Страница 199 из 513 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 5123
    Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Даже с серебром в несколько раз дольше.
    Вообще-то два, один из которых на 4секунды и оба имеют откат больше минуты. Плюс ульта. А еще эти антики не защищают ни от парала, ни от молчи, ни от разоружа(под которым страж, неожиданно!, не может юзать скилы).
    Вот только шансовое и на 5 секунд всего. А гланое сцепленно с бафом на пение, который нужен для раздамага(единственного в чем есть толк от стража), поэтому для защиты практически не используется.
    Вот именно что дыркой в 3 секунды, никакого станлока этой фигней не подержишь. А значит не помешаешь юзать защиты, антики(на который он вообще не ляжет), переконтроливать в ответ.
    Вообще, такой же как у интов. И чем, кстати, эта дальность поможет выжить, о чем и был разговор выше?
    Для которой нужно 2ци, подойти на милидальность(это типо дальнобойному теперь классу, ага), в которой только уверенка и никакого снижения урона, нельзя ни одного скила юзнуть. Плюс откат.
    Конкретно сейчас - этот скил почти не используется из-за своих недостатков. Только очень редко юзают чтоб убежать.
    А ты можешь объяснить зачем прыжок к цели дальнобойному классу? Теперь это просто дополнение к теням, чтоб сделать их хоть как-то юзабельными.
    Вообще 35, так как на 5 у любого твиностража можно бафнуться любым классом.
    Но давай, расскажи о сверхпользе скила десятилетней давности. Одно дело когда ввели эти 35пз и па/пз почти не было в игре, а шаманы могли похвастаться 25па на блэквуду. И другое дело 2021 когда у пвп-челиков 300-400 па/пз, а шаманам уже несколько обнов назад сделали 70па и 99пз которые можно одеть в контроле. И сравни со счищаемым бафом на 35пз.
    Покажи пальцем, где у стража обманка? Это случаем не тот скил который не защищает от смертельного удара и потому как раз НЕ обманка?
    Типо у жнецов баф на пз отрезали?
    Не только автоатаки, не ври дружок.
    Формой которую теперь можно будет юзать даже в контроле и которая дает 300% физдефа?
    А про благословение луны, праздничную церемонию, лунную пыль мы конечно упоминать не будем? 40+ дальности под косой, на которые достать может только пал?
    На первой странице написано +20 по игрокам в аду, по мобам она и так 20 дает.
    На такой площади как это делает веерный?
    Разве что на форуме, в игре что-то получить замедлялку никому не нравятся...
    +100500 на все что ты писал выше, сейчас страж да более менее ещё норм, ну против варов и друлей гостов синов конечно тяжеловато , но что будет в основе то да, стражу добавляют чисто ничего а остальным уверенки и так далее. Те кто пишут страж имба видно просто пве игроки которые отчётами от стража на иб,. Мне тут недавно говорили что тени вообще некто не юзает в пвп. И типа тайшанг стражу ненадо так как ци халявного куча. При этом все вменяемые силы начиная от прыжка и тд требуют кучу цифр, а чтоб его набить тебе кого то ковырять надо а ты внезапно стоишь со своим антиком в параличе несогле и так далее и просто тупо надеешься что тебя не пробьёт, и когда же 5 сек птп откатиться чтоб хоть 2 удара сделать, и если оппонент не дцп, то ему эти 5 сек пережить как 2 пальца отослать.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    +100500 на все что ты писал выше, сейчас страж да более менее ещё норм, ну против варов и друлей гостов синов конечно тяжеловато , но что будет в основе то да, стражу добавляют чисто ничего а остальным уверенки и так далее. Те кто пишут страж имба видно просто пве игроки которые отчётами от стража на иб,. Мне тут недавно говорили что тени вообще некто не юзает в пвп. И типа тайшанг стражу ненадо так как ци халявного куча. При этом все вменяемые силы начиная от прыжка и тд требуют кучу цифр, а чтоб его набить тебе кого то ковырять надо а ты внезапно стоишь со своим антиком в параличе несогле и так далее и просто тупо надеешься что тебя не пробьёт, и когда же 5 сек птп откатиться чтоб хоть 2 удара сделать, и если оппонент не дцп, то ему эти 5 сек пережить как 2 пальца отослать.
    Равный син и вар тебя без чишки в фул баф за свой контроль вряд ли убьют

