Страница 199 из 401 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 4001
    Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=NegativeCat;3888332]Нифига себе, тема жива еще :)

Кино или театр - это скорее абонентка, тк в них берут фиксированную сумму денег за просмотр. Это не модель f2p.
    ".[/QUOTE]

Вы копаетесь в деталях. Я вам предлагаю суть. Есть досуг. И есть варианты оплаты. Каждый выбирает свой. Есть тут желающие повозмущаться в баре по поводу того что он вынужден пить чай без заварки, в то в ремя как за соседним столом люди пьют коньяк? Нету? Почему?

[QUOTE=neznayaya;3888536]Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда[/QUOTE]

Вы ошибаетесь.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 13:57. Причина: даблпост

[QUOTE=murracama:Вы ошибаетесь.[/QUOTE]
    В чём именно ? Попрошу предоставить конкретные аргументы, без "примеров из жизни", короче, изложи суть моей ошибки.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=neznayaya;3888536]Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда[/QUOTE]

Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.

[QUOTE Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.[/QUOTE]
    А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.

NegativeCat, истину глаголишь.
    Последний раз редактировалось neznayaya; 02.11.2010 в 14:03.

[quote=murracama;3888541]Вы копаетесь в деталях. Я вам предлагаю суть. Есть досуг. И есть варианты оплаты. Каждый выбирает свой. Есть тут желающие повозмущаться в баре по поводу того что он вынужден пить чай без заварки, в то в ремя как за соседним столом люди пьют коньяк? Нету? Почему?[/quote]
    Вы опять некорректный пример приводите. Игра - это не чай и не коньяк. Суть игры в равных стартовых условиях. Как в шутерах.

А модель ПВ - ущербна.

Представьте, что скажем на турнире по шахматам можно было бы покупать дополнительно ферзей за энную сумму. Какой интерес был бы вам играть с людьми у которых по 5 или 10 ферзей? Это тупое соревнование получается, чей кошелек толще.
    А теперь представьте что организаторы турнира уменьшили число фигур до короля и двух коней, так что без покупок играть станет совсем невозможно.
    Вот что мне лично не нравится в ПВ, а не коньяк у соседа. Мне на то сколько у кого денег, наплевать в общем-то.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

[QUOTE=neznayaya;3888582][QUOTE Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.[/QUOTE]
    А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.[/QUOTE]

Начните с себя и доказательств своего высказывания.

[QUOTE=NegativeCat;3888594]Вы опять некорректный пример приводите. Игра - это не чай и не коньяк. Суть игры в равных стартовых условиях. .[/QUOTE]

Суть игры в том что это досуг. Всё.
    Последний раз редактировалось sheath; 02.11.2010 в 14:04. Причина: даблпост

[QUOTE=murracama;3888596]А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.[/QUOTE]

Начните с себя и доказательств своего высказывания.

Суть игры в том что это досуг. Всё.[/QUOTE]
    Хорошо, начну:
    1. В игры должно играть детям, школьникам, студентам. Это- категории людей с малым доходом. А если вдруг всплывает большое кол-во денег (Родители, грабанул кого и т.д.) то они донатят только для уничтожения комплексов.
    2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.

Жду ваших контроргументов, защитники доната !

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=neznayaya;3888629]2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.[/QUOTE]

Пожалуйста, приведите доказательтсва по этому пункту.

[QUOTE=neznayaya;3888629]Хорошо, начну:
    1. В игры должно играть детям, школьникам, студентам. Это- категории людей с малым доходом. А если вдруг всплывает большое кол-во денег (Родители, грабанул кого и т.д.) то они донатят только для уничтожения комплексов.
    2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.

Жду ваших контроргументов, защитники доната ![/QUOTE]

1 Только ли дети школьники и студенты имеют право играть в игры? Каким образом величина дохода влияет на ПРАВО играть в игры?

2 Какие интересы имеют люди которые зарабатывают большие суммы? Какие суммы считать большими?
    Начиная с какой цифры? какие игры считать детскими. а какие нет? Список.

Вот для начала хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы для более предметного разговора.

Страница 199 из 401 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права