Почитай у меня)))Не лучше
Особенно бесит эта ассоциация с Playboy , нафиг я эти уши напялила хахаха))) В игре у меня рога...просто руки видно не из того места растут и срукодельничать я не смогла))))
Закрытая тема
Показано с 1,981 по 1,990 из 2736
-
14.12.2009 16:32 #1981
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
14.12.2009 16:34 #1982
Не согласна - аргументированная критика, это не зависть... да и завидовать тут абсолютно нечему...
Пуэлла - держись)))) Знала ведь на что шла))))))))))) Бросила вызов - получила откат...
-
14.12.2009 16:40 #1983
Откат ожидала именно на образ. И была готова. Но про "плоскую попу, силикон (ГДЕ?!), отсутствие груди, ноги-култышки" прочитать не ожидала)))) Утром как сковородкой по затылку. Теперь собрала вместе высказывания и могу смеяться))
-
14.12.2009 16:46 #1984
Ух... почитала я коменты к работе Пуэллы - жуть... я бы там уже точно психанула и удалила всё... Тебе надо памятник ставить за терпение и силу воли. Ты, конечно, понимала, на что шла... но всё же переживать это (в который раз) очень трудно.. я бы даже сказала, невыносимо. Хотя, если подумать, работа Пуэллы - одна из самых ярких и запоминающихся. Таким огромным колличеством коментов (не важно, плохих или хороших), они просто пиарят девушку)))) Так что тебе же только лучше) Держись, не сдавайся, главное, что ты знаешь, что ты одна из лучших, а остальное не важно)
Решила тоже сделать такой краткий мини-обзор человечков, за которых я болею и которых отметила =D
KatyKiss - Девушка приглянулась ещё с самого начала - очень симпотичная.
ksyuxaxa - Ну это вообще одна из самых красивых девушек, которые здесь учавствуют, жаль только фотография без идеи, если бы была создана правильная атмосфера на фото, девушка, возможно, бы выиграла. Безумно шикарные глаза *_____*
Aleksandra_Lima - Сначало я тоже думала, что это фейк, тоесть фото девушки из заграницы или что то вроде того)) Но тем не менее никто не оспорит того факта, что девушка экзотична и привлекательна)
NATA_web - Любуюсь этой фоткой каждый день ^^ Очень сильно захотелось сделать подобную фотосессию с разноцветными летящими шариками и развевающимися волосами))) Позитифффф!
-puella- - Шикарная девушка, талантливая и творческая личность - побольше бы таких!
Dakotasky - Ну... помоему, лучшая. Всё при ней - и фото шикарное, и причёска, и взгляд, и правильное освещение... Большую роль сыграло и то, что девушка безумно похожа на героиню фильма Сумерки - Викторию)))
Chibi-moon - Кoгда вижу эту фотку - так и хочется сказать "Няяяяя =^.^=" Улыбка бесподобная) Очень красивая и милая!
ksunya_tuarskaya - Всё уже сказали об этой работе)) Глаза великолепны)
Dghaloria - Девушка понравилась, но фото не качественное + сайт доел всё, что от него осталось((
ksenia-silence - Добрый милый взгляд, улыбка - всё гармонично!
Teonora - Очень трогательное фото) Видна эта сильная связь между персом и его хозяйкой. Теонора женственна и нежна. НО. Самый огромный минус, который подвёл - это неразглаженная ткань на заднем плане Т_Т
Criticalerror2000 - Пoнравилась) Симпотичная) Но фон не катит.
NatlyBlackrose - меня так цепанула эта фотка))) Такая игривая, с изюминкой)) и качество замечательное!
funnyfairy - Фотка, скажу честно, воистину внушает страх и ужас, но в другом смысле... Перед ней какое-то благоговение возникает. Эдакая Гейша-Совратительница... По образу похожа на Паука Чёрную Вдову))))) Я, может быть, говорю странные и страшные вещи, просто иногда то, что нравится мне, большенству людей не понять.. Просто мне нравятся все эти мистические штучки =D
Koneko-chan - Как будто вышла прямо из игры! Такой кукольный персонаж, которого невозможно не заметить)Последний раз редактировалось Kottenok; 14.12.2009 в 16:51.
-
14.12.2009 16:48 #1985
Мдя... не читала, да и не хочется... Так и расценивай это как критику образа)))
-
14.12.2009 16:54 #1986
Котенок спасибо)))) Значит что хотела я показать - получилось ))Кто сказал что Китцунэ ласковые и нежные лиски ))))
-
14.12.2009 16:58 #1987
[QUOTE=tami5;2337776]Такс, пожалуй и я пройдусь по мальчикам))))
http://www.pwonline.ru/media.php?item=59465 так..это мой парень!!!!фоткала я!!спустила штаники я...и участников я уважаю и победы желаю...а насчёт того что из интернета..и что??это запрещено???помоему круто что увидев это в интернете у меня появилась ассоциация этой фото с пв..=)
[QUOTE=Kottenok;2337829]Феиона))) ну и любишь ты меня))) что ни конкурс, так в чём-нибудь, да обвинишь... то в откровенности фоток, то в накрутке... чё ж такое =(
прости зайк...=)хорошая фотка=)удачки тебе....я плохая,но меняюсь=)ыПоследний раз редактировалось attese; 16.12.2009 в 08:32. Причина: дабл-постинг
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
14.12.2009 17:02 #1988
Aleksandra_Lima, puella, представь мне тоже некоторые "критики" гадости накатали, те же что и вам пишут))) Видите ли не нравиться фотка в перевернутом виде) А альбом на что)
спасибо, Kottenok
-
14.12.2009 17:09 #1989
-
14.12.2009 17:09 #1990
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

осталось впечатление, что Вам либо завидуют, либо просто уже придраться не к чему... Мне таких людей жалко, а за фото обидно... Чтож...обо всем говорит воспитание... =(((