+ Ответить в теме
Страница 199 из 238 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2372
    У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Маст, я закончил школу 5 лет назад. Ты наверно был опущеным ребёнком в школе которого все шпуняли и били. Это объясняет то почему ты тут так флудишь по поводу школы
    А то что солью или не солью, это всё равно. "Главное что я Босс, а ты говно"

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    Маст, я закончил школу 5 лет назад. Ты наверно был опущеным ребёнком в школе которого все шпуняли и били. Это объясняет то почему ты тут так флудишь по поводу школы
    А то что солью или не солью, это всё равно. "Главное что я Босс, а ты говно"
    Мдаааа,читать даже стремно такое,не то что уж писать подобный бред! В тебе столько фикалий и грязи это абзац какой то! Тебе наверное по утрам приходится говно ложками есть,чтобы сохранить в себе это все И почти уверен что ты настолько суров, что каждые 2 часа себе молотком по пальцам бьешь-чтобы не добреть!))))) И судя по твоим фоткам на сайте-ты еще и эмобой, ужость))
    P.S. Рад что ты закончил школу 5 лет назад... но открою тебе страшную тайну: В среднем образовании гораздо больше тех 3х классов,которые ты смог закончить! Так что дерзай у тебя еще есть время ХДДД
    P.P.S. Ты кстати когда нервными и дрожащими ручками пишешь,то проверяй орфографию и ставь знаки препинания-школотенок
    Последний раз редактировалось MastadontTarazed; 09.12.2010 в 03:41.
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

Салют всем ) Ну кроме отсталых детей вроде чека ) Да Маст, представляешь и это убожество говорил мне что Я пишу в разы не грамотней его )) Это ты чурка , а не Я, орк ты е...ный ))
    О он эмо бой?)) Теперь мне хочется ему не только череп проломить но еще и нагать на голову )
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

ты такой забавный
    Какие Фотки?) На Каком Сайте?)) Мои фото тока в контакте Перестань нести чуш параноик и качай танка.
    А то сейчас ты жалкая подобия Бобика. Он и то что то мог, а не балоболил на форуме!

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    "Ой Мамочки мои..." Квазар Сучка недокрашеная, Здравствуй тварёнышь!
    Ты бы ротик прикрыл бы и не рыпался мразь конченая и Сиди *** в Своём Ауле!!! Обосрался со своим варом, опарафинился на весь сервер... Вот и Завали свой помоешный рот Гнида!
    Череп бы мне проломил да Чурбан?)) Детё я?)) Во первых я бы тебя как девочку отпинал бы(избиение младенца) , А Во вторых Если ты не забыл ты младще кретин тупорылый!

P.S. В рот я Вас Ебал Дибилы!)
    Я смотрю критинизм и истерия нашей Эмочки достигли своего апогея)) Сколько эмоций, по любому плакал,когда писал))))) А фотка твоя на аватаре была на форуме и на сайте пернатых. А на счет того что ты кого то там можешь одолеть....начни еще утверждать что ты меня тоже побить сможешь)))))
    P.S. Привет Квазар,рад что зашел на форум к неадекватам этим?)))
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Ребят я пока воздержусь от комментариев Чеку, а то он себе вены вскроет, а мне припишут "доведение до самоубийства"

Конечно рад что зашел ) Где я могу еще посмеятся над рыжей тупой друлей эмо? )) чек где я опазорился своим варом? Ответь или у тебя рот п..да?))

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Ребят вы уже опустились ниже канализации =\
    Я читаю по первым предложениям,дальше желание пропадает(
    Будьте людьми а?Чё вы тут как вемфы с врачами усираетесь? Бррр....
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Дим а что делать то? ) Отвечать ударом на удары подлецов ) Иначе не умею ))

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Повторюсь.
    Никогда не спорь с дураком,он опустит тебя до своего уровня и там выиграет за имением большего опыта (с) Кто то умный)
    Тока не надо придираться к формулировке,смысл думаю ясен..
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

+ Ответить в теме
Страница 199 из 238 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права