+100500 на все что ты писал выше, сейчас страж да более менее ещё норм, ну против варов и друлей гостов синов конечно тяжеловато , но что будет в основе то да, стражу добавляют чисто ничего а остальным уверенки и так далее. Те кто пишут страж имба видно просто пве игроки которые отчётами от стража на иб,. Мне тут недавно говорили что тени вообще некто не юзает в пвп. И типа тайшанг стражу ненадо так как ци халявного куча. При этом все вменяемые силы начиная от прыжка и тд требуют кучу цифр, а чтоб его набить тебе кого то ковырять надо а ты внезапно стоишь со своим антиком в параличе несогле и так далее и просто тупо надеешься что тебя не пробьёт, и когда же 5 сек птп откатиться чтоб хоть 2 удара сделать, и если оппонент не дцп, то ему эти 5 сек пережить как 2 пальца отослать.
Показано с 1,981 по 1,990 из 5123
-
18.12.2021 22:29 #1981
-
18.12.2021 22:41 #1982
Равный син и вар тебя без чишки в фул баф за свой контроль вряд ли убьют
Фз что там за стражи тебе советы раздают по поводу того, что тени никто не юзает, учитывая, что это наравне с запалом по опасности, а то и выше, если правильно все сделать
А если Тай Шанг есть, то это вообще лафа
Все равно норм стражей мало, так что не удивляюсь, что такое отношение к ним)
-
18.12.2021 22:52 #1983
да с тайшанг 3чи + тени оч смачно, а если ещё запал удалось кинуть то оч клёво. Тут кстати прикол в том что можно и не перебрасывать, и многие думаю а раз мол не перекинул на меня запал типа дурачок, а я делаю так жму запал рассеиваю его 3чи, и тенями луплюч а тени игнорят пз цели, если ульту ещё заюзать оч оч больно лупит
Последний раз редактировалось u_8152e3f8e7; 18.12.2021 в 22:54.
-
19.12.2021 00:55 #1984
Смысл спорить с пвпшнегом на страже, который не знает, что у него оба антистана откатываются сотым, да ещё и не один раз при достаточном везении. Или сравнивает 40 пз на постоянке с бафом на 15 сек и 15 пз. Уровень владения чаром сразу понятен.
-
19.12.2021 01:30 #1985
100Й СКИЛ 1 раз откат дает, никто туда красную руну не ставит(аля 10я 50% шанс), выше писали все верно, класс давно не бустят, дальность и дамаг на комбы чуть добавили, урон скилов 2-3к у сика по прежнему, у пала например 7-10к+все стихии и куча сейвов+урон на пухе выше в разы.Я считаю что с нынешними обновлениями класс потерял свою фишку как непробиваемый пз персонаж, каждый может собрать пз или па равное стражу.
Последний раз редактировалось xx345; 19.12.2021 в 01:32.
-
19.12.2021 02:40 #1986
У меня стоит красная 9-я за ивент в лезвии, через раз прокает обычно, но частенько очень кстати помогает. Бывает и по 2-3 раза подряд. А вообще я бы поставил золотую руну на 100% крит, если б там не убирали сам эффект перезарядки прыжка
Фз какие там 2-3к дамаги. Надо понимать, что страж выдает норм дамаг только в запал, либо если у него па на селфе столько же, сколько у ддшек. Сделай стражу ПА как норм сину и он будет порой даже больше сина бить. А так как в основном стражи от запала играют, то без запала дамага ясное дело нет, т.к. стражи пз камни делают. Либо делать два сета, но сику это меньше всего требуется. В этом и плюс, он может просто в пз сете быть и этого будет в 90% случаев достаточно. Кд у запала небольшое, так что норм
А в финал шмоте и в одном сете достаточно и па и пзПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 19.12.2021 в 02:43.
-
19.12.2021 02:54 #1987
К сожалению, именно из-за таких вялых сикеров, которых большинство, за классом висит клеймо бесполезных. По аналогии с широко известными мистами-домохозяйками, есть сикеры-домохозяйки, которые навечно закрылись в пз, жмут пару кнопочек и на этом довольны. Па-сет сикеру необходим в любом случае, если он хочет проявлять хоть какую-то активность. Более того, если это какие-то специфичные условия типа новых серверов, то па-сет вообще должен идти первым, и лишь затем пз - разница между запалами еще невелика, а возможность действовать и без запала - бесценна.
-
19.12.2021 09:09 #1988
-
19.12.2021 12:34 #1989
-
19.12.2021 15:34 #1990
хоспади как ты пристал к этому антистану, не понимаю в чем сложность запаралить/ занесогласить стража в тот момент когда количество секунд твоего контроля больше чем осталось времени действия антика что бы страж не продолжил время действия антистана, напомню время действия антика не обновляется если во время его действия юзануть скилл/аптеку на антистан, и вдумайся ты отдаёшь один из своих немногочисленных контролей за минуточку 1 чи который контрится князем/антиком и длится всего 4 сек, напомню что бы набить 1 чи тебе надо 3 удара со спам скиллов с серебром а это примерно 4 сек, в условиях пвп а и то больше, насколько я понимаю ты играешь за жнеца вопросов не имею жнецу сложнее драться со стражем так как что бы сорвать судорожное тыканье по антикам стражу, жнецу надо потратить 2 чи на парал с длительностью 3? сек, и постоянно держать стража на расстоянии больше 20м (с обновой ещё сложнее), но задам встречный вопрос а против кого жнецу легко в 1х1? ну может быть против приста и то вопрос присты сейчас в большинстве табуретки коновые с самохилом если повезет и прокла откажется работать то разобрать откатив можно, другой вопрос в масс пвп (да оно почти сдохло но!) потенциал у жнеца в масс пвп намного больше чем у стража, 2 масса которые не требуют ничего по затратности а только приносят чи, 2 чишный масс с массовым контролем на расстоянии, воронка/черная
P.S. я считаю стража одним из самых балансных классов в пв, единственный имбовый скилл - запал который режет тебе 60% твоего пз в случае если не удалось перенести его на цель, в большинстве случаев как итог для стража это смерть или откаты существенно влияющие на дальнейший исход, как не крути страж это хеви дальник с пока что 20м, но законтролить его очень легко, есть типа обманки с рассейкой, но легко откатывается и не защищает от смертельного удара, тени околоимбовый скилл, но контрится скиллом с джина или 2 чи срезая половину дпс скилла и под конец 90% контроля контрится антистанкой, беда в том что на фоне большинства классов где есть почти беззатратные скиллы страж смотрится неактуально, ах да 40 пз, мне интересно найдётся ли играющий страж который не обменял бы 40 пз на птп как у сина, уверку варотанка, или 79/морайские шипы и с родной иммункой на 10 сек как у дру, ну или хотя бы тучечку с ультой откатывающею джинка/аптеку/тучку, ах да про щитки пала забыл и скорее всего кого то ещёПоследний раз редактировалось Nevel72ru; 19.12.2021 в 15:46.