+ Ответить в теме
Страница 199 из 292 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Кстати моя метода халявного выполнения квеста задания мастерской уровня знаток (на чертежи 6ур) себя оправдала на нонешнем марафоне. Не надо летать и бить этих несчастных боссов. Достаточно просто использовать ранее накопленные кристаллы. Твины все довольны.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от chara777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите что с зверьем делать? бонусов нет все голодные как черти и не восстанавливаются(
    Цитата Сообщение от chara777 Посмотреть сообщение
    вот же блин, их еще и кормить, осталось с этим разобраться
    Повышать энергию яйцами других зверей. Но делать это не обязательно, кормление даёт бонусы к производству, зато тормозит прокачку самих зверей, уменьшая бонусы за ежемесячные бои. У меня 2 зверя уже апнулись на максимум и я именно их яйца использую для кормления других.

Опытный chara777 житель Идеального Мира

Спасибо разобрался как кормить. В ремесле энергия уходит потихоньку, в саду же улетает просто ужас какой то, так яиц не напасешься..

Первые шаги mif866 на дне Реки Малиновок

Чет как-то дороговато выходит статуя 10 уровня)) Всего-то 62.5ккк xD

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Статуя 10 уровня нужна для достижения процветания 7600+, чтобы собирать пушки на 80 па/пз. Считаете, что такая возможность должна обходиться в копейки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mif866 Посмотреть сообщение
    Чет как-то дороговато выходит статуя 10 уровня)) Всего-то 62.5ккк xD
    10 статуи крафтятся из коробок из шопа. Без акции выходит около 1к голды, в акцию около 800 голды. А дальше считайте по цене голда на вашем сервере.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

У моей подруги 7.6к процвета с 8 статуей. Все чертежи 10ые голдовые, кроме двух. По максималкам не спрашивала.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Опытный chara777 житель Идеального Мира

Подскажите до какого уровня качать ресурсы, чтобы всего хватало на чертежи и прочее. До 10 го точно качать не буду, не оправдано дорого.

Так это у всех индивидуально. У меня ресурсные постройки 8 уровня, процветание 5400+, делаю квесты Флори на чертежи 8-9 уровня, сад и пастбище заряжаю семенами с моря на 4+12 часов. Ресурсы стоят примерно на одном уровне. Если бы садил 24-часовые женьшень/поросят, хватило бы и 7 уровня. Прокачаются звери на максимум, начну кормить яйцами постройки для повышения производительности и снова хватило бы 6-7.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Не знаю зачем тратить деньги на 8, при 5400+ 7х ресурсных, 7го пастбиша и 7го огорода хватает с головой, а ресы постоянно копятся, через недельку-две таких накоплений крафчу 10 чертеж, еще повысить процветание, что б поднять уровень энергии =)
    ах да, еще я забываю регулярно заправлять ресурсные и порой около суток они у меня не работают, а ресы все равно копятся
    процветания если что 5860 и 5626
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 13.07.2017 в 14:35.
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 199 из 292 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права