Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 199 из 595 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 5943
    Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Пару лет? Тогда мне остается тебе только посочувствовать... И твоему дружку. У вас похоже один мозг на двоих)))))))

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Станить мобов с иммунитетом к стану, все равно, что бить моба физой с физ иммуном. Ты еще докажи, что в ПВП под антистанкой чела тоже надо станить!!! А чо, на всякий случай, прикинуться нубом, а потом запилить какую-нибудь хитромудрую комбо. Мне кажется, ты такое можешь! хДД

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Станить мобов с иммунитетом к стану, все равно, что бить моба физой с физ иммуном. Ты еще докажи, что в ПВП под антистанкой чела тоже надо станить!!! А чо, на всякий случай, прикинуться нубом, а потом запилить какую-нибудь хитромудрую комбо. Мне кажется, ты такое можешь! хДД
    Густав, забей на нее. О чем можно говорить с человеком который нехрена не может нормально мыслить, не знает механики игры, не умеет думать на перед и при этом пытается что-то доказать Всегда веселили такие люди, а эта личность заслуживает только сожеления
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Простой вопрос: стан воина работает в гуе как масс-агр? Я имею ввиду с таким же успехом, как борьба тигра. Известно, что мобы в мастере ИММУНЯТ стан. В том, что танк не агрил мобов обвинили меня, что я не станила(агрила) мобов, а ловила 1 заставу сразу в драки.
    Мне одному кажется, что обсуждение этого вопроса должно быть в чуть другой темке?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116161
    Хотя конечно выглядит все забавно - прийти в FAQ, задать вопрос (умудрившись при этом пожаловаться на пати), получить ответ который не нравится и начать оскорблять в ответ на подробные ответы (извиняюсь за тавтологию). От того, что Вы оскорбите других правила игры не изменятся.
    P.S. Позвольте спросить - судя по Вашим постам "правильный" (с Вашей точки зрения) ответ Вам был известен заранее, так зачем же было задавать вопрос?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Любопытный hadhodrond житель Идеального Мира Аватар для hadhodrond

Хах! А по-моему, девка уделала этих двух типов. Я тоже офигеваю над нубами, которые луков станят в гуе. А еще приколюха была недавно, вар отец тоже, грит, мол я 4 года уже гамаю. Короче, юзал 2 чи на волнах (чи перебивается нимбомо атаки сразу ЛОЛ) и все время станил и станил и орал, что чи не хватает и просил у друльки чи после драков! А на нубов мне кажется надо забить, пусть страдают х)

Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Хах! А по-моему, девка уделала этих двух типов. Я тоже офигеваю над нубами, которые луков станят в гуе. А еще приколюха была недавно, вар отец тоже, грит, мол я 4 года уже гамаю. Короче, юзал 2 чи на волнах (чи перебивается нимбомо атаки сразу ЛОЛ) и все время станил и станил и орал, что чи не хватает и просил у друльки чи после драков! А на нубов мне кажется надо забить, пусть страдают х)
    Своими постами она как вы сказали "уделала" сама себя, как и вы своим постом.

Любопытный hadhodrond житель Идеального Мира Аватар для hadhodrond

да лан, поц не напрягайся, ты себя уже тут показал ахахах

да лан, поц не напрягайся, ты себя уже тут показал ахахах
    Почему то мне кажется что это подруга той дибилки

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Я тоже офигеваю над нубами, которые луков станят в гуе...
    Макрос или типичная конвейерная работа: стан - драки - etc.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Густав, забей на нее. О чем можно говорить с человеком который нехрена не может нормально мыслить, не знает механики игры, не умеет думать на перед и при этом пытается что-то доказать Всегда веселили такие люди, а эта личность заслуживает только сожеления
    таки да

+ Ответить в теме
Страница 199 из 595 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права