+ Ответить в теме
Страница 199 из 280 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2800

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хихихи, смешно, нужно больше сарказма
    Это перефразированные твои цитаты с той темы про новый сервер. Другими словами, но всё с таким же контекстом.
    Если ты там писал с сарказмом, каюсь, Брикачу. Не выкупил, жесть ты крут и прозорлив.
    А если серьёзно, ты дефишь эту обнову, потому что не хочешь, чтобы люди начали придерживать хх ресы? Ахахаха ну и правильно, тогда. Пока они есть и цены не улетели в космос, самое время приодеть твиночков) жесть ты стратег!

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Отличный пример кстати. Подозреваю, что на видео у тебя как раз 70па. Посчитаем урон вот таким магом после обновы:
    Предположим, что ты все таки изменил свою пачку твинов и бафнулся всем, чем только можно + бафнулся новой сутрой с 10 руной:
    множитель от бафа+сутры - х2,56 (я учел, что у тебя в видео не было мистобафа)
    множитель от 70па пушки + крылья - x2.29
    делитель от 200 уровня боса - 2.5.
    Итоговый коэффициент - 2,35

Итого твой урон по 1 босу был бы: 10.3кк 7.5кк 13.1кк 30.3кк 13.4кк 22.3кк 5.2кк = 102кк
    У боса 246кк хп. Поздравляю, вы не шотнули. ЧТД.
    А может где-то расчеты не те? Маг на видео видно что бьет 50кк по боссу в центре (одним ударом) и снимает столько же ХП где-то за 3 тычки в раздебафф. По видео там 70па пушка в лучшем случае (0 деф абилок за видос)
    Или там маг нереальная свинья с 40к хп под баффом что выдает в несколько раз больше урона?

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Это перефразированные твои цитаты с той темы про новый сервер. Другими словами, но всё с таким же контекстом.
    Если ты там писал с сарказмом, каюсь, Брикачу. Не выкупил, жесть ты крут и прозорлив.
    А если серьёзно, ты дефишь эту обнову, потому что не хочешь, чтобы люди начали придерживать хх ресы? Ахахаха ну и правильно, тогда. Пока они есть и цены не улетели в космос, самое время приодеть твиночков) жесть ты стратег!
    Я писал и тут и здесь что сравнивать прохождение какого-то рандом чарика с ру оффа и рандом чарика с китая на другой версии это тупо. А по видосам выходило что и раньше ресы на хх подорожают в обнове с сундуками. И где сейчас цены?)
    Я думаю что кардинально ничего не поменяется, все кто фармили будут также фармить и дальше. Слабые чарики будут бегать в пати (как все и хотят о пати контенте вместо твинопачек) - в чем минусы?
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 11.09.2024 в 16:33.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

А может где-то расчеты не те? Маг на видео видно что бьет 50кк по боссу в центре (одним ударом) и снимает столько же ХП где-то за 3 тычки в раздебафф. По видео там 70па пушка в лучшем случае (0 деф абилок за видос)
    Или там маг нереальная свинья с 40к хп под баффом что выдает в несколько раз больше урона?
    На видео маг бьёт под много дебафов.
    Пал же в 1 бегает.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Я писал и тут и здесь что сравнивать прохождение какого-то рандом чарика с ру оффа и рандом чарика с китая на другой версии это тупо. А по видосам выходило что и раньше ресы на хх подорожают в обнове с сундуками. И где сейчас цены?)
    Я думаю что кардинально ничего не поменяется, все кто фармили будут также фармить и дальше. Слабые чарики будут бегать в пати (как все и хотят о пати контенте вместо твинопачек) - в чем минусы?
    Маг не с 80. Дэф абилок не видать. Не важно по сколько он там бил. Важно сколько времени ушло на задачу. Удобно считать по шотающим дорожкам.
    Я убиваю ее чаще за: две одинарные, одну двойную и одну четверку. Хуже бывает крайне редко результат, - это совсем уж невезти должно ни на криты ни на берсы. Лучший результат и вовсе одна дорожка а дальше смерти копий совпадают с ее выбором атаки и ее заглючивает, - не наносит атаки дорожками.
    Маг же страдал довольно долго и в начале даже чет другими персами дамажил пока их не шотнуло.

