+ Ответить в теме
Страница 199 из 418 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Орлы спасут мир )))))

трудно им будет спасти его на примере Веги, потому что уровень культуры у многих людей не дорос до тех вещей с которыми боряться Орлы, вернее не дорос до понимания вещей из-за которых заносят в ЧС. Потому что такие игры, тельчик, радио, пивы, шмивы, школьная система только мешают развитию личности, правда не всем людям, некоторые находят время на самосовершенствование себя как в моральном так и физическом плане.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 10.12.2009 в 11:19.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Ну )) если очень захотеть ) можно в космос полететь )))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Трам-пам-пам,я не спам!Будет ли тут сегодня что нибудь интересное? =) А то вчера радовался как ребенок =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Ну )) если очень захотеть ) можно в космос полететь )))
    Вот..вопрос в том что никто ничего не хочет, вот в чем прикол, а зачем? Пришел плюхнулсо в кресло, включил любимую ПВ, телевизор, приставку или пошел бухать и все нормально. Все проблемы сразу решены..)) зачем эти книги, развивающие сайты, статьи придумали, вот еще это ж надо что-то делать, вникать, я лучше вмажусь любимым наркотиком (для каждого свой) и нормально. Виш как все придумано, каждому свое так людьми намного легче управлять как стадом баранов, они просто не понимают и не хотят понять что твориться в реальности, кому дай поматериццо в игре, в реале то ничего не будет...можно кого-то об-ть, во сразу самооценка поднялась..))
    А потом удивляемся почему у нас такое правительство нехорошее, почему так живется то напряжно, верим абсолютно всему что нам скажет тетка по телеку, как же это же в новостях сказали, значит так оно и есть, а вы тут соритесь как малые дети, Украина, Россия, газ шмаз, им этого только и надо треснуть простой народ лбами.
    Ладно думаю не всем понятно что я тут написал, но кто-то может и поймет, вернее есть тут такие

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Старс (пардон что пик неправильно пишу,с телефона это всё вообще не очень удобно делать)...Да все и всё понимают,просто большинство людей в игре (играх) отдыхают и,как это не странно,просто играют.Но почему то вот многие личности,которых я например считал адекватными в игре,*наблюдая их со стороны*,ведут себя например на форуме как-то жутко некрасиво ='( (слишком много например,но менять не буду)
    Добрых Дел мастер Пьеро

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Да лан народ) Ну лупим мы персами в игре друг друга,но это не означает что мы должны быть идиотами-которые переносят игру в реал.Проще...немного проще.
    Спецально для Травушки(Викуля дорогая)) за газ расчитались ло января,надо газеты читать ,а не озобоченностью страдать в мирчате.И у мя в Киеве все отлично...можеш за мя порадыватся,вместо того чтоб моим сокланам рассказывать, что я те не дал)
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 12:08.

Топтун...Я камень в твой огород кидал.Думал ты адекватная личность,но читая твои сообщения про пиво и поп-корн,да и про твоё понимание дипломатии (как говорят *наезд* на человечка хорошего из Годс) сильно разочаровался в своих суждения.Да и в поселке у озера ты тоже бывал =) Самый адекватный адекват =)
    Добрых Дел мастер Пьеро

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Да лан народ) Ну лупим мы персами в игре друг друга,но это не означает что мы должны быть идиотами-которые переносят игру в реал.Проще...немного проще.
    Спецально для Травушки(Викуля дорогая)) за газ расчитались ло января,надо газеты читать ,а не озобоченностью страдать в мирчате.И у мя в Киеве все отлично...можеш за мя порадыватся,вместо того чтоб моим сокланам рассказывать, что я те не дал)
    Да мы и так по максимуму проще ))) корректней некуда ))))
    а по-поводу не дал...фууу...как не красиво...не в смысле, что не дали, а в смысле, что вынесли на всеобщее обозрение )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Старс (пардон что пик неправильно пишу,с телефона это всё вообще не очень удобно делать)...Да все и всё понимают,просто большинство людей в игре (играх) отдыхают и,как это не странно,просто играют.Но почему то вот многие личности,которых я например считал адекватными в игре,*наблюдая их со стороны*,ведут себя например на форуме как-то жутко некрасиво ='( (слишком много например,но менять не буду)
    Нет так я не говорю что надо все бросать, просто не надо впадать в крайности и хоть немного оглянуться вокруг, и найти золотую середину в себе ведь в каждом человеке есть и хорошее и плохое важно найти баланс, выкинуть из головы телевизор, газетенки, которые дают только те сомнительные факты которым хотят чтобы мы верили.

+ Ответить в теме
Страница 199 из 418 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права