Это перефразированные твои цитаты с той темы про новый сервер. Другими словами, но всё с таким же контекстом.
Если ты там писал с сарказмом, каюсь, Брикачу. Не выкупил, жесть ты крут и прозорлив.
А если серьёзно, ты дефишь эту обнову, потому что не хочешь, чтобы люди начали придерживать хх ресы? Ахахаха ну и правильно, тогда. Пока они есть и цены не улетели в космос, самое время приодеть твиночков) жесть ты стратег!
+ Ответить в теме
Показано с 1,981 по 1,990 из 2800
-
11.09.2024 16:27 #1981
-
11.09.2024 16:28 #1982
А может где-то расчеты не те? Маг на видео видно что бьет 50кк по боссу в центре (одним ударом) и снимает столько же ХП где-то за 3 тычки в раздебафф. По видео там 70па пушка в лучшем случае (0 деф абилок за видос)
Или там маг нереальная свинья с 40к хп под баффом что выдает в несколько раз больше урона?
Я писал и тут и здесь что сравнивать прохождение какого-то рандом чарика с ру оффа и рандом чарика с китая на другой версии это тупо. А по видосам выходило что и раньше ресы на хх подорожают в обнове с сундуками. И где сейчас цены?)
Я думаю что кардинально ничего не поменяется, все кто фармили будут также фармить и дальше. Слабые чарики будут бегать в пати (как все и хотят о пати контенте вместо твинопачек) - в чем минусы?
-
11.09.2024 16:33 #1983
-
11.09.2024 16:39 #1984
Маг не с 80. Дэф абилок не видать. Не важно по сколько он там бил. Важно сколько времени ушло на задачу. Удобно считать по шотающим дорожкам.
Я убиваю ее чаще за: две одинарные, одну двойную и одну четверку. Хуже бывает крайне редко результат, - это совсем уж невезти должно ни на криты ни на берсы. Лучший результат и вовсе одна дорожка а дальше смерти копий совпадают с ее выбором атаки и ее заглючивает, - не наносит атаки дорожками.
Маг же страдал довольно долго и в начале даже чет другими персами дамажил пока их не шотнуло.
-
11.09.2024 16:42 #1985
А почему он должен проходить быстрее? ну вот просто, почему. Все обновы и так облегчали косвенно пве, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы порог вхождения для СОЛО фарма был выше и челы не могли на имбо-профах без шмота фармить, когда как другим надо было собрать дорогой шмот
Я в свое время 5 минут доджил эти полоски и никто от этого не ущемлялся
-
11.09.2024 16:43 #1986
Эм, ну запал посильнее. Ну и в чем свинья то, вместо 30кк твоих КБ выдал одну тычку в 50кк КБ? Остальные то тычки у него явно меньше, там же видно что тычки все примерно 10-25кк как и расчетные.
Вот пока никто из адептов, что все будет шотаться не может объяснить почему это так будет. Ну рли, только один предельно честно ответил, что он просто верит в это
p.s. как минимум у него призван пет мистика и секрет 30%Последний раз редактировалось Flamyngo; 11.09.2024 в 16:46.
-
11.09.2024 16:45 #1987
Тогда откуда там дамаг пробить босса? По твоим расчетам я должен бить босса около минуты. Ведь дебаффы дают х5 урона в сумме!
С чего выводы что запал посильнее (да и вроде боссам ПЗ убрали, запал не так сильно ролять должен)? В Китае камни супер дорогие и эссенции на 80пз пушку
-
11.09.2024 16:54 #1988
Помню китайцы жаловались когда вводили 4-2 камни на то что под них нет контента как и под шмот из террасы. Видимо надеялись что контент под этот эквип введут новый.
Но разработчики пошли другим путем, - сделали его не избыточным во всех данжах а необходимым в определенных.
Жаловались на то что невозможно реализовать потенциал большинства классов из-за ограничителя урона. Но тут было очевидно что убрав потолок повысят живучесть боссов. Но кто ж мог подумать что в одном патче разрабы исполнят сразу две мечты китайских игроков.
Бойтесь своих желаний, - они могут осуществится!
-
11.09.2024 17:06 #1989
В 4-1 никогда и не было пз у босов. Вот только запал все равно роляет и разница между -100 пз и -200 пз запалом, даже если у боса 0 пз своего, существует и будет ощущаться.
Ну и да, если брать первого боса, то там как минимум он точно повесил рану и у него горит страж, который вполне может выдавать урон равный магу.
Я фз че ты пытаешься спорить, не приводя никаких доказательств по своим предположениям. Я со своей стороны скинул расчеты урона для твоего мага конкретно в твоих дебафах. Мои расчеты выдают цифры урона примерно того же уровня, что выдает и маг в видео.
p.s. да чел там в целом на первом босе жмет макросы у чуть ли не половины твинов лол
p.s.s. а если присмотреться ко второму босу, то за время драконов он снес ~150кк хп, в целом что-то подобное я писал и про твоего мага лолПоследний раз редактировалось Flamyngo; 11.09.2024 в 17:11.
-
11.09.2024 17:35 #1990
Не понял юмора) ты действительно в качестве аргумента, доказывающего твою правоту ставишь в пример обнову с проходками? А там что, шансы лута из сундуков были заранее известны? Или может быть твинопачек не стало больше? То-то я смотрю в 4-1 и 4-2 собирает буквально пара человек в мир чате и их твины. Одному нужен водила твинов, у других компудахтер не тянет больше нескольких окон Бгггг
Для хорошо одетых? Мало что поменяется. Для слабоодетых, в т.ч. челов на нью серве - поменяется вообще всё)
Я всё таки склоняюсь к тому, что ты просто пытаешься удержать рыночек ресов в стабильном состоянии в надежде подешевле одеть твинов Другого объяснения того зачем лезть на амбразуру против приведенных для тебя расчетов по уже имеющимся с Китая данных, я не вижу)