Страница 199 из 243 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2422
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    угу буду в пве одевать присту маг биджу с пением чтобы бить маг мобов, рб..дамага по мне меньше убиваются быстрее..профит))

физ деф можно не только хеви разогнать темболее при точке +8 и выше...еще раз говорю, сделайте кукулу как вы себе представляете финал хеви приста..спор как бы изза того что вы сказали что хеви прист дорогой но тащит..если есть желание делайте кукулу обсудим где он тащит относительно фул инта того же бюджета..как тут грят при точке от +8. что уже собсна бредово ибо от точки +8 тащит уже все подрят..еслиб хеивк тащил на +5 былоб одно ну да лан)

да я играю пристом причем фул интом с самого начала..сейчас почти 93 за уровнем я не гоняюсь, мне 92-93 исключительно под гсн биджу и скилы))
    куклы пристов выложены давным давно, как фулл инт прист 10 круг 12 пуха (сансара 2 грейд все) могу сказатьчто сложить равного по точке хэвиприста мне гораздо сложнее, чем всех остальных (включая синов кастетов и т.п)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    куклы пристов выложены давным давно, как фулл инт прист 10 круг 12 пуха (сансара 2 грейд все) могу сказатьчто сложить равного по точке хэвиприста мне гораздо сложнее, чем всех остальных (включая синов кастетов и т.п)
    вы мне предлагаете перлопатить 199 страниц в поисках той куклы которую может быть вы выкладывали или пользоваться чей-то куклой котрая возможно не соответствует вашим представлениям о хеви присте?)

надо думать что хеви присту вас ваше раз плюнуть разложить..стрелкой заковыряет, да?))

вот там кстате бомже фулкон с точкой +8..10к хп 10к физы как заказывали..в бонусах 10% поглощения физ урона)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4fff42000ce947
    Последний раз редактировалось virgo113; 11.10.2011 в 23:06.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

угу буду в пве одевать присту маг биджу с пением чтобы бить маг мобов, рб..дамага по мне меньше убиваются быстрее..профит))

физ деф можно не только хеви разогнать темболее при точке +8 и выше...еще раз говорю, сделайте кукулу как вы себе представляете финал хеви приста..спор как бы изза того что вы сказали что хеви прист дорогой но тащит..если есть желание делайте кукулу обсудим где он тащит относительно фул инта того же бюджета..как тут грят при точке от +8. что уже собсна бредово ибо от точки +8 тащит уже все подрят..еслиб хеивк тащил на +5 былоб одно ну да лан)

да я играю пристом причем фул интом с самого начала..сейчас почти 93 за уровнем я не гоняюсь, мне 92-93 исключительно под гсн биджу и скилы))
    угу.. чу там 4-5кхп под баффом? ну на 90 такой прист на 2-4 автошота. среднего лука с +5 пухой.
    Или надо *** аццкие руки чтоб среагировать. накинуть перья, слип и убить стандартной комбой.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.10.2011 в 00:10.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    угу.. чу там 4-5кхп под баффом? ну на 90 такой прист на 2-4 автошота. среднего лука с +5 пухой.
    Или надо *** аццкие руки чтоб среагировать. накинуть перья, слип и убить стандартной комбой.
    у меня без бафа 4.4в недоделоном шмоте, а так будет почти 5к хп и 5.1к физы на своих..нафига гсн биджа я писал уже явно не для пвп) если чего для такого приста все остальные на 90 кроме танков, если на 2 сдуру не встанет, на 2-3 плюхи... как у вас все пвп с 100го уровня и точки+8..ток у нас на 100м дай бог точка +5 и половины скилов нет..а на +7+8 точка шмота как раз кончается..отсюда и был вопрос де у вас профит от хеви приста.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от darkness10 Посмотреть сообщение
    Дурь. На тебе куколку хэви. там 3 камня в каждой шмотке и ниже лвл камней).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....22db66136efd7e
    мне вот сразу стало интересно, а +12 вабще существует? я вот видел +10 на перенос за 110кк +12 наверно в раза 4-5 будет дороже,

а и еще вы хоть раз видели нормально одетого приста хотябы в робу? я уж молчу про хэви, XD зачастую одеты нубские голддоспехи либо вабще ГСН, и зачастую максимум 8е камни.

ладно! качайте Хэви пристов, интовых танков, лукарей с топорами, и магов с кастетми, посмотрим вдруг они сделают чудо революции?

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

к слову забейте на вашу физ защиту и лепите на уровень защиты все чт отолько можно,

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    к слову забейте на вашу физ защиту и лепите на уровень защиты все чт отолько можно,
    на показатель защиты имеет смысл ставить камни только имея неслабую точку физбиж

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

у меня без бафа 4.4в недоделоном шмоте, а так будет почти 5к хп и 5.1к физы на своих..нафига гсн биджа я писал уже явно не для пвп) если чего для такого приста все остальные на 90 кроме танков, если на 2 сдуру не встанет, на 2-3 плюхи... как у вас все пвп с 100го уровня и точки+8..ток у нас на 100м дай бог точка +5 и половины скилов нет..а на +7+8 точка шмота как раз кончается..отсюда и был вопрос де у вас профит от хеви приста.
    от скромности не умрете)) Прист на 90-м которому все на пару плюх)))))
    Фуллинт конечно супер трупупер и дамага пупер, только вот дохлые они, очень дохлые, и не имея аццких рук сливаются на раздватри. А хевик как уже много раз писалось держит дамаг и доВц хп у него но только когда профит от точки перекроет профит хп от фуллкона.
    Кстати мона куклу трунагибателя всех классов на 90-м. Мне интересно какими двумя-тремя плюхами он завалит все классы на 90-м кроме танков.

P.S. От быдляка металлиста куколка то будет? )) Или всё? )
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.10.2011 в 13:04.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

вы когданибудь 12 камни в живую видели?) я вот лично не видел..зато видел на днях в кубе примерно как во 2ой кукле что я выложил ток там была лайтовая друлька а не прист
    Сказано было никогда не достигнет планки в 10к - я это опровергла. Oki.

А вообще хочу сказать, что такие обсуждения мало к чему приведут. Это то же самое, что обсуждать, кто круче - бэтмэн или росомаха =DD
    Для каждого есть свой билд, как характер, отличающийся от других. Все полезны, за исключением билдов а-ля фулл-аги обор с луком. Или фулл-аги прист.
    И фуллинт, и фуллкон, и хеви, и лайт умеют хилить и бить, скиллы не полностью зависят от маг атаки, да и скиллы не меняются. Я видела фуллинтов с +9, которые не выхиливали там, где я со своим +5 тогда и 96 поинтами кона справлялась только так ._. а это как хорошо заточенный хеви или фуллкон.
    Но да, очень уж страшно видеть гиперных пристов-фуллинтов с кривыми руками и с 4.2к хп под бафом тигра... (у меня 7.8к ._.)
    Хотя я просто предпочитаю фуллкон, хотя с ним физдефа в 1.5-2 раза меньше, чем у хеви, а маг атака та же, но книгу на 35 статов мне покупать не хочется... 200кк или 400кк, есть разница =D
    а... хотя бесполезно говорить х)
    Последний раз редактировалось ReikalTC; 12.10.2011 в 16:29.
    Таразед.

оки, сколько там говорите у интового макс хп?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8c5780b22c18b
    On road to 1kkkk...

Страница 199 из 243 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права