+ Ответить в теме
Страница 199 из 1078 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 10779
    Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

drow=) "разогнанная" - это еще в той кукле, что ты выложил, кольца на кнс+кнс поменять. будет 560 ловки. и она оказывается несколько более чем менее эквивалентной твоей нынешней))) но стоит на одного ремесленника, одно пво и один дзс меньше, чем твоя нынешняя))

кстати, я вовсе не хочу сказать, что у тебя там типа "неправильная" кукла. топ-шмот лука не может быть "неправильным", все-таки в пв достаточно сбаллансированная линейка. просто имеющиеся варианты финальных "сетов" - они все компромиссные. либо жертвуешь ловкой, либо хп, либо дефами, либо критом, либо точностью... либо, наконец, стоимостью билда. так, чтобы "все было супер" - не сделаешь. и это хорошо, иначе все игроки 100+ были бы наштампованы под копирку.

зы. первый прототип своей куклы из подписи я собрал где-то в районе 60 лвл, когда был более-менее нубом и доступность темных скиллов представлял себе достаточно туманно)) хотя темную сотню я не теряю надежды заиметь. мечтатель, да))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    150 в сравнении с путником энтом и говношапкой за награду. Вы сами себе противоречите. то есть при одинаковой ловке и хп мой вариант это гибрид а ваш фулдекс?) называйте вещи своими именами.
    Вот и вся разница...Один качал тело, второму эту самое тело даёт шмот. Вот и вся разница в билде.И именно поэтому я поставил алмазную броню, из за потери статов.
    Вот и вся разница, вот именно поэтому это РАЗНЫЕ билды...Да, статы (Ловкость) можно потгонять, что бы была одинаковая. Но факт только в том что один качал тело, а второй нет, это и есть основа билда...И как я уже написал выше, каждый сам развивает свой билд, просто у меня он повёрнут в сторону увеличения хп, а у тебя увеличения дамага.Cнять с обоих кукл шмот, и что мы получим?) и всё это я уже писал выше, только другими словами ^_^
    Последний раз редактировалось ProffX; 19.07.2010 в 09:42.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    drow=) "разогнанная" - это еще в той кукле, что ты выложил, кольца на кнс+кнс поменять. будет 560 ловки. и она оказывается несколько более чем менее эквивалентной твоей нынешней))) но стоит на одного ремесленника, одно пво и один дзс меньше, чем твоя нынешняя))

кстати, я вовсе не хочу сказать, что у тебя там типа "неправильная" кукла. топ-шмот лука не может быть "неправильным", все-таки в пв достаточно сбаллансированная линейка. просто имеющиеся варианты финальных "сетов" - они все компромиссные. либо жертвуешь ловкой, либо хп, либо дефами, либо критом, либо точностью... либо, наконец, стоимостью билда. так, чтобы "все было супер" - не сделаешь. и это хорошо, иначе все игроки 100+ были бы наштампованы под копирку.

зы. первый прототип своей куклы из подписи я собрал где-то в районе 60 лвл, когда был более-менее нубом и доступность темных скиллов представлял себе достаточно туманно)) хотя темную сотню я не теряю надежды заиметь. мечтатель, да))

2Кольца ксн я вообще не одену, меня вполне устраивает те кольца, которые сейчас у меня...

И дело не только в статах.К примеру вряд ли кто купит гсн маг кольцо на лучника, только потому что оно даёт 20 ловкости и стоит как пво ^_^
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    И дело не только в статах.К примеру вряд ли кто купит гсн маг кольцо на лучника, только потому что оно даёт 20 ловкости и стоит как пво ^_^
    а я на каком-то луке недавно видел магкольцо гсн на 22 стата)) кальк правда утверждает, что 100 физ.дамага с кольца было бы лучше, но не думаю, что этого лука будет легко убедить в этом)))

это как с критом. при надевании дзс/пво вместо кнс средний дамаг с учетом крита становится хуже. но все все равно хотят крит)))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Зайди в игру, тепнись в истоки, там, увидишь этого лука в коте, продающего это кольцо за 50кк ^^

Ура, набил 20 сообщений ^_^ грац мну)))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Че за разные билды такие если результат одинаков просто разными путями собран? =\

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

осталось только нижнюю бижу намутить http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccd363067fedcd
    на 90 будет палящего солнца
    Последний раз редактировалось denis8687; 19.07.2010 в 13:46.
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Любопытный gevolt житель Идеального Мира Аватар для gevolt

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9af0f481df17bb я через 2 уровня)) уже все приготовленно)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    осталось только нижнюю бижу намутить http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccd363067fedcd
    на 90 будет палящего солнца
    а эта чем не устраивает? довольно много защиты даёт и точится хорошо
    или вы о том, что в кукле она есть, а в игре пока нет?)
    наручи грин инея лучше на грин 80 сменить - больше статов дают и потом нужны будут на слом для 90 гринголд наручей воина (если будете их делать)

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от gevolt Посмотреть сообщение
    http://www.pwcalc.ru/?char=d59af0f481df17bb я через 2 уровня)) уже все приготовленно)
    кольца сапоги и наручи с накидкой в помойку, бижу с шапкой можно тоже повкуснее найти

+ Ответить в теме
Страница 199 из 1078 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права