Маст, я закончил школу 5 лет назад. Ты наверно был опущеным ребёнком в школе которого все шпуняли и били. Это объясняет то почему ты тут так флудишь по поводу школы
А то что солью или не солью, это всё равно. "Главное что я Босс, а ты говно"
+ Ответить в теме
Показано с 1,981 по 1,990 из 2372
-
09.12.2010 01:55 #1981
-
09.12.2010 03:39 #1982
Мдаааа,читать даже стремно такое,не то что уж писать подобный бред! В тебе столько фикалий и грязи это абзац какой то! Тебе наверное по утрам приходится говно ложками есть,чтобы сохранить в себе это все И почти уверен что ты настолько суров, что каждые 2 часа себе молотком по пальцам бьешь-чтобы не добреть!))))) И судя по твоим фоткам на сайте-ты еще и эмобой, ужость))
P.S. Рад что ты закончил школу 5 лет назад... но открою тебе страшную тайну: В среднем образовании гораздо больше тех 3х классов,которые ты смог закончить! Так что дерзай у тебя еще есть время ХДДД
P.P.S. Ты кстати когда нервными и дрожащими ручками пишешь,то проверяй орфографию и ставь знаки препинания-школотенокПоследний раз редактировалось MastadontTarazed; 09.12.2010 в 03:41.
Таразед обор 105(-) Mastadont
В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку
-
09.12.2010 04:41 #1983
Салют всем ) Ну кроме отсталых детей вроде чека ) Да Маст, представляешь и это убожество говорил мне что Я пишу в разы не грамотней его )) Это ты чурка , а не Я, орк ты е...ный ))
О он эмо бой?)) Теперь мне хочется ему не только череп проломить но еще и нагать на голову )KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
09.12.2010 06:21 #1984
ты такой забавный
Какие Фотки?) На Каком Сайте?)) Мои фото тока в контакте Перестань нести чуш параноик и качай танка.
А то сейчас ты жалкая подобия Бобика. Он и то что то мог, а не балоболил на форуме!
-
09.12.2010 10:51 #1985
Я смотрю критинизм и истерия нашей Эмочки достигли своего апогея)) Сколько эмоций, по любому плакал,когда писал))))) А фотка твоя на аватаре была на форуме и на сайте пернатых. А на счет того что ты кого то там можешь одолеть....начни еще утверждать что ты меня тоже побить сможешь)))))
P.S. Привет Квазар,рад что зашел на форум к неадекватам этим?)))Таразед обор 105(-) Mastadont
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
09.12.2010 10:56 #1986
Ребят я пока воздержусь от комментариев Чеку, а то он себе вены вскроет, а мне припишут "доведение до самоубийства"
Таразед обор 105(-) Mastadont
-
09.12.2010 12:24 #1987
Конечно рад что зашел ) Где я могу еще посмеятся над рыжей тупой друлей эмо? )) чек где я опазорился своим варом? Ответь или у тебя рот п..да?))
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
09.12.2010 14:08 #1988
Ребят вы уже опустились ниже канализации =\
Я читаю по первым предложениям,дальше желание пропадает(
Будьте людьми а?Чё вы тут как вемфы с врачами усираетесь? Бррр....Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka
-
09.12.2010 14:13 #1989
Дим а что делать то? ) Отвечать ударом на удары подлецов ) Иначе не умею ))
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
09.12.2010 14:20 #1990
Повторюсь.
Никогда не спорь с дураком,он опустит тебя до своего уровня и там выиграет за имением большего опыта (с) Кто то умный)
Тока не надо придираться к формулировке,смысл думаю ясен..Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka