Страница 199 из 220 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2198
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от PWTradeCat Посмотреть сообщение
    В плане что учетная запись с которой пишу работает как часы. Но на старую учетную запись заходить принципиально не желает, ни работает почта и пасс от нее, старые логин и пасс тоже не подходят.
    Тогда советую обратиться в саппорт.
    Цитата Сообщение от Dinkinmyg
    Я собственно этот аккаунт создавал чтобы восстановить основной,уже не смешно,а саппорт просто ведет себя как скопище малограмотных админов,потому как при оформлении запроса они мне написали в первом посте все то,ради чего я мудохался и заполнял их чертов опросник на полКМ,с совершенно странными вопросами
    Так, зна4ит ты уже смог зайти на саппорт? это хорошо.
    4то тебе написали?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первые шаги Dinkinmyg житель Идеального Мира

Так, зна4ит ты уже смог зайти на саппорт? это хорошо.
    4то тебе написали?
    Сначала то что я уже и без них прочитал 100500 раз,затем сказали ждать 3-5 рабочих дней,прислали письмо наконец-то что ответили,и теперь при входе на сайт пишут недействительный логин пароль,хотя вот я на форуме под данным логином-паролем,сказать что саппорт у нас работает хорошо-язык не повернется,зато матов уже хоть отбавляй наговорить хочется.При переходе о их активной ссылке они пишут что у вас нет права просматривать данную страницу-логинюсь,посыл куда подальше с намеком на то что вы недействительный логин-пароль вводите.Так что работа саппорта пока смахивает на сюрреалистическую галлюцинацию у психически больного человека,причем неизлечимого.

Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Тогда советую обратиться в саппорт.
    Попробую, хотя судя по отзывам о саппорте... лан попытка не пытка)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Dinkinmyg Посмотреть сообщение
    Сначала то что я уже и без них прочитал 100500 раз,затем сказали ждать 3-5 рабочих дней,прислали письмо наконец-то что ответили,и теперь при входе на сайт пишут недействительный логин пароль,хотя вот я на форуме под данным логином-паролем,сказать что саппорт у нас работает хорошо-язык не повернется,зато матов уже хоть отбавляй наговорить хочется.При переходе о их активной ссылке они пишут что у вас нет права просматривать данную страницу-логинюсь,посыл куда подальше с намеком на то что вы недействительный логин-пароль вводите.Так что работа саппорта пока смахивает на сюрреалистическую галлюцинацию у психически больного человека,причем неизлечимого.
    Признаюсь, я ждала окон4ания всей моей переписки с оператором с нужным мне результатом около 2ух недель. Я му4ала модеров на форуме, му4ала саппорт, но дождалась наконец-таки свой забытый регистрационный ящик.
    Может ты делаешь какую-ньть ошибку? Даже уже и не знаю, как помо4ь.
    Цитата Сообщение от PWTradeCat
    Попробую, хотя судя по отзывам о саппорте... лан попытка не пытка)
    Если 4етко оформлять свою мысль,то4но помогут и быстро. Многие так отзываются о саппорте, потому 4то им было вломы ждать ответа от операторов. Некоторые неправильно формулируют свою мысль, поэтому операторы отве4ают стандартными фразами.
    Но это тольк мое мнение. Может, есть и другие при4ины.

Первые шаги Dinkinmyg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Признаюсь, я ждала окон4ания всей моей переписки с оператором с нужным мне результатом около 2ух недель. Я му4ала модеров на форуме, му4ала саппорт, но дождалась наконец-таки свой забытый регистрационный ящик.
    Может ты делаешь какую-ньть ошибку? Даже уже и не знаю, как помо4ь.

Дело в том,что я запомнил пароль для саппорта на компе,плюс я логинился как автоматом,так и от руки ,не скажу сколько раз,но гораздо больше 20,сама понимаешь,сложно ошибаться все время,учитывая что пасс запоминался в то время,когда я создавал запрос и ждал ответов,так что лог-пасс однозначно были правильные,пасс не менялся,это тоже однозначно.Так что сложно сказать где я мог допустить ошибку,если элементарно меня активная ссылка не пускает на форум,это ли не странно?????

Котомамка

Цитата Сообщение от Dinkinmyg Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я запомнил пароль для саппорта на компе,плюс я логинился как автоматом,так и от руки ,не скажу сколько раз,но гораздо больше 20,сама понимаешь,сложно ошибаться все время,учитывая что пасс запоминался в то время,когда я создавал запрос и ждал ответов,так что лог-пасс однозначно были правильные,пасс не менялся,это тоже однозначно.Так что сложно сказать где я мог допустить ошибку,если элементарно меня активная ссылка не пускает на форум,это ли не странно?????
    Балин, о4ень охота помо4ь, но не имею представления уже, как
    А 4то именно ты хо4ешь узнать от операторов саппорта?

У наставника drakonishko житель Идеального Мира

Верните все назад!

Котомамка

Цитата Сообщение от drakonishko Посмотреть сообщение
    Верните все назад!
    Это невозможно.

Первые шаги Assault95 житель Идеального Мира Аватар для Assault95

Глупость полная, еще + то что нельзя сменить email

У наставника zif-vlg житель Идеального Мира

а почему у меня все персы с акаунта стерлись .. и список доната ??????? Оо акаунт этот 100%
    zif-vlg
    но игровые аки (из боле 4) исчезли .. как так ?

Страница 199 из 220 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права