+ Ответить в теме
Страница 199 из 219 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2186

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    вы со всеми уже подрались? кто хоть самый дикий в ветке?
    Ну со всеми "топерами" дрались, да. Реды. Хоть мы с ними месяца 3 и не пересекались.

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

23.07.16
    Мира - NWO - EA - =D_Tek= - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Что то Ексодусоф куда то сдуло...
    Парни, ау! Скажите что ли что у вас пошло не так произошло?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

ладно хоть кряк с видосом не обломал, не то мувика от дюпри можно не ждать походу

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

да действительно Эксы ушли по своим делам, занимаясь башнями и телепортами и упустили момент, когда вы начали атаковать дракона
    просто фейл да и все, только я почувствовал вкус друидов на центральном кристалле, как появилась надпись поражение.
    Последний раз редактировалось masia666; 25.07.2016 в 14:26. Причина: удаление нарушения

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Спасибо мася666 за редактирования поста, я очень долго вспоминал это слово)

А вообще у меня такое чувство, что Эксы самый неудачный клан в плане рандома да и в целом игра, нам не благоволит. То на реме(старой) всех раскидывает, что хрен пройдешь до финала, а у нво уже с первой комнаты собран пак переточек)
    то на новой реме сундук забагается, хотя не прошло даже еще достаточно времени, тока делаем взлет и падение сразу не за горами. Бесит

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от LeL9I Посмотреть сообщение
    А вообще у меня такое чувство, что Эксы самый неудачный клан...
    Дальше можно было не писать, я уже предлагал и еще раз предложу сменить название клана. Благо сейчас это можно сделать и очень легко.
    Лидера сменили, ну вот и осталось дело за малым, что бы все было хорошо)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Ребята с эксодусов, что за чудо у вас МржВталий? сейчас на бд парень мне заявил, что я на миракле! После того как я поймал его стан чисто случайно на антистан с прыжка, прыгая от друида и он ещё мне сказал, что я должен был убить друида, а не сразу на него переключиться!!!!!

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Liza47 Посмотреть сообщение
    Ребята с эксодусов, что за чудо у вас МржВталий? сейчас на бд парень мне заявил, что я на миракле! После того как я поймал его стан чисто случайно на антистан с прыжка, прыгая от друида и он ещё мне сказал, что я должен был убить друида, а не сразу на него переключиться!!!!!
    Мы его за прикольный ник прост по фану взяли. Он нам в кч истории разные интересные рассказывает.
    Не обращайте внимания.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Опытный Nightmare2014 на пути к Городу Драконов Аватар для Nightmare2014

Долины 1 и 23, отзовитесь!

+ Ответить в теме
Страница 199 из 219 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права