Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 199 из 369 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение

PaganFears, увы, но по мнению той же Kiyana, ты, пардон, быдло, не понимающее жизнь, не знающее как нужно относиться к игре. Чтож поделать, партия все решила за нас.
    Это не она и не партия решила. Это вы себе напридумывали стереотипов,а теперь пытаетесь найти им объяснение. Но не найдёте. Потому что начальный посыл был ложный. Отсюда и непонимание. Слили? Спросите причину. Это лучше чем строить догадки.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это не она и не партия решила. Это вы себе напридумывали стереотипов,а теперь пытаетесь найти им объяснение. Но не найдёте. Потому что начальный посыл был ложный. Отсюда и непонимание. Слили? Спросите причину. Это лучше чем строить догадки.
    вы же сами с Kiyana начали искать позитивность сего действа, когда привели конкретные примеры, вы пишете,мол, задайте вопросы инициаторам слива. очевидно, вы не совсем понимаете о каком сливе идет речь. одно дело слить равного,ну, или почти равного игрока, у которого есть хотя бы возможность ретироваться,это я тоже непонимаю,но какой то смысл в этом может быть. и другое дело сливать лоулвл, который еще толком играть не умеет и непонимает,зачем это,вообще,происходит. коли вы незнаете ответов,так не отвечайте, а не занимайте противоположную позицию,затем отправляя за неимением ответа куда-либо.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение
    Оо то что вы описали смахивает на какой то неадекватизм, а не на игровой момент. играть, теша себя надеждой,что когда то ты тоже так будешь бегать и всех лить О.О
    "неадекватизм"- боже..какое ненужное тут слово..ну совсем неуместное ей богу. Если его поведение не соответствует вашему представлению, дебилом (диагноз) он от этого не становится.

лично я играю,чтобы расслабиться и убить время.
    А почему ваше представление об отдыхе должно соответствовать моему представлению об отдыхе?...обьясните мне это, вот вообще не понимаю. Вам интересно отдыхать на мобах, мне интересно отдыхать отстреливая вас, вы для меня тоже мобы..только мобы с интой, а так ничего личного... (к примеру).
    и качаясь пристом меня убивают с периодом в 5-10 минут, иногда под мобом. и на игру это становится мало похоже.
    А на что это похоже? как раз на игру и похоже, опять таки, которая соответствует моему представлению об игре, какова она должна быть.
    но одно дело,заводить твинка и другое дело иметь первого и единственного персонажа. в общем, я непонимаю этого.
    Игра уже приличное время локализована в стране. И каждый 3й на серве, если не каждый 2й, имеет своего твинка. Вполне возможно что вот такой вот прист, уставший проявлением нубизма пошел отыгрываться на мелких, чтобы на его уровнях неповадно было с пристами связываться)))
    Последний раз редактировалось Kiyana; 18.01.2011 в 18:11.
    swtor, starstorm one.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

вы же сами с Kiyana начали искать позитивность сего действа, когда привели конкретные примеры, вы пишете,мол, задайте вопросы инициаторам слива. очевидно, вы не совсем понимаете о каком сливе идет речь. одно дело слить равного,ну, или почти равного игрока, у которого есть хотя бы возможность ретироваться,это я тоже непонимаю,но какой то смысл в этом может быть. и другое дело сливать лоулвл, который еще толком играть не умеет и непонимает,зачем это,вообще,происходит. коли вы незнаете ответов,так не отвечайте, а не занимайте противоположную позицию,затем отправляя за неимением ответа куда-либо.
    Так я и говорю, если вы не понимаете почему вас льют-спросите у обидчика. Не могу же я за него отвечать. И почему я не могу занимать противоположную вам позицию? Очень даже могу. Вас интересует почему я лью лоулевел? Из-за нахождения в варклане. Но все варкланы давно сделали приём 95-100. Так что лоулевелами их назвать сложно. Есть ещё пара кланов которых лью из чувства личной неприязни. На левел не смотрю.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    "неадекватизм"- боже..какое ненужное тут слово..ну совсем неуместное ей богу. Если его поведение не соответствует вашему представлению, дебилом (диагноз) он от этого не становится.
    Человек который заходит в игру,чтобы доставить неудобства или неприятные ощущения другим более слабым и незащищенным игрокам(конкретно), получая от этого удовольствие-имхо, неадекват. его поступки мотивируются каким то собственным неудовлетворением,либо в реальной жизни,либо в виртуальной, следствием чего проявляется агрессия и издевательство по отношению к более слабым. в очередной раз повторюсь-не вижу здесь никакого игрового момента.
    Так я и говорю, если вы не понимаете почему вас льют-спросите у обидчика. Не могу же я за него отвечать. И почему я не могу занимать противоположную вам позицию? Очень даже могу. Вас интересует почему я лью лоулевел? Из-за нахождения в варклане. Но все варкланы давно сделали приём 95-100. Так что лоулевелами их назвать сложно. Есть ещё пара кланов которых лью из чувства личной неприязни. На левел не смотрю.
    то что вы описываете-и есть игровой момент, это понятно и приемлемо, я описываю ситуацию совсем иную.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

