Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда
Показано с 1,981 по 1,990 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
02.11.2010 13:50 #1981
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
02.11.2010 13:51 #1982
[QUOTE=NegativeCat;3888332]Нифига себе, тема жива еще :)
Кино или театр - это скорее абонентка, тк в них берут фиксированную сумму денег за просмотр. Это не модель f2p.
".[/QUOTE]
Вы копаетесь в деталях. Я вам предлагаю суть. Есть досуг. И есть варианты оплаты. Каждый выбирает свой. Есть тут желающие повозмущаться в баре по поводу того что он вынужден пить чай без заварки, в то в ремя как за соседним столом люди пьют коньяк? Нету? Почему?
[QUOTE=neznayaya;3888536]Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда[/QUOTE]
Вы ошибаетесь.Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 13:57. Причина: даблпост
-
02.11.2010 13:53 #1983
[QUOTE=murracama:Вы ошибаетесь.[/QUOTE]
В чём именно ? Попрошу предоставить конкретные аргументы, без "примеров из жизни", короче, изложи суть моей ошибки.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
02.11.2010 13:57 #1984
[QUOTE=neznayaya;3888536]Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда[/QUOTE]
Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.
-
02.11.2010 13:59 #1985
[QUOTE Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.[/QUOTE]
А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.
NegativeCat, истину глаголишь.Последний раз редактировалось neznayaya; 02.11.2010 в 14:03.
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
02.11.2010 14:01 #1986
[quote=murracama;3888541]Вы копаетесь в деталях. Я вам предлагаю суть. Есть досуг. И есть варианты оплаты. Каждый выбирает свой. Есть тут желающие повозмущаться в баре по поводу того что он вынужден пить чай без заварки, в то в ремя как за соседним столом люди пьют коньяк? Нету? Почему?[/quote]
Вы опять некорректный пример приводите. Игра - это не чай и не коньяк. Суть игры в равных стартовых условиях. Как в шутерах.
А модель ПВ - ущербна.
Представьте, что скажем на турнире по шахматам можно было бы покупать дополнительно ферзей за энную сумму. Какой интерес был бы вам играть с людьми у которых по 5 или 10 ферзей? Это тупое соревнование получается, чей кошелек толще.
А теперь представьте что организаторы турнира уменьшили число фигур до короля и двух коней, так что без покупок играть станет совсем невозможно.
Вот что мне лично не нравится в ПВ, а не коньяк у соседа. Мне на то сколько у кого денег, наплевать в общем-то.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
02.11.2010 14:02 #1987
[QUOTE=neznayaya;3888582][QUOTE Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.[/QUOTE]
А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.[/QUOTE]
Начните с себя и доказательств своего высказывания.
[QUOTE=NegativeCat;3888594]Вы опять некорректный пример приводите. Игра - это не чай и не коньяк. Суть игры в равных стартовых условиях. .[/QUOTE]
Суть игры в том что это досуг. Всё.Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 14:04. Причина: даблпост
-
02.11.2010 14:08 #1988
[QUOTE=murracama;3888596]А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.[/QUOTE]
Начните с себя и доказательств своего высказывания.
Суть игры в том что это досуг. Всё.[/QUOTE]
Хорошо, начну:
1. В игры должно играть детям, школьникам, студентам. Это- категории людей с малым доходом. А если вдруг всплывает большое кол-во денег (Родители, грабанул кого и т.д.) то они донатят только для уничтожения комплексов.
2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.
Жду ваших контроргументов, защитники доната !Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
02.11.2010 14:15 #1989
[QUOTE=neznayaya;3888629]2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.[/QUOTE]
Пожалуйста, приведите доказательтсва по этому пункту.
-
02.11.2010 14:17 #1990
[QUOTE=neznayaya;3888629]Хорошо, начну:
1. В игры должно играть детям, школьникам, студентам. Это- категории людей с малым доходом. А если вдруг всплывает большое кол-во денег (Родители, грабанул кого и т.д.) то они донатят только для уничтожения комплексов.
2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.
Жду ваших контроргументов, защитники доната ![/QUOTE]
1 Только ли дети школьники и студенты имеют право играть в игры? Каким образом величина дохода влияет на ПРАВО играть в игры?
2 Какие интересы имеют люди которые зарабатывают большие суммы? Какие суммы считать большими?
Начиная с какой цифры? какие игры считать детскими. а какие нет? Список.
Вот для начала хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы для более предметного разговора.