Страница 199 из 612 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=NoooBas;2764605]Как бэ... полно других городов еще, пгт всякие - там дача - самое обычное и необходимое как сортир явление)[/QUOTE]
    в день уходит почти 250-300 тонн картошки в Москву, про морковь, огурцы, мандарины молчу, иногда при оформление задаешься вопросом *не уж то это все есть столица*, если да то *знали бы что это за гадость*. Наша дело маленькое,сказано отправить, отправляем, а там хоть сверхом)

Любопытный TeytoKlyain житель Идеального Мира

[QUOTE]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE] Много знакомых перенесли свои отношения в реал=) , так что все относительно , вопрос чем все это дело закончится

[QUOTE=TeytoKlyain;2765984]Много знакомых перенесли свои отношения в реал=) , так что все относительно , вопрос чем все это дело закончится[/QUOTE]
    чем?) разводом раньше, чем у простых пар - в одном фильме кто-то верно сказал: *если отношения строятся на экстриме, картинка и чудо мире - такие отношение скоротечны*:cool:

Развивающийся Prometey777 житель Идеального Мира Аватар для Prometey777

Извиняюсь, но любовь в игре я считаю бредом.. Любовь онлайн, по переписке.. это не самый лучший вариант отношений.
    Я не отрицаю - у меня есть в игре девушки, с кем мне очень приятно общаться, с кем я продолжаю общаться и вне пв - в скайпе, аське, контактах. Но от этого никому не теплее, не холоднее не становится. Отношения должны быть не только в пикселях монитора..
    Я высказал только свое мнение, и не стану отрицать или спорить, что у кого-то по другому

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Prometey777;2766751]Извиняюсь, но любовь в игре я считаю бредом.. Любовь онлайн, по переписке.. это не самый лучший вариант отношений.
    Я не отрицаю - у меня есть в игре девушки, с кем мне очень приятно общаться, с кем я продолжаю общаться и вне пв - в скайпе, аське, контактах. Но от этого никому не теплее, не холоднее не становится. Отношения должны быть не только в пикселях монитора..
    Я высказал только свое мнение, и не стану отрицать или спорить, что у кого-то по другому[/QUOTE]

Зато безопасно )) И на контрацепции сэкономят :lol:

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Любовь в игре это извещение о том,что пора в дурку

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2762627]Спорить? Да о чем с вами спорить (ой, простите. [b] диспутировать [/b]) то можно, будущая выпускница филфака. О ситуациях, с которыми вы столкнетесь (а может быть и не столкнетесь) лет через 20. Хотя особенности возраста 20+ таки намекают на острый язычёк :D:D:D[/QUOTE]

О чем спорить? Так уже ж, комунникативно-речевой акт, так сказать, явно превратился в спор. Самым первым своим постом я задала тон дикуссии, однако вам по нраву больше полемика. Я вас поддержала в этом светлом начинании, но вы по прежнему недовольны. Да и вам не возраст или мой жизненный опыт не дает спокойно, без перехода на личности вести беседу, а все потому, что вас практикуете эристический спор))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

знаю одну пару...познакомились в игре, встретились в реале...хотя из разных городов))после этого я более менее стала верить...)
    Астра / лучница / 84 lvl / off
    Астра / магичка / в ускоренном каче / on

"Это невозможно!"-сказала причина. "Это безрассудно!"-заметил опыт."Это бесполезно!"-отрезала гордость."ПОПРОБУЙ!"-шепнула МЕЧТА)))

Любопытный NyuuuskE житель Идеального Мира Аватар для NyuuuskE

[QUOTE=AnGeLo4ek11;2768395]знаю одну пару...познакомились в игре, встретились в реале...хотя из разных городов))после этого я более менее стала верить...)[/QUOTE]

знаю не одну такую пару, а целых 4 О_О познакомились в игре, встретились в реале. Одни даже поженились уже) те же люди, общение и т.п. везде можно найти любовь.
    "Любовь нечаянно нагрянет,
    Когда ее совсем не ждешь,
    И каждый вечер сразу станет
    Удивительно хорош"))
    Ася

знаю таких людей познакомились, поженились, дети, типа счастье, 3 год стукнул, суд, развод, а почему? стала она ходить налево, а детей на него повеселила и таких историй миллионы)

Страница 199 из 612 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права