Фз что там за стражи тебе советы раздают по поводу того, что тени никто не юзает, учитывая, что это наравне с запалом по опасности, а то и выше, если правильно все сделать

А если Тай Шанг есть, то это вообще лафа

Все равно норм стражей мало, так что не удивляюсь, что такое отношение к ним)

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Равный син и вар тебя без чишки в фул баф за свой контроль вряд ли убьют

Фз что там за стражи тебе советы раздают по поводу того, что тени никто не юзает, учитывая, что это наравне с запалом по опасности, а то и выше, если правильно все сделать

А если Тай Шанг есть, то это вообще лафа

Все равно норм стражей мало, так что не удивляюсь, что такое отношение к ним)
    да с тайшанг 3чи + тени оч смачно, а если ещё запал удалось кинуть то оч клёво. Тут кстати прикол в том что можно и не перебрасывать, и многие думаю а раз мол не перекинул на меня запал типа дурачок, а я делаю так жму запал рассеиваю его 3чи, и тенями луплюч а тени игнорят пз цели, если ульту ещё заюзать оч оч больно лупит
    Последний раз редактировалось u_8152e3f8e7; 18.12.2021 в 22:54.

Смысл спорить с пвпшнегом на страже, который не знает, что у него оба антистана откатываются сотым, да ещё и не один раз при достаточном везении. Или сравнивает 40 пз на постоянке с бафом на 15 сек и 15 пз. Уровень владения чаром сразу понятен.

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Polinezy Посмотреть сообщение
    Смысл спорить с пвпшнегом на страже, который не знает, что у него оба антистана откатываются сотым, да ещё и не один раз при достаточном везении. Или сравнивает 40 пз на постоянке с бафом на 15 сек и 15 пз. Уровень владения чаром сразу понятен.
    100Й СКИЛ 1 раз откат дает, никто туда красную руну не ставит(аля 10я 50% шанс), выше писали все верно, класс давно не бустят, дальность и дамаг на комбы чуть добавили, урон скилов 2-3к у сика по прежнему, у пала например 7-10к+все стихии и куча сейвов+урон на пухе выше в разы.Я считаю что с нынешними обновлениями класс потерял свою фишку как непробиваемый пз персонаж, каждый может собрать пз или па равное стражу.
    Последний раз редактировалось xx345; 19.12.2021 в 01:32.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    100Й СКИЛ 1 раз откат дает, никто туда красную руну не ставит(аля 10я 50% шанс), выше писали все верно, класс давно не бустят, дальность и дамаг на комбы чуть добавили, урон скилов 2-3к у сика по прежнему, у пала например 7-10к+все стихии и куча сейвов+урон на пухе выше в разы.Я считаю что с нынешними обновлениями класс потерял свою фишку как непробиваемый пз персонаж, каждый может собрать пз или па равное стражу.
    У меня стоит красная 9-я за ивент в лезвии, через раз прокает обычно, но частенько очень кстати помогает. Бывает и по 2-3 раза подряд. А вообще я бы поставил золотую руну на 100% крит, если б там не убирали сам эффект перезарядки прыжка

Фз какие там 2-3к дамаги. Надо понимать, что страж выдает норм дамаг только в запал, либо если у него па на селфе столько же, сколько у ддшек. Сделай стражу ПА как норм сину и он будет порой даже больше сина бить. А так как в основном стражи от запала играют, то без запала дамага ясное дело нет, т.к. стражи пз камни делают. Либо делать два сета, но сику это меньше всего требуется. В этом и плюс, он может просто в пз сете быть и этого будет в 90% случаев достаточно. Кд у запала небольшое, так что норм

