+ Ответить в теме
Страница 199 из 239 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2382
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Вот всегда удивляло, Шад , почему тебя должны скринить?)
    Я вот летаю убиваю всякий раз магов и не магов посильнее тебя, но и в голову не приходило скринить...Чем то напоминает Юнисола, тот даже в Контакте выкладывает скрины))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну вот серпи пишет что аля сливала тогда часто, а чем подтвердить то ? +_+ как она сама написала в этой же темке
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а если я напишу что нуб 30ого лвла слил винтего, ты тоже поверишь?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Вот всегда удивляло, Шад , почему тебя должны скринить?)
    Я вот летаю убиваю всякий раз магов и не магов посильнее тебя, но и в голову не приходило скринить...Чем то напоминает Юнисола, тот даже в Контакте выкладывает скрины))
    эх еслиб я имел бы 3 руки)) уменя щясбы такие логи были.. и по лукам в 15к с горы=) и по магам в 6к с песчанки=)))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у меня склеротия ? до до, ну выложи пару скринов с моим трупом чо, или ты щас отмажешься тем что не скриниш ? причем именно меня пичаль то какая и покажи как все было на самом деле, а то у меня скрины с тобой только с тв.

пс:0-2 раза, лолшто? я тогда еще на вашем фланге был, тебя за первую атаку раза 3-4 убивали, спрошу у княжа может еще видео с тех тв остались, он снимал собсна
    "отмажешься" шад вошел в тролл мод, нет скрина значит не было
    а теперь напоминаю факты
    с 88ого по 99ый уровень, я не фармила, только водила в данжи и тусила на точках гео вместе с савой менсем асклом и хью2, пвп по 6 часов в день, эта была первая и единственная пвп конст в нашей ги) мы занимали канал который принадлежал моей ТВ пати и ходили на 90% всех замесов.
    есть мнение шад что глупо даже пытаться оспорить этот факт, это довольно хорошо известнно всем старичкам сервака, но ты так же можешь попробовать, предложив мне скрины где я фармлю хаха или иду в хаха к примеру.
    так же про отмазки, у меня скрины только за последние полтора года, к сожалению, я сменила уже 3 компа. Мало того я не скриню смерть противника, только то что нужно для дипломатии скриню.

нет не лолшто это реальная статистика на то время, кстати щас картина почти та же. где-то от 0 до 4, были конечно времена триплов даблов когда шли не фулом, или когда реборн были нечего. но это все переменные значения, я назвала средние число.

это юнисол напоминает шада, первый кто придумал на орионе скринить каждую свою мелкую победу это шад
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

А у шада 3? или он чем то другим PrtScr нажимает?)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

"отмажешься" шад вошел в тролл мод, нет скрина значит не было
    а теперь напоминаю факты
    с 88ого по 99ый уровень, я не фармила, только водила в данжи и тусила на точках гео вместе с савой менсем асклом и хью2, пвп по 6 часов в день, эта была первая и единственная пвп конст в нашей ги) мы занимали канал который принадлежал моей ТВ пати и ходили на 90% всех замесов.
    есть мнение шад что глупо даже пытаться оспорить этот факт, это довольно хорошо известнно всем старичкам сервака, но ты так же можешь попробовать, предложив мне скрины где я фармлю хаха или иду в хаха к примеру.
    так же про отмазки, у меня скрины только за последние полтора года, к сожалению, я сменила уже 3 компа. Мало того я не скриню смерть противника, только то что нужно для дипломатии скриню.

нет не лолшто это реальная статистика на то время, кстати щас картина почти та же. где-то от 0 до 4, были конечно времена триплов даблов когда шли не фулом, или когда реборн были нечего. но это все переменные значения, я назвала средние число.

это юнисол напоминает шада, первый кто придумал на орионе скринить каждую свою мелкую победу это шад
    про хх я не говорил, сказал что мы не встречались на замесах, интересно к чему это ты начал в таком случае ? )

нет скринов слив засчитан. а по поводу последней фразы, сама себе противоречиш , и как ты собралась подтверждать свои слова ?:rtfm:
    а если я напишу что нуб 30ого лвла слил винтего, ты тоже поверишь?

пс:а по поводу тв, достану видео скину )

псы:я троллить первый начал да ?

склеротия такая склеротия шад, за то я тебя прекрасно помню именно в те заповедные времена ты еще ходил на пвп, а не строчил кляузы со скринами на форуме и я тогда с них тоже не вылезала, поэтому даже гипотетически шанс того что мы не встречались в миру равен нулю.
    и никогда на тв с реборн я никуда прекрасно не улетала, обычно за тв с реборн я умирала от нуля до двух раз, пожалуйста не нада в своей манере рассказывать мне твои прелестные сказки, они хороши для деток, которые не знают как было на деле.
    у арлекина на тот момент было уже +12 и 8 если мне не изменяет по кругу.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2011 в 16:48.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Народ Шо вы спорите .. признайте шо шад отец) я сам лично кагда ещё на орионе играл помню пару людей с 8 рангом каторые не желали Пвпшитца с шадом изза его рук))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

интересно дали бы луком дебаф на 60% физы чтобы было.
    Зато вам 100е скиллы дали неплохие и еще чистку сейчас

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Зато вам 100е скиллы дали неплохие и еще чистку сейчас
    да драконы Сцуко Няшные
    помню Дажэ был маленький тест Лук 3чи и 99чи кароче фул чи=) бафает родной Антистан,Станит врага у него 3чи Кидает 100драки врубает 3 чи раскол каторый кидалса от драков Снимаетца лук стоит под 3чи с антистаном Цель в стане и драконах Если ето делать макросом можно использывать громовый порошок )
    Последний раз редактировалось valterrap; 20.01.2011 в 16:51.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    Народ Шо вы спорите .. признайте шо шад отец) я сам лично кагда ещё на орионе играл помню пару людей с 8 рангом каторые не желали Пвпшитца с шадом изза его рук))
    Зачетно ты жoпы вылизываешь
    :заиц:

+ Ответить в теме
Страница 199 из 239 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права