вы же сами с Kiyana начали искать позитивность сего действа, когда привели конкретные примеры, вы пишете,мол, задайте вопросы инициаторам слива. очевидно, вы не совсем понимаете о каком сливе идет речь. одно дело слить равного,ну, или почти равного игрока, у которого есть хотя бы возможность ретироваться,это я тоже непонимаю,но какой то смысл в этом может быть.
    Почему люди ходят охотиться на уток и зайцев забавы ради? ( добычу пропитания я в расчет не беру) Вот что за забава такая? разве заяц может ретироваться и дать отпор? или что может утка, нагадить на голову разве что. Что руководит людьми? Азарт и охотничий инстинкт. Охотники же от этого тоже не становятся маньяками-головорезами, верно?
    З.Ы. посмотрите в справочнике понятие слова "адекватно" и тогда вы поймете о чем я говорю.
    swtor, starstorm one.

Человек который заходит в игру,чтобы доставить неудобства или неприятные ощущения другим более слабым и незащищенным игрокам(конкретно), получая от этого удовольствие-имхо, неадекват. его поступки мотивируются каким то собственным неудовлетворением,либо в реальной жизни,либо в виртуальной, следствием чего проявляется агрессия и издевательство по отношению к более слабым. в очередной раз повторюсь-не вижу здесь никакого игрового момента.
    Неудобства? Возможно. Но всё в рамках правил. Не забывайте что: ваши права кончаются там где начинаются мои. Это утверждение верно для обеих сторон. А все ваши рассуждения и проекции с реала на виртуал редко имеют под собой почву. Возможно там сидит пацан лет 10-12 и развлекается. А вы тут мотивировки пишете на цццать страниц. Вместо того чтобы просто сделать скидку на возраст.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Почему люди ходят охотиться на уток и зайцев забавы ради? ( добычу пропитания я в расчет не беру) Вот что за забава такая? разве заяц может ретироваться и дать отпор? или что может утка, нагадить на голову разве что. Что руководит людьми? Азарт и охотничий инстинкт. Охотники же от этого тоже не становятся маньяками-головорезами, верно?
    по-вашему мнению и живодер, и киллер, и маньяк-это нормально?Оо
    ведь я тоже могу довести до подобного абсурда и вашу идею. если человек хочет доставить себе удовольствие, засчет боли и страданий другого-он неадекватен. и охотник, и кто угодно. конечно, это очень излюбленный прием спора, довести аргумент до абсурда. но тем не менее, это практически равнозначно.
    ЗЫ специально для вас цитата с сайта психологи
    Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.

Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении.
    (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ED%EE%F1%F2%FC
    почему же я неверно его употребил?оО

по-вашему мнению и живодер, и киллер, и маньяк-это нормально?Оо
    ведь я тоже могу довести до подобного абсурда и вашу идею. если человек хочет доставить себе удовольствие, засчет боли и страданий другого-он неадекватен. и охотник, и кто угодно. конечно, это очень излюбленный прием спора, довести аргумент до абсурда. но тем не менее, это практически равнозначно.
    Нормально всё, что укладывается в рамки действующих правил в игре или законодательства в реале.

Нормально всё, что укладывается в рамки действующих правил в игре или законодательства в реале.
    многие виды извращений и тп не котируются нормальными. быть алкашом или бомжом тоже можно, но это не считается нормальным. и здесь речь шла как раз таки о том,что не запрещено правилами. т.е. о моральной стороне. но если для вас она не имеет значения, то что ж...простите,но вы тоже неадекватны и асоциальны. не сочтите за оскорбление. банальная констатация.

+ Ответить в теме
Страница 199 из 369 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права