А в финал шмоте и в одном сете достаточно и па и пз
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 19.12.2021 в 02:43.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    то без запала дамага ясное дело нет, т.к. стражи пз камни делают. Либо делать два сета, но сику это меньше всего требуется. В этом и плюс, он может просто в пз сете быть и этого будет в 90% случаев достаточно. Кд у запала небольшое, так что норм
    К сожалению, именно из-за таких вялых сикеров, которых большинство, за классом висит клеймо бесполезных. По аналогии с широко известными мистами-домохозяйками, есть сикеры-домохозяйки, которые навечно закрылись в пз, жмут пару кнопочек и на этом довольны. Па-сет сикеру необходим в любом случае, если он хочет проявлять хоть какую-то активность. Более того, если это какие-то специфичные условия типа новых серверов, то па-сет вообще должен идти первым, и лишь затем пз - разница между запалами еще невелика, а возможность действовать и без запала - бесценна.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    К сожалению, именно из-за таких вялых сикеров, которых большинство, за классом висит клеймо бесполезных. По аналогии с широко известными мистами-домохозяйками, есть сикеры-домохозяйки, которые навечно закрылись в пз, жмут пару кнопочек и на этом довольны. Па-сет сикеру необходим в любом случае, если он хочет проявлять хоть какую-то активность. Более того, если это какие-то специфичные условия типа новых серверов, то па-сет вообще должен идти первым, и лишь затем пз - разница между запалами еще невелика, а возможность действовать и без запала - бесценна.
    Прям вижу, как фул па сикера кикают из пати во всех инстах на новом)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Прям вижу, как фул па сикера кикают из пати во всех инстах на новом)
    Ну да, лучше взять в янтарках (вообще без сика быть)
    П.с. В 4-2 хватает сикера с 2 шмотками с лагерями (остальное янтарки) для не фулл пати (да, я мутант), во все остальные данжики твино-сика.

Любопытный Nevel72ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Polinezy Посмотреть сообщение
    хоспади как ты пристал к этому антистану, не понимаю в чем сложность запаралить/ занесогласить стража в тот момент когда количество секунд твоего контроля больше чем осталось времени действия антика что бы страж не продолжил время действия антистана, напомню время действия антика не обновляется если во время его действия юзануть скилл/аптеку на антистан, и вдумайся ты отдаёшь один из своих немногочисленных контролей за минуточку 1 чи который контрится князем/антиком и длится всего 4 сек, напомню что бы набить 1 чи тебе надо 3 удара со спам скиллов с серебром а это примерно 4 сек, в условиях пвп а и то больше, насколько я понимаю ты играешь за жнеца вопросов не имею жнецу сложнее драться со стражем так как что бы сорвать судорожное тыканье по антикам стражу, жнецу надо потратить 2 чи на парал с длительностью 3? сек, и постоянно держать стража на расстоянии больше 20м (с обновой ещё сложнее), но задам встречный вопрос а против кого жнецу легко в 1х1? ну может быть против приста и то вопрос присты сейчас в большинстве табуретки коновые с самохилом если повезет и прокла откажется работать то разобрать откатив можно, другой вопрос в масс пвп (да оно почти сдохло но!) потенциал у жнеца в масс пвп намного больше чем у стража, 2 масса которые не требуют ничего по затратности а только приносят чи, 2 чишный масс с массовым контролем на расстоянии, воронка/черная
    P.S. я считаю стража одним из самых балансных классов в пв, единственный имбовый скилл - запал который режет тебе 60% твоего пз в случае если не удалось перенести его на цель, в большинстве случаев как итог для стража это смерть или откаты существенно влияющие на дальнейший исход, как не крути страж это хеви дальник с пока что 20м, но законтролить его очень легко, есть типа обманки с рассейкой, но легко откатывается и не защищает от смертельного удара, тени околоимбовый скилл, но контрится скиллом с джина или 2 чи срезая половину дпс скилла и под конец 90% контроля контрится антистанкой, беда в том что на фоне большинства классов где есть почти беззатратные скиллы страж смотрится неактуально, ах да 40 пз, мне интересно найдётся ли играющий страж который не обменял бы 40 пз на птп как у сина, уверку варотанка, или 79/морайские шипы и с родной иммункой на 10 сек как у дру, ну или хотя бы тучечку с ультой откатывающею джинка/аптеку/тучку, ах да про щитки пала забыл и скорее всего кого то ещё
    Последний раз редактировалось Nevel72ru; 19.12.2021 в 15:46.

Страница 199 из 513 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права