит жаба, на крайняк за несколько часов качнуть одноакка до 30 (или 40? с какого там яшму дают?) и делать первую яшму. Поскольку я и так делаю себе яшму для кача, за затраты это не считаю в принципе - эти траты были бы в любом случае. Обрывки...Ну ок, обрывки. В принципе, нужное количество фармится в гуе, а за 3кк можно купить почти полный комплект, а не *недостающую часть*, ну ок, принято.
    Души? 3кк? Это как? Дру 101 не может один раз соло затащить 79-й и вынуждена нанимать помощь?0_о Да не, бред какой-то.
    Плюс вы забываете профит - с гуя, с инея, с призывов - а это, между прочим, и камни, и юаньки, и заправка, и ГСН-лом.
    Затраты времени - да, пожалуй, с другой стороны, мне не приходится жалеть ни о какой упущенной выгоде, так как я вряд ли сидел бы и тупил в нирке\ГБП\где-нибудь еще в праздничные дни, а так, тратя понемногу времени каждый (на самом деле, даже не каждый) день, я и получил свой скромный гешефт, и будущий бонус в виде 60-ти монет за фулл-марафон.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Опять же, все упирается во время) Еще в первом сообщении в этой теме я написала о том, что у меня сессия на носу, + я востребована реалом и не планировала лишний час-два сычевать в игре в праздники. А поэтому отказалась от идеи тыкать телепорты руками (кстати, в расчеты затрат на гео входила сумма за колоколы), зачищать 79 дж, а не покупать вино, качать твинов 30+ и т.д.. И опять же в данной ситуации оказывается, что по факту все то, за что я платила деньгами - вы компенсировали своими посиделками в игре, тратя на все это время. Я ценю это лишние пару часов в реале в праздники больше, чем вы, поэтому вы избрали такой путь, а я выбрала откупиться.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Спасибо за 3 души, который в 1 заход фармятся. Как вспомню летний марафон, в котором надо было 40 пятых душ (40, Карл!), вместо которых падали четвертые. И 20 или 30 инеев чтоли, вот это действительно была жесть.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Покупать вино в 79 Дж чтоб забратт душу шта!!! 79 Дж прилагается за 5-10 миг не напрягаясь

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    Покупать вино в 79 Дж чтоб забратт душу шта!!! 79 Дж прилагается за 5-10 миг не напрягаясь

Тащила с собой пару твинов дабы сделать им ежу. Чтобы их не убили отагривающиеся мобы нужно либо делать остановки для зачистки, либо просто поставить вино и врубить им автопуть (ибо следовать за друлей они не поспевают, особенно среди кучи поворотов в 79). По мне так второй вариант более быстрый и менее геморный

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Опять же, все упирается во время) Еще в первом сообщении в этой теме я написала о том, что у меня сессия на носу, + я востребована реалом и не планировала лишний час-два сычевать в игре в праздники. А поэтому отказалась от идеи тыкать телепорты руками (кстати, в расчеты затрат на гео входила сумма за колоколы), зачищать 79 дж, а не покупать вино, качать твинов 30+ и т.д.. И опять же в данной ситуации оказывается, что по факту все то, за что я платила деньгами - вы компенсировали своими посиделками в игре, тратя на все это время. Я ценю это лишние пару часов в реале в праздники больше, чем вы, поэтому вы избрали такой путь, а я выбрала откупиться.
    Время - деньги. Вроде бы старая, заезженная мудрость, а тем не менее, актуальна всегда.
    Я мог бы еще порасписывать, как можно совместить приятное с полезным, а экономию юанек - с рациональным распределением времени между игрой и реалом, но зачем? Скажу одно - не так уж много я в праздники тут сидел, и в ущерб новогоднему веселью это не пошло.
    Главное, что все довольны.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Скажу одно - не так уж много я в праздники тут сидел, и в ущерб новогоднему веселью это не пошло.
    Главное, что все довольны.
    А я об этом и не говорила) У каждого свое понимание нормы, да и по одному из ваших постов я уже поняла, что вы не ноулайферили все праздники) Так что если дала повод заподозрить меня в каком-то выпаде в вашу сторону, то приношу извинения)

На перепутье ursts5l на пути к Городу Драконов Аватар для ursts5l

ничего из этого не делал
    сэкономил кучу времени и прочего
    Profit

доволен D:
    ДрЕвний

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ноулайферы начали доказывать, что они нормальные зaдрoты, а не ноулайферы? Достал чипсы :3
    Последний раз редактировалось mehan1k; 10.01.2016 в 09:01.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 199 из 240 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права