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Маг не с 80. Дэф абилок не видать. Не важно по сколько он там бил. Важно сколько времени ушло на задачу. Удобно считать по шотающим дорожкам.
    Я убиваю ее чаще за: две одинарные, одну двойную и одну четверку. Хуже бывает крайне редко результат, - это совсем уж невезти должно ни на криты ни на берсы. Лучший результат и вовсе одна дорожка а дальше смерти копий совпадают с ее выбором атаки и ее заглючивает, - не наносит атаки дорожками.
    Маг же страдал довольно долго и в начале даже чет другими персами дамажил пока их не шотнуло.
    А почему он должен проходить быстрее? ну вот просто, почему. Все обновы и так облегчали косвенно пве, я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы порог вхождения для СОЛО фарма был выше и челы не могли на имбо-профах без шмота фармить, когда как другим надо было собрать дорогой шмот

Я в свое время 5 минут доджил эти полоски и никто от этого не ущемлялся

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Эм, ну запал посильнее. Ну и в чем свинья то, вместо 30кк твоих КБ выдал одну тычку в 50кк КБ? Остальные то тычки у него явно меньше, там же видно что тычки все примерно 10-25кк как и расчетные.

Вот пока никто из адептов, что все будет шотаться не может объяснить почему это так будет. Ну рли, только один предельно честно ответил, что он просто верит в это

p.s. как минимум у него призван пет мистика и секрет 30%
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 11.09.2024 в 16:46.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Эм, ну запал посильнее. Ну и в чем свинья то, вместо 30кк твоих КБ выдал одну тычку в 50кк КБ? Остальные то тычки у него явно меньше, там же видно что тычки все примерно 10-25кк как и расчетные
    Тогда откуда там дамаг пробить босса? По твоим расчетам я должен бить босса около минуты. Ведь дебаффы дают х5 урона в сумме!
    С чего выводы что запал посильнее (да и вроде боссам ПЗ убрали, запал не так сильно ролять должен)? В Китае камни супер дорогие и эссенции на 80пз пушку

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Помню китайцы жаловались когда вводили 4-2 камни на то что под них нет контента как и под шмот из террасы. Видимо надеялись что контент под этот эквип введут новый.
    Но разработчики пошли другим путем, - сделали его не избыточным во всех данжах а необходимым в определенных.
    Жаловались на то что невозможно реализовать потенциал большинства классов из-за ограничителя урона. Но тут было очевидно что убрав потолок повысят живучесть боссов. Но кто ж мог подумать что в одном патче разрабы исполнят сразу две мечты китайских игроков.
    Бойтесь своих желаний, - они могут осуществится!

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Тогда откуда там дамаг пробить босса? По твоим расчетам я должен бить босса около минуты. Ведь дебаффы дают х5 урона в сумме!
    С чего выводы что запал посильнее (да и вроде боссам ПЗ убрали, запал не так сильно ролять должен)? В Китае камни супер дорогие и эссенции на 80пз пушку
    В 4-1 никогда и не было пз у босов. Вот только запал все равно роляет и разница между -100 пз и -200 пз запалом, даже если у боса 0 пз своего, существует и будет ощущаться.
    Ну и да, если брать первого боса, то там как минимум он точно повесил рану и у него горит страж, который вполне может выдавать урон равный магу.

Я фз че ты пытаешься спорить, не приводя никаких доказательств по своим предположениям. Я со своей стороны скинул расчеты урона для твоего мага конкретно в твоих дебафах. Мои расчеты выдают цифры урона примерно того же уровня, что выдает и маг в видео.

p.s. да чел там в целом на первом босе жмет макросы у чуть ли не половины твинов лол
    p.s.s. а если присмотреться ко второму босу, то за время драконов он снес ~150кк хп, в целом что-то подобное я писал и про твоего мага лол
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 11.09.2024 в 17:11.

Не понял юмора) ты действительно в качестве аргумента, доказывающего твою правоту ставишь в пример обнову с проходками? А там что, шансы лута из сундуков были заранее известны? Или может быть твинопачек не стало больше? То-то я смотрю в 4-1 и 4-2 собирает буквально пара человек в мир чате и их твины. Одному нужен водила твинов, у других компудахтер не тянет больше нескольких окон Бгггг
    Я думаю что кардинально ничего не поменяется
    Для хорошо одетых? Мало что поменяется. Для слабоодетых, в т.ч. челов на нью серве - поменяется вообще всё)
    Я всё таки склоняюсь к тому, что ты просто пытаешься удержать рыночек ресов в стабильном состоянии в надежде подешевле одеть твинов Другого объяснения того зачем лезть на амбразуру против приведенных для тебя расчетов по уже имеющимся с Китая данных, я не вижу)

+ Ответить в теме
Страница 199 из 280 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права