Страница 199 из 246 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2456
    Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

А чего там читать,вары бедные и несчастные,а остальные имба и только кастеты спасают положение...

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Вару скиловика лучше 20па и 80 бд+6ПЗ ИЛИ ЖЕ 60СИЛ+4уфуи2 уму стат на шмотках

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Был такой вар PLATON, вот он скилами срезал пачками персов=)
    А потом он встретил равноодетых и быстро прокачал и одел стрелка и забросил вара в топку.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    Вару скиловика лучше 20па и 80 бд+6ПЗ ИЛИ ЖЕ 60СИЛ+4уфуи2 уму стат на шмотках
    В нынешних реалиях лучше не играть варом, не знаю....он какой то и не дамажный и топорный....кроме рык-парал-дизарм, ну мб и драки ни на что не годится, судя по арене
    ...

Любопытный ScarlayerOff на дне Реки Малиновок

Стрелки имба получаются какие то, слишком много всего хорошего им

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zvinken Посмотреть сообщение
    И в чём же особый прикол копья, что он окажется лучше, в качестве пз пухи? Увеличенная дальность скиллов? Ну, дамажить с пз пухи вообще идея ниже среднего, если подумать.
    И да, вар должен подбегать вплотную к цели и пытаться её законтролить/убить, так работают все милишные классы, добро пожаловать в жестокий мир ммо. Или ты предлагаешь плеваться дальними скиллами будучи воином?
    набивать чи и контролить ты наверн в па сете будешь? суть копья в том чтоб закидывать весь контроль не подбегая. и соответственно соски сбивать тоже. а там уже и с ренжевиками на равных можно драться если немножко подумать. эта обнова даст варам новое дыхание. а вообще советую просто дождаться обновы, в первые же дни я выпущу видос с демонстрацией всего величия варов в новом патче.

Цитата Сообщение от ScarlayerOff Посмотреть сообщение
    Стрелки имба получаются какие то, слишком много всего хорошего им
    так сядь на стрелка и покажи как ты нагибаешь серв... Госпаде, стрелки нормальны только против 3 классов в игре это вары сины танки... Остальные выносят их на изичах при прочих равных

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    я своим варом скиловиком с мечами 40 па+11 150 Па 17.01 проц пробивание.... Чисто силами пробивал хороших средняков варов с 140пз с двон фд на ди ке и прак рвн БД. Піритом хирка соски имелись. И да не в крису и не в асист. Танки вари стражи в еще раз повторюсь очень хорошем среднем еквипе
    А где на это можно посмотреть? Видимо, нигде)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Был такой вар PLATON, вот он скилами срезал пачками персов=)
    Правда? Каких персов? В р8 с камнями на хп?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Как вам такой вар для варов дд билд в качестве дефа на верхе в бить дабл защита от снаряжения. У МЕНЯ КУкла покаала+5 фд без аури.. Селф вообще. В качестве жертви-22 сил

Страница 199 из 246 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права