+ Ответить в теме
Страница 199 из 242 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2417
    Развивающийся vitalikk2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Кто-то балаболит. Ну да ладно.
    врятли балоболит,ибо я собрал 99фулл,сансаропоножи, сансарокасты+9 только за доход с еж

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    "Не злите танков - не думайте что нервы у них такие же как их хп. "(с)
    Нашла цитату по случаю
    Полностью поддерживаю =)))

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

а чу танком шас делать?

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    а чу танком шас делать?
    хирку купи и на пвп
    смертвич

Цитата Сообщение от vitalikk2011 Посмотреть сообщение
    врятли балоболит,ибо я собрал 99фулл,сансаропоножи, сансарокасты+9 только за доход с еж
    Сколькими чарами ежу делал?
    Чтобы так извращаться, проще кинуть денег на счет и делать ежу одним чаром

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    Сколькими чарами ежу делал?
    Чтобы так извращаться, проще кинуть денег на счет и делать ежу одним чаром
    Играя одним пристом и друидом + муж вар/танк, собрала сансаро пухи 2 за достаточно короткое время за ежики. Дырки прилично стоили, миражи продавала, 5кк падали часто, фишки меняла на талоны в куб - продавала, либо сама ходила. Все реально при нном количестве ****отства.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Играя одним пристом и друидом + муж вар/танк, собрала сансаро пухи 2 за достаточно короткое время за ежики. Дырки прилично стоили, миражи продавала, 5кк падали часто, фишки меняла на талоны в куб - продавала, либо сама ходила. Все реально при нном количестве ****отства.
    О том и речь. Не вижу никакого смысла так ****отить

О том и речь. Не вижу никакого смысла так ****отить
    Кто сказал про ****отсво? Прохождение одной средней ежки. ну пусть час. Куб - еще час максимум, обычно намного быстрее. Итого имеем 2 часа и небольшие доходы. Заход в нирвану по свиткам прист+дру - ну еще час. 3 часа доход обычно в 4-5 кк минимум в день без особого ****отства.
    Сейчас, когда я в игре с 8 вечера до 12 ночи нахожусь, у меня доход зашкаливает за 20кк в день + кх, с которого у меня уже скопилось ресов на 300+ кк за 3 месяца
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Кто сказал про ****отсво? Прохождение одной средней ежки. ну пусть час. Куб - еще час максимум, обычно намного быстрее. Итого имеем 2 часа и небольшие доходы. Заход в нирвану по свиткам прист+дру - ну еще час. 3 часа доход обычно в 4-5 кк минимум в день без особого ****отства.
    Сейчас, когда я в игре с 8 вечера до 12 ночи нахожусь, у меня доход зашкаливает за 20кк в день + кх, с которого у меня уже скопилось ресов на 300+ кк за 3 месяца
    Причем здесь кх вообще?
    А меряться со мной доходами вообще сомнительная затея. Какой-то съезд в сторону.
    Факт заключается в том, что одними ежами на 2р сансару будешь копить месяцами. Куб доход приносит еще реже, чем ежа. У людей фишки через раз выпадают, а ты мне рассказываешь про какой-то золотой рог. Фишки вообще ничего не стоят, как и талоны. Ага Здесь одни дураки сидят
    Ах, да. Я Вижу по количеству чаров в подписи, что никаким ****отством ты не страдаешь. Ахахаха. Рассказывай.
    Последний раз редактировалось W2k04837p; 21.06.2013 в 12:05.

Причем здесь кх вообще?
    А меряться со мной доходами вообще сомнительная затея. Какой-то съезд в сторону.
    Факт заключается в том, что одними ежами на 2р сансару будешь копить месяцами. Куб доход приносит еще реже, чем ежа. У людей фишки через раз выпадают, а ты мне рассказываешь про какой-то золотой рог. Фишки вообще ничего не стоят, как и талоны. Ага Здесь одни дураки сидят
    Ах, да. Я Вижу по количеству чаров в подписи, что никаким ****отством ты не страдаешь. Ахахаха. Рассказывай.
    Вы пост читать умеете? Я Вам только что описала, как я собрала свои первые сансаро пухи, имея прокачанных дру и приста, у мужа танк и вар. То, что дальше я прокачала кучу твинков для своего же удобства - это уже мое дело и проблемы, не?
    Кх - сейчас достаточно хороший источник дохода даже для тех, кто не собирает себе 8 ранг, ресы продаются (как раз подорожали) на ура. Не особо ****отно, если клан фармит размеренно и без ****отства - доп. доход.
    С куба скупаются коробки + страницы стоят достаточно, чтобы навариться. Если пройти до 60 комнаты, можно еще и куб движение спокойно заработать, у меня многие знакомые так и делают. Пока талоны были боле-менее дорогими в во время тех же марафонов куба - продавала. Вот и весь фарм.
    То, как я фармлю сейчас и в какие суммы это выливается, касается только меня и моего мужа, в чужой карман я не лезу, а рассматриваю реальные способы дохода, а не Ваше нытье про то, что грейд фармится несколько месяцев. Кто захочет, нафармит его быстро и безболезненно без 24/7 пребывания в игре. Ах да, забыла упомянуть, мой знакомый барыжит - это вообще при должном умении легкие деньги.

+ Ответить в теме
Страница 199 из 242 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права