Страница 199 из 225 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2249

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Син-вспышкоёп
    Лол
    Вместо норм ответа, перевернувшего всю мою игру за вара, писать какую-то ахинею, дабы набить пост
    У чувака синофобия везде видет синов.. я хоть и не син, но могу посочувствовать

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Типичный школьник Агриться на всех, чьё мнение не совпадает со своим собственным - этапять)
    Давно не заглядывал в тему. Но тут увидел цитирование моего поста с каким-то не оч адекватным ответом
    Чувак, я кажется спрашивал чем меч убивает, не? А что за бред ты мне тут написал, я **. Я ничего против самого меча не имею, я написал своё ИМХО. И да, спросил как и чем убивают мечи, мне интересно)
    дух меча - ближний скилл, какого ты сравниваешь с самозарядкой? Она и близко с ней рядом не стоит по практичности. А если уж говорить о дамаге, то пруфы дай что у неё дамаг выше, или сам внимательно базу смотри, а ещё лучше - не сравнивай эти скиллы.
    Насчёт 10к лезвий я бы лучше тоже помолчал, по мне так полезные только в пве где-нибудь, и то очень редко. Ты будешь на пвп тратить 2чи на 1 скилл, с которым не факт что убьёшь? Если учитывать что мечом сложнее набивается чи, то драки явно профитнее, или даже просто вспышку заюзать.
    Держи свое имхо при себе пока не начнешь нормально мыслить или хотя бы у кого-то опыта не наберешься.
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Син-вспышкоёп
    Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Держи свое имхо при себе пока не начнешь нормально мыслить или хотя бы у кого-то опыта не наберешься.
    Солидарность форумных завсегдотаев против свободомыслящего новенького.... XD
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Солидарность форумных завсегдотаев против свободомыслящего новенького.... XD
    Да ну ты глянь что он пишет

Сначала спросил чем убивает меч, потом начал говорить о том что драконы профитней, ясное дело что это так, да ведь суть в другом. И раз уж он использует слово имхо, так пусть держит его при себе, свое мнение другим не навязывают...
    Последний раз редактировалось profinee; 26.01.2013 в 12:02.

Что по-твоему "ненормального" было в посте? Или тут модно написать что несешь ахинею, не аргументируя почему?

Да ну ты глянь что он пишет

Сначала спросил чем убивает меч, потом начал говорить о том что драконы профитней, ясное дело что это так, да ведь суть в другом. И раз уж он использует слово имхо, так пусть держит его при себе, свое мнение другим не навязывают...
    Я кому-то навязывал своё имхо?)
    Да спросил, мне не ответили. Начали сравнивать совершенно несравнимые скиллы. Говорить про убердамажные 10к лезвий. Вместо того что бы кратко описать тактику пвп воином-мечом
    Хорошо. Например у тебя есть 2чи, враг в стане (толстый типо стража). Что бы его убить, ты что сделаешь - 10к лезвий или гнев небес? Думаю очевидно же, я уж молчу про масс пвп. Вот я и сказал что для меня это бесполезный скилл (разве что в пве), это вы уже что-то хотите навязать).
    А в чем суть? Только и можете критиковать, обьяснений - 0.

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Что по-твоему "ненормального" было в посте? Или тут модно написать что несешь ахинею, не аргументируя почему?

Я кому-то навязывал своё имхо?)
    Да спросил, мне не ответили. Начали сравнивать совершенно несравнимые скиллы. Говорить про убердамажные 10к лезвий. Вместо того что бы кратко описать тактику пвп воином-мечом
    Хорошо. Например у тебя есть 2чи, враг в стане (толстый типо стража). Что бы его убить, ты что сделаешь - 10к лезвий или гнев небес? Думаю очевидно же, я уж молчу про масс пвп. Вот я и сказал что для меня это бесполезный скилл (разве что в пве), это вы уже что-то хотите навязать).
    А в чем суть? Только и можете критиковать, обьяснений - 0.
    в масс пвп при наличии хорошего меча можно в чужие драконы очень не плохо лезвиями зарядить, и если не убить то дебафнуть на атаку не плохо, в соло пвп против магов + меча в замедлении каста, и дамаг скиловой более менее по одной цели. Дело в другом, ты спросил про тактику мечника и перешел на сравнение со скилами другой ветки, для чего? Тебя интересует тот вопрос который ты задал или тебе просто хочется что-то написать? Про то, что скилы в ветке топоров выгодней в масс пвп все знают и обсуждалось не раз. Сам я не любитель мечей и пвп онли мечами как и вообще одной любой веткой варом не представлял.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Профине , я считаю что мечи уг. Фас на меня х)

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

пвп против магов + меча в замедлении каста, и дамаг скиловой более менее по одной цели. .
    Пардон что разрываю пост , но мне интересно, на сколько ощутима порезка каста в пвп против магов( ну и в целом против маг классов)? Сама я была до 90 лвл мечницей , года этак 2-3 назад, и часто юзала против магов удар пустоты под их антистан, но ощутимой выгоды не почуствовала( там в основном приходилось бегать за ними , а не бить).Хотя вот обещают после крупной обновы увеличить эффект дебаффа с 50 % на 100% в 11ых скиллах, но на сколько это повысит эффективность скилла , я фз

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Пардон что разрываю пост , но мне интересно, на сколько ощутима порезка каста в пвп против магов( ну и в целом против маг классов)? Сама я была до 90 лвл мечницей , года этак 2-3 назад, и часто юзала против магов удар пустоты под их антистан, но ощутимой выгоды не почуствовала( там в основном приходилось бегать за ними , а не бить).Хотя вот обещают после крупной обновы увеличить эффект дебаффа с 50 % на 100% в 11ых скиллах, но на сколько это повысит эффективность скилла , я фз
    Да я тоже особой разницы не чувствовал и пользовался пару раз всего, просто если оно есть почему бы не воспользоваться если ты с онли веткой меча

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Фас близким своим говорить будешь
    А чего ты любитель?)

Страница 199 из 225 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права