+ Ответить в теме
Страница 199 из 399 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3987
    У наставника Sirenia12 на дне Реки Малиновок

Ребят, всем привет. Очень нужна помощь.
    Суть в чем: у меня твин мист 85 лвл, 59 уважуху сделала, квесты для скилов поделала, книги в инвентаре есть, юаньки тоже, а при изучении пишет "Базовый уровень умения не достигнут".
    Статус у меня "злой", для изучения требуется ниже по рангу. Не учится ВСЯ трава.

Цитата Сообщение от Sirenia12 Посмотреть сообщение
    Ребят, всем привет. Очень нужна помощь.
    Суть в чем: у меня твин мист 85 лвл, 59 уважуху сделала, квесты для скилов поделала, книги в инвентаре есть, юаньки тоже, а при изучении пишет "Базовый уровень умения не достигнут".
    Статус у меня "злой", для изучения требуется ниже по рангу. Не учится ВСЯ трава.
    Изучение линейки травы начинается с Проклятого шипа (учится на 11 лвл), ну и для каждой следующей должен быть выучен предыдущий куст. Если у Вас не учится ВСЯ трава, то возможно Вы не сделали квест на шип
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Опытный marred житель Идеального Мира

Обьясните нубу, изменение в скиле. как правильно понять?

Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.

Цитата Сообщение от marred Посмотреть сообщение
    Обьясните нубу, изменение в скиле. как правильно понять?

Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.
    Берем урон от плющ+проклятье, умножаем на 1,3, получаем крит проклятьем.
    А вообще, все тут.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Einsam000 Посмотреть сообщение
    Вопрос состоит в следующем, какое оружие одеть мистику на 80 лвл.
    Вечный Меч, Духовная Связь или Голд - Пылающий жезл
    Я бы до 85 подождала и натянула Потоп тысячи волн (ну или Амнезийку - тут уж каждому свое). С точкой +5/6 совершенно спокойно можно пробегать до финальной пухи (опять же, каждому свое: луна, 99гг, нирвана 1/2 грейд, ранг...или даже морайский Метеор)

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

Добрый вечер у меня такой вопрос: какую пуха мисту лучше, Метеор или Бездушный Разрушитель?

Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер у меня такой вопрос: какую пуха мисту лучше, Метеор или Бездушный Разрушитель?
    Если мист для фарма инты - Метеор, а вообще лучше метеор, но если хотите ещё и пвпешиться мистом, то берите разрушитель.

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Если мист для фарма инты - Метеор, а вообще лучше метеор, но если хотите ещё и пвпешиться мистом, то берите разрушитель.
    а метеор скажем для БД будет норм?

Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    а метеор скажем для БД будет норм?
    Неет, там сансара пуха 1гр сойдет, с бесдушкой будет сложнее, хотя, если бегать и тупо дебафать всех, то сойдет, главное под чей то глаз не попасть. Хотя я не думаю, что экземпляр раскидывающий печати и руты останется незамеченым.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Простите за мои 5 копеек...Но,ИМХО, мисту, рассматривающему для БД метеор или бездух (при примерно равной стоимости обоих пух), лучше все же будет метеор. На БД все равно быстро сольют, что с той, что с той пухой, а так метеор хоть в пве поприличнее будет.

+ Ответить в теме
Страница 199 из 399 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права