+ Ответить в теме
Страница 1991 из 12164 ПерваяПервая ... 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,910 из 121631

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    да ваще, какая блин разница куда принимают ваш кос-то... подумаешь проблема, а на то, что "гильдия это единое целое и любой агр на члена гильдии приравнивается к агру на всю гильдию" (с) Арлекин это канеш вообще не должно волновать. то есть если человек вас обидел и вы его хотите везде убивать, но вдруг он вступил в ризен - то вы должны его простить или агриться и получить вар от всего ризена? трындец логика.
    +1. Оч непонятная логика. Зажрались господа...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    +1. Оч непонятная логика. Зажрались господа...
    Предлагаю всем сервером объявить ризенам войну!
    Они, кстати, полтора года назад у меня пчелу убили...

Чаосов же сообща нагнули. Нейтралы, айда заново на священную войну! )))
    Последний раз редактировалось Trast; 18.01.2011 в 19:27.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    мне честное слово лень что либо искать вы уж простите

Забавное утверждение однако O_o
    канеш забавное..... забава вся в том, что не поспоришь и пруффы искать вам лень, хотя я вас не оскорблял и думаю что вы качественный игрок, знающий свой класс... но это не меняет того, что вы поступили именно как люди, которых характеристику я написал. и с этим тоже не поспоришь. вы многм испортили предновогоднее настроение и ладно бы вы потом извинились, мол так и так, лаги, то, се.. но даже ваш (теперишний) мастер писал а нас это вообще не ипет мы топ клан мы контролим эвент если вам не нравится - нападайте на нас и сливайте. не можете? терпите. в этом ваше быдлостроение и есть...

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Такова жисть. )))
    Но есть варианты.

Можно ничего не делать, играть в боулинг, например, а не бухать в детской песочнице. Боулинг развивает глазомер и мускулатуру верхнего плечевого пояса. Это тоже неплохо!
    Можно зашиповать деревья, сжечь ночью бульдозер, дать по морде строителям, или взломать Анубиса и внезапно распустить орду. )))

Вариантов масса! )))
    В этом то вся прелесть нашей игры. )))))
    можно например подать на компанию в суд, заявив, что так как дом принадлежит частному акционерному обществу, то и прилегающая территория в метрах, обозначенных административным правом, тоже принадлежит акционерному обществу и пусть эти ребята идут далеко в лес. но это все оффтоп...
    It is a power of the Dark Side

Они, кстати, полтора года назад у меня пчелу убили...
    Какая вопиющая несправедливость

Я полностью вас поддерживаю и готов приложить все усилия для уничтожения Risen
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Я полностью вас поддерживаю и готов приложить все усилия для уничтожения Risen
    А не выдаст ли Дед мне (и другим нейтралам) поддерживающий священный кредит на заточку?
    А то ризены нинагибаюццо... )))

С возвратом, конечно! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

А не выдаст ли Дед мне (и другим нейтралам) поддерживающий священный кредит на заточку?

нагибаюцо.. качните варчеГа и все.. стан, драконы и гнев воина и друли\присты\луки умирають.......

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    Справку я не получал это унЭ) Тролить на счёт психического здоровья тех или иных личностей это моя фишка!
    Деточка, в армию не берут людей со справкой, закосивших под дурачка и отлежавшихся в соответствующей лечебнице. Факт раз: ты не в армии, хотя месяцами звездел об этом на форумах. Факт два: ты пролежал в соответствующей больничке, о чём радостно сообщил в интернетах (каким идиотом надо быть, чтобы всем об этом рассказывать - это ещё одна научная загадка, но к делу она относится лишь косвенно).
    Итого вывод напрашивается сам собой, хотя закосил ты под дурачка или таковым являешься на самом деле - вопрос открыт по сию пору.
    Я даже не беру во внимание сомнительную моральную подоплёку подобных "кошений" от армии, ибо что взять с субъекта, который даже в игре кидает людей из-за каждого юаня?
    Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    А пруфы на то что ты, и все кто в этом списке неможите ничего кроме как оскорблять людей на форуме... нуу ещё класно было бы пожаловаться модеру что тут быдло звереет день ото дня... да увы.... модератор в хордах)))
    Пруфы-то будут, человек со справкой?

Эх.... мне бы кто кредит выдал на заточку
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    да ваще, какая блин разница куда принимают ваш кос-то... подумаешь проблема, а на то, что "гильдия это единое целое и любой агр на члена гильдии приравнивается к агру на всю гильдию" (с) Арлекин это канеш вообще не должно волновать. то есть если человек вас обидел и вы его хотите везде убивать, но вдруг он вступил в ризен - то вы должны его простить или агриться и получить вар от всего ризена? трындец логика.
    Имеете полное право бороться в меру своих сил и возможностей. Не имеете сил и возможностей - идите в Хорды, АДы... Не хотите в ХАд? Идите фармите росянок....
    Здесь полная свобода выбора. Имеете право...

лора, ты не права. лично я просто купил себе военный билет с группой В (это типа служить не нужно, но если вдруг война - то в первые ряды). просто потому что терять год своей жизни(а когда надо было идти в армию было 2 года) не хочу. так что не только дурачки косят...

+ Ответить в теме
Страница 1991 из 12164 ПерваяПервая ... 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права