+ Ответить в теме
Показано с 1,981 по 1,990 из 13683
-
23.05.2009 19:45 #1981PW - Астра - Вар 74 - off
Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off
А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф
-
23.05.2009 19:48 #1982
Ладненько...Сотрите мой постик если эта тема уже была рассмотренна...Буквально на неделе была решена проблема с очень неприятным багом игры "завершено,это было легко" Все это очень здорово,все безусловно благодарны за это администрации,теперь большая часть пользователей может вздохнуть спокойно,но осталась одна маленькая проблемка и очень не приятная на мой взгляд... До того как информация была "закрытой",многие игровые аккаунты были заблокированны,благо что среди них есть и нарушители,но в числе забаненых оказались совершенно непричастные к этому делу люди... Высылались суммы "грязных" денег на почту,покупались вещи на эти же деньги,передавались предметы,давали их в долг и тд и тп... По сути большое количество людей безпричинно,из за недостатка информации (даже не подозревая что такой баг существует) были забанены на 10лет как нарушители... Обращаться в саппорт конечно хорошо,я сейчас активно веду переписку,но мне пока не предложили ничего размного кроме как призать свою и вину и возможно за n-ю сумму после расследования меня разбанят... У нас в ги от этого пострадало боле 10 человек,все они 80+ и 90+, всем нам были переданны вещи от соклана якобы в долг,но вещи оказались добытые багнутой валютой и не мы одни стали жертвой таких обстоятельств... Хочется узнать есть ли способ разбана акка помимо реальной валюты(возможно изъятия вещей по мнению администрации которые окажутся "палеными",оплата внутриигровой валютой чтобы возместить ущерб не целенамеренно принесенный игре...)? Этот вопрос интересует многих,я понимаю что тут каждый случай будет рассматриваться отдельно и сумма будет каждому своя если до этого дойдет...Но я считаю что цена должна быть приемлемой для пользователя,потому как уже существует группа людей которые из-за этой неприятной ситуации покидают игру (к огромному сожалению) и их не желания платить деньги за то,чего они не совершали (или совершили но не осознавая этого,как вам будет удобно). Что делать незаслуженно забаненым на 10лет? Уходить с проекта нет желания,но эта ситуация нас очень подкосила.
Если эта проблема уже решена,кто располагает информацией по возможности выложить адрес с постом) За ранее спасибо)Лайт пристка 80+ на Орионе
Инт друлько 70+ на Орионе
Фсе разбанены нафик =^.^=
-
23.05.2009 20:46 #1983
-
23.05.2009 22:00 #1984Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.
-
24.05.2009 00:03 #1985
Проблема
Не подскажите что такое не могу войти в игру пишет вот это
-
24.05.2009 01:01 #1986Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
24.05.2009 13:19 #1987
привет. пожалуйста забаньте игрока по нику Traw,второй ник FAHATKA он мошеничает. сказал что улучшит ската,угнал моего ската и еще 20к пожалуйста не оставляйте это просто так. или дайте мне инфо его плз
-
24.05.2009 13:52 #1988
С вашего разрешения подниму тему еще раз (если она уже была где-то, но 200 страниц осилить сложно, похо**й вопрос был в вопросе №19), т.к. меня этим очень сильно озадачили....
Я коплю на бао, т.е. хожу фармлю, и на полученные деньги скупаю источники : то есть я встаю котом и скупаю их. А что будет, если мне "продадут" источники купленные на "левые" деньги, бан?
Потому как покупать сундуки или же скупать их втридорога у котов я не хочу, мой бао получится реально золотым )Последний раз редактировалось Chihiru; 24.05.2009 в 13:53. Причина: опечатка
-
24.05.2009 14:10 #1989
Админы сказали что кто читом не пользовался тем бояться нечего...Однако куча людей которые даже не догадывались о существовании такой вот штуки уже забанены на 10 лет) Каждый решает проблемы по своему...кто уходит,кто платит деньгами,кто продолжает искать справедливость,кто окунулся в юриспруденцию... Очень обидная ситуация...Ни кому не желаю столкнуться с таким... Ты играешь,строишь планы,кидаешь деньги.... А когда вечерком после долгого дня хочешь развлечься выясняется что ты в бане.......оО ну посмотрим чем это закончится...
Лайт пристка 80+ на Орионе
Инт друлько 70+ на Орионе
Фсе разбанены нафик =^.^=
-
24.05.2009 14:21 #1990
Chihiru
Если ты стоишь котом и тебе продали "левые" источники, то боятся нечего - ты торговец и не можешь запретить правые и левые, т.к. тебя просто может не быть на месте и ты этого можешь не знать."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт