+ Ответить в теме
Страница 1990 из 12164 ПерваяПервая ... 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,891 по 19,900 из 121631
    Banned ANPirate житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    не хочу быть ментом xD
    И кремер им не хотел быть...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    человек пришел на Эвент. человек хотел просто тупо посмотреть что это вообще за зверь образно говоря. человека убили мемберы клана АД. в ответ на обоснованный вопрос - а че зе агр человек получил ответ - у нас тут фрипвп зона. человек расстроился и в итоге у человека не было предновогоднего настроения
    Иногда задница случается.
    К такому надо быть готовым. ))

Это как на стадионе.
    Кто-то болеет за одну команду, кто-то за другую, а кто-то кидается стульями. Потом приходит омон и зачищает и тех, и других, и третьих. Омоновец он цуко здоровый, под два метра ростом. Ему и по роже не дашь, он весь в броне, в шлеме, а морда еще и стеклом закрыта. Прет как танк. Однако в его глазах нет зла, это его работа. Был приказ зачистить сектор - зачистили. Будет приказ "не реагировать" - будут стоять.

Таковы правила игры.

Но идя на футбол все болельщики мысленно просчитывают варианты и готовятся ко всему: обувь удобная, одежда не стесняющая, спиртное в небьющемся, документы в наличии и т.д. )))
    Последний раз редактировалось Trast; 18.01.2011 в 19:11.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

идя на футбол ты прежде всего хочешь посмотреть футбол. с омоном сравнение некорректное. скорее так - это наша корова и мы её доим. мы сказали что сдесь будет боулинг и мнение жильцов о том, что не надо сносить детский дворик никого не ипет....
    It is a power of the Dark Side

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

самое интересное я не разу не ругался

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    Подппись этого чувака достовляет, жаль что в ней лжи 100% *с умилением вспомнает арену где 3 пати равензов выдрали весь а13 вмесете с их прихвостнями (не без помощи ревивал и ммаленького но гордого клана название которго тут естественно не прозвучит)... а на счёт вступления и.т.д, сие не ваше дело... грубо конечно, но действительно какое дело НЕЙТРАЛЬНЫМ гильдиям до Райзен? =)
    Дык я и не спорю О_о шо 3 пати равензов,куча хавков,пяток фейтов и 3-4 ризена вынесла 3 с половиной неполных пати Атринашек...Майки,если не ошибаю_с??(так-же самый известный свистоплет)..
    и даа..а какое же дело НЕЙТРАЛЬНЫМ гильдиям до приема в гильдию Райзен ихнего коса,а??
    (или Майки тупит,или он в суть моего, им цитируемого, поста невьехал)
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    Подппись этого чувака достовляет, жаль что в ней лжи 100% *с умилением вспомнает арену где 3 пати равензов выдрали весь а13 вмесете с их прихвостнями (не без помощи ревивал и ммаленького но гордого клана название которго тут естественно не прозвучит)... а на счёт вступления и.т.д, сие не ваше дело... грубо конечно, но действительно какое дело НЕЙТРАЛЬНЫМ гильдиям до Райзен? =)
    Сказала лиса, просидевшая всю арену в писе (хотя нет вру - раза 3 вылетал крошка майки и отправлялся обратно... а так няшно от меня бегал бегал... пока армой не схлопотал)
    ЗЫ эт вы про ту арену когда фейты сбежали с арены и вместо них появилось пара пачек равензов+те же фейты+рисены+ "чаос без значка, не имеющий отношения к корпорации"?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    и даа..а какое же дело НЕЙТРАЛЬНЫМ гильдиям до приема в гильдию Райзен ихнего коса,а??
    (или Майки тупит,или он в суть моего, им цитируемого, поста невьехал)
    да ваще, какая блин разница куда принимают ваш кос-то... подумаешь проблема, а на то, что "гильдия это единое целое и любой агр на члена гильдии приравнивается к агру на всю гильдию" (с) Арлекин это канеш вообще не должно волновать. то есть если человек вас обидел и вы его хотите везде убивать, но вдруг он вступил в ризен - то вы должны его простить или агриться и получить вар от всего ризена? трындец логика.
    It is a power of the Dark Side

У наставника Lekont89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я не знаю, хороший ты человек или плохой..не общалась.
    Но думаю не только по моей памяти, Леконт и Мазза тусили вместе (учитывая, что говорили что одна дру парень - другая - девушка, но не суть)...на пвп и т.п...Они тогда в 2 нахватали мноооооооого косов клану Red_Army где один из них был маршалом.
    У Маззы уже была феня, поэтому он рвался в бой , но у Леконта фени не было, была лисичка...поэтому он подбегал со спины, снимал бафы и улетал в пис.
    Так же помниться с вами никто не ходил по ежам...и не могу сказать на 100%, но помнится и в мир орали что толи Леконт , толи Мазза кидают в морозах или где-то..а сужу я потому, что Леконтик у тебя была лиса и синий шмот... а сейчас ты вроде дааалеко не плохо одет..
    Вопрос : не врали ли люди, что вы разводилы?

Я не хочу клеветать, если ты докажешь моим словам обратное я то же час извенюсь и сотру пост. Но Мазза и Леконт ассоциируются у меня с падальщиками на пк и т.п и разводилами...

А ещё радует смена сторон...я всё понимаю...сама любила всем сердцем Хорд и ненавида рррф, но как-то всё резко поменялось, но теперь нету ненависти, просто внутри я поддерживаю - рррф.
    Но при этом вне писа и по ежам я нейтральна.
    А Мазза агрился на меня за 2-3 дня до вступления в Рисен вместе с Хамочкой, попали в кос но вступить в Рисен это им не помешало))))
    Во 1 я купил феникса раньше маззы, во 2х он купил через неделю, во 2х шмот у нас обоих был всегда в поряде, ибо и pve фармом мы часто занимались и держали круг ресов в порте мечты, помню когда я накопил на бао я мес жил в 79 данже и фармил на феникса, петов типа лисы никогда не было ни одного из нас. С ежиками никогда проблем не было, на вино никого не разу я лично не кидал в морозы тем более не ходил и не хожу.

я щас сконцентрирую внимание на оскорблениях. можно пруффлинк где именгно я вас оскорбил?
    мне честное слово лень что либо искать вы уж простите
    и я в данном случае имел ввиду не именно вас а выражался в общем (т.е. "вы" нейтральные игроки) вроде там стояло P.S.

а констатация фактов не является оскорблением по умолчанию.
    Забавное утверждение однако O_o
    Последний раз редактировалось masterm; 18.01.2011 в 19:22.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

мы сказали что сдесь будет боулинг и мнение жильцов о том, что не надо сносить детский дворик никого не ипет....
    Такова жисть. )))
    Но есть варианты.

Можно ничего не делать, играть в боулинг, например, а не бухать в детской песочнице. Боулинг развивает глазомер и мускулатуру верхнего плечевого пояса. Это тоже неплохо!
    Можно зашиповать деревья, сжечь ночью бульдозер, дать по морде строителям, или взломать Анубиса и внезапно распустить орду. )))

Вариантов масса! )))
    В этом то вся прелесть нашей игры. )))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 1990 из 12164 ПерваяПервая ... 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права