Страница 199 из 202 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2013
    Любопытный exigosss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    почему? вот фуллинт-фармер у нас
    Какая это фришка? Орион чистой воды,тот же Erbe на скрине доказывает это. Не думаю,что Берька врать будет,но все же фотошоп не исключаю. Если на то пошло то http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%EF%FF%F2%FC же +12 круг,и то не догоняет хп на скрине,интрига.

Любопытный exigosss житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9eb667e7847c07 ошибку выдает,повторно выкладываю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от exigosss Посмотреть сообщение
    Какая это фришка? Орион чистой воды,тот же Erbe на скрине доказывает это. Не думаю,что Берька врать будет,но все же фотошоп не исключаю. Если на то пошло то http://www.pwcalc.ru/589eb667e7847c07,опять же +12 круг,и то не догоняет хп на скрине,интрига.
    нюйвы ставить пробовали? они дают больше хп, чем то, что вы напихали

ах да, еще: бафайте куклу 11м наполнением.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.02.2012 в 22:28.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся antijoksss житель Идеального Мира

да лан бред полный. для пве этого не надо а для пвп такие бабки можно было влить в более подходящий для этого класс.

еще собственно сообщение уж совсем не в тему но все же может в этой темке найдется человек который сможет переписать гайды по хх в разделе у друлек. ибо после усиления они стали не актуальны.

и еще тут что то про мистиков писали. собственно совершенно бесполезный класс. полу прист полу дрель. в итоге как присты они дно да и как друльки вообще не ахти. у китайцев фантазии мало, экспериментируют с уже придуманным. да и те же стражи. полу вар полу маг. в итоге как маг он говно ибо маны мало и того же вара не хрена не заменит. что касается рыб вот это полезная раса была. сины в пвп хороши и шамы дд офигенные.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от antijoksss Посмотреть сообщение
    и еще тут что то про мистиков писали...
    Насчет стражей не знаю, играть не пробовала, а вот мистиков назвать бесполезными нельзя, я думаю. Как раз за счет своей универсальности они и выигрывают и в пве и в пвп. Цветы, хилы, петы, щитки - сложность в том, чтоб выбрать из всей этой кучи нужное и собрать убийственную цепочку. Это не какой-нибудь однокнопочный син, тут писец какой интеллект и реакцию для игры мистом надо.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Как раз за счет своей универсальности они и выигрывают и в пве и в пвп. Цветы, хилы, петы, щитки - сложность в том, чтоб выбрать из всей этой кучи нужное и собрать убийственную цепочку. Это не какой-нибудь однокнопочный син, тут писец какой интеллект и реакцию для игры мистом надо.
    не нужно изобретать велосипед. все уже давно придумано. в пвп мистики так же как любая другая роба будут сыпаться от синов и луков. друг играет на пви и я знаю о чем говорю. и не хрена там стражи не кого не нагибают как тут на форуме писали.. а на счет их в плане пве даже не знаю я бы всегда предпочел приста в пати да и дд получше взять можно. если играть чисто только для себя и получать удовольствие от игры.. хотя уже давно у всех башню снесло и игра превратилась в тупой онли фарм либо в плауер кил.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

не нужно изобретать велосипед. все уже давно придумано. в пвп мистики так же как любая другая роба будут сыпаться от синов и луков. друг играет на пви и я знаю о чем говорю. и не хрена там стражи не кого не нагибают как тут на форуме писали.. а на счет их в плане пве даже не знаю я бы всегда предпочел приста в пати да и дд получше взять можно. если играть чисто только для себя и получать удовольствие от игры.. хотя уже давно у всех башню снесло и игра превратилась в тупой онли фарм либо в плауер кил.
    Не нужно в теме друидов поднимать тему кротов.
    Не нужно сравнивать пви и пвр, это два разных мира.
    Чтобы играть кротами, надо иметь мозг, желательно, чтобы он ещё и работал.
    Умелый мистик занимает место не только мага, но и ещё одного мага, а по случаю - и приста.
    Умелый сикер - маг в хэви. Каруселью он ддшит больше, чем маг, а живёт чуть дольше и приятнее, чем вар.
    А по-настоящему умелых кротов убить и в пвп сложно. Как и любой другой класс.
    Stay home community.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

еще собственно сообщение уж совсем не в тему но все же может в этой темке найдется человек который сможет переписать гайды по хх в разделе у друлек. ибо после усиления они стали не актуальны.
    там не так уж много изменений. прямоходящие туда друиды с одного забега все разведывают. какие-то совсем извратные способы как правило и так замалчиваются.

друг играет на пви и я знаю о чем говорю. и не хрена там стражи не кого не нагибают как тут на форуме писали..
    "одна баба сказала", как обычно киньте мне в личку куклы стражей с пви, которые не нагибают, и куклы тех, кого они не нагибают, пожалуйста тут оффтопить не будем) Заранее спасибо, жду =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 199 из 202 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права