Закрытая тема
Страница 199 из 712 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 7119
    Развивающийся Nekitosmsdos житель Идеального Мира Аватар для Nekitosmsdos

Не буду сочинять и скрывать,А сразу перейду к дело,чтобы я сделал со 100 голдами.Первое,разогнанл свой полёт - 40 голда,второе,изменил свою внешность,а то выгляжу, как качок,накаченный стеройдами, и в третьих,накупил бы сундуков=)
    P.S. Вей Сяобао,буду очень признателен тебе,не буду орать на тебя в мир.что постоянно на всех сткучишь)))

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Если у меня было бы 100 золотых,я бы продал их на игровые юани и подарил бы(юани) моей любимой подруги,которая Мастер клана Emprise на то что бы развить клан...игроки нуждаются в большей заботе...им нужен и шмот и помощь...мне самому эти 100 золотых не нужны...я и без всяких прибомбасов спровлюсь в игре...думаю ни кто бы не отдал такие деньги что бы они использовались на чужих людей...а я вот смогу))

Любопытный kilrah житель Идеального Мира

Smile 100 голда

я бы сделал пдарок моей любимой и единственной женщине на свете, моей супруге
    я как раз ей каплю на боевого феникса, и 100 голда очень бы ускорили этот роцес

Любопытный Secrecy житель Идеального Мира Аватар для Secrecy

Если бы у меня было 100 голдов, я бы купила хищную тень в подарок моему мужу на День Рождение, о которой он давно мечтал, но всегда выходило так, что деньги улетали либо на шмот, либо хирки, либо на ресы. Он бы приехал, зашел в игру и нашел бы ее в почтовом ящике, что может быть более приятным сюрпризом?) А потом бы весь день катал меня на ней ^^. Это было бы здорово. Оставшиеся же деньги я потратила бы на хирки и раздала бы их своим соклановцам на арене, где провела бы незабываемый день =).
    ...
    В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
    Минус семь жизней. И минус еще один век.
    Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
    «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

Kite - Angel Priest 80+ Мира

У наставника romerezer житель Идеального Мира

Всем привет =) я друль 44 уровня и не только, еще имею уйму персонажей 35+, и мне, если так подумать 100 золотых много, но много что на них можно сделать, создал бы клан, сразу поднял до 3 уровня, принял бы народ, чтобы народ вступал активнее давал бы по началу деньги, затем продал бы их чуть дешевле рыночной цены, чтобы хоть как повлиять на подешевение золота..... и пока что все, тольше мне пока ничего в голову, не пришло =)
    А вот что еще, купил бы то что нужно для свадебного веселья =) и начал бы поиск невесты, а то без золотых на бедного игрока и ни кто не посмотрит =)
    Последний раз редактировалось romerezer; 21.07.2009 в 19:22.

У наставника LuMiXoN житель Идеального Мира Аватар для LuMiXoN

Не умею я писать душераздирающих,давящих на жалость постов,поэтому напишу просто.Если бы у меня было 100 голда,то я потратил бы их на себя
    Moz-Антарес-Deviants-WR-78+

У наставника terminatorikilya житель Идеального Мира

я отличусь ото всех так как я играю танком . на эти деньги бы заточился танку лишние хп некогда не помешает

У наставника PRO-KILL житель Идеального Мира

Я человек щедрый.Если бы у меня было 100голдов я бы их отдал тем людям которые нуждаются в деньгах,кому они очень надо.Мне не надо стиль и т.п , я помогаю людям в игре.Мой девиз "Спаси нищих"-как говорится я их и спасаю.
    Спасибо за понимание,Kor@K

У наставника dudeAvtor житель Идеального Мира Аватар для dudeAvtor

Вот если б бы... 100 голда бы были
    Мы с подругой и с кланом не плохо бы жили.
    Купили б подарков подарков красивых и разных
    Сыграли бы свадьбу прелестную, прескрасную
    Ещё подкопили немного деньжат,
    И заточили все шмотки на пять

А на самом деле купил бы заточку, подрил бы девушке питона, Хирки бы купил на пару неделек вперёд. Опыта чтобы не потерять купил бы кукол. Рупоров чтобы в мир покричать для разнообразия. Люблю общение. Ну и канечно оставил бы про запас голдов бы 10. На всякий пожарный. Вот так все скучно, но зато полезно)
    агрх. блджад
    ...
    дру 90+ Вега.. A like U

Первые шаги texno1989 житель Идеального Мира Аватар для texno1989

хм стили, питомцы, хирки это же такая чушь лучше купить наборы на свадьбу и соедениться со своей половинкой хоть и в игре, вот и все деньги нужны для того чтобы их вкладывать в любовь... ну еще в детей но это тссс потом =)
    я вернулась друлько 90
    два бао и феник за моей спиной
    будь осторожен со мной

Закрытая тема
Страница 199 из 712 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права