Закрытая тема
Страница 199 из 216 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Эм...нет.

Нет, "по моему идёт" что за это уже сажали, а значит прецеденты были. Во множественном числе.
    Чо ты пристал то ко мне, а?! Пиши как хочешь!
    Ты сама написала, что такое прецедент, как ты это представляешь во множественном числе

Прецеде́нт (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.
    Точнее если в деле идут какие-то составляющие, которые можно брать из разных дел, то тут да говорят были прецеденты. По одному решали так, по другому иначе и вот при такой составной форме то что в итоге решат станет новым прецедентом.

Но если идет однотипное преступление, которое уже расписано в УК, по определенному прецеденту, то все последующие это просто инциденты...

P.S. Вот реально, давно бы уже признала что ерунду написала и пошла бы спать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.10.2016 в 04:04.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты сама написала, что такое прецедент, как ты это представляешь во множественном числе
    Ты всё же очень странный.
    СлучаИ или событиЯ, имевшиЕ место в прошлом и служащиЕ примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.
    Это было легко, не правда ли?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты всё же очень странный.
    СлучаИ или событиЯ, имевшиЕ место в прошлом и служащиЕ примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.
    Это было легко, не правда ли?
    Я странный?) Еще раз прочти, что ты же сама привела...) И это в разных источниках одно и тоже.
    Давай Миу, постарайся, может все же дойдет)

Прецеде́нт (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем.
    Толковый словарь Ожегова
    -а, м. (книжн.). Случай, служащий примером или оправданием для последующих случаев этого же рода. Создать п. (дать повод для подобных случаев в будущем). Установить п. (найти в прошлом сходный случай). Подобный поступок не имеет прецедентов в прошлом. Судебный п. (решение суда, обязательное для решения аналогичных дел в будущем; спец.).
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.10.2016 в 04:38.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я странный?) Еще раз прочти, что ты же сама привела...) И это в разных источниках одно и тоже.
    Давай Миу, постарайся, может все же дойдет)

Толковый словарь Ожегова
    -а, м. (книжн.). Случай, служащий примером или оправданием для последующих случаев этого же рода. Создать п. (дать повод для подобных случаев в будущем). Установить п. (найти в прошлом сходный случай). Подобный поступок не имеет прецедентов в прошлом. Судебный п. (решение суда, обязательное для решения аналогичных дел в будущем; спец.).
    Я тебе уже объясняла.
    Читай внимательнее.
    Инцидент - это любой произошедший (неприятный) случай.
    А прецедент- это аналогичный обсуждаемому случай/случаи имевший место ранее. Который/которые можно привести как пример.
    Аналогичный обсуждаемому. Понимаешь?
    И прецедент не обязательно должен быть юридический/судебный/правовой. Он может быть историческим к примеру… Но при этом можно говорить "были прецеденты" подразумевая всё что угодно включая и аналогичные уголовные дела, хоть бы даже и по упомянутой тобой 137 статье. Только не нужно путать понятие "создать судебный прецедент" с понятием "были прецеденты".
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 30.10.2016 в 05:10.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Ключевая фраза: не нужно путать понятие "создать судебный прецедент" с понятием "были прецеденты"....
    У меня всё.
    Я ушла. Навсегда.
    У меня от тебя уже стул горит.
    ...Не бывает во множественном числе...омг...
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Я просто обязана это написать: ну вы и зануды!
    Вредная темная белка

Да уж...(
    В следующий раз если я как-нибудь не удержусь и снова начну с ним бодаться просто напишите мне кто-нибудь слово "шахматы".
    Пожалуйста!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я просто обязана это написать: ну вы и зануды!
    Как ни странно, соглашусь с Клэр! Че вы тут вынос мозга устроили? хДД

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да уж, лучше срачи с ноунеймами чем такие споры

Ключевая фраза: не нужно путать понятие "создать судебный прецедент" с понятием "были прецеденты"....
    У меня всё.
    Я ушла. Навсегда.
    У меня от тебя уже стул горит.
    ...Не бывает во множественном числе...омг...
    Не бывает. Я тебе сейчас доказываю, что земля круглая, а ты уперлась что она плоская, т.к. ты же видишь что она не фига не круглая стоя ровно на ней

В общем ладно, как там Найки говорит, твое дело на кухне готовить, врядли ты когда-то поймешь какую ерунду пишешь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.10.2016 в 11:09.

Закрытая тема
Страница 199 из 216 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права