+ Ответить в теме
Страница 1992 из 12164 ПерваяПервая ... 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,911 по 19,920 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Имеете полное право бороться в меру своих сил и возможностей. Не имеете сил и возможностей - идите в Хорды, АДы... Не хотите в ХАд? Идите фармите росянок....
    Здесь полная свобода выбора. Имеете право...
    вы меня не поняли. зачем принимать в гильдию заведомо нехорошего персонажа, находящегося в косе у многих нейтральных кланов? чтобы его потом покрывать? и где тут логика?
    добавлено:. даже когда вам посылают темы в дип, с констатацией факта что новопринятый находится в кос листе, со ссылками на дип и причины коса вы лично игнорируете все посты и посылаете леском, типа нападете на него - нападете на весь клан. очень удобно ...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 18.01.2011 в 19:41.
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от Lekont89 Посмотреть сообщение
    Во 1 я купил феникса раньше маззы, во 2х он купил через неделю, во 2х шмот у нас обоих был всегда в поряде, ибо и pve фармом мы часто занимались и держали круг ресов в порте мечты, помню когда я накопил на бао я мес жил в 79 данже и фармил на феникса, петов типа лисы никогда не было ни одного из нас. С ежиками никогда проблем не было, на вино никого не разу я лично не кидал в морозы тем более не ходил и не хожу.
    Я могу не полениться и найти потом дома на компе скрин, где ясно видно , что ты с лисой , а он с феном. Но не буду спорить, тебе видней)
    Шмот был фиол и син, если говорить в краткости - намного хуже чем сейчас.
    Т.к в кланах вы не состояли и с вами особо никто не фармил (при мне выгоняли из пати), то думаю понятно, что шмот способом Одувана - разводом.
    Ну не знаю сколько нужно бегать часов и дней, чтобы так одеться на кругах, честно)
    Я тут делала гео за друльку и увидела пустой круг в форпосте...засела на 2 часа блин -_-
    Всего 40 ресов - копейки...
    Да и не интересно мне, какой пет у тебя был , а тем более у Маззы, а уж тем более это ваше личное дело)
    Я знаю, что Red_army после вас считается кланом неадекватов и ярых анти пк...будете спорить? ваше право.
    Лично меня вы убивали мелкую за цвет(
    Это думаю вряд ли оттого что я вам не понравилась или ещё что-то...обо мне никто не знал даже (((:
    Но пк пристка с потопом +6, без клана и без привязки, не смогла остаться не замеченной для супер тру нагибаторов лисиц!

Не знаю тогда откуда же такое мнение сложилось, если вы такие святые))
    Последний раз редактировалось Ladie; 18.01.2011 в 19:43.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вы меня не поняли. зачем принимать в гильдию заведомо нехорошего персонажа, находящегося в косе у многих нейтральных кланов? чтобы его потом покрывать? и где тут логика?
    ИМХО, логика в том, что клан приобретает неплохого бойца, а нейтралы скорее всего не рискнут ввязываться в совершенно ненужный вар. ))

Это Идеальный мир, тут действуют другие законы. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

лора, ты не права. лично я просто купил себе военный билет с группой В (это типа служить не нужно, но если вдруг война - то в первые ряды). просто потому что терять год своей жизни(а когда надо было идти в армию было 2 года) не хочу. так что не только дурачки косят...
    Ну смотря где и кем служить

Я свои 2 года срочной отслужил и не считаю что они были потеряны зря + еще какое-то время по контракту ну это уже совсем другая история

P.S. Эх.... если бы не тотальное сокращение действительно боевых подразделений а также личного состава ВС РФ может быть я бы тут сейчас не флудил

Куда катимся но это уже офф топ сори
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Ну смотря где и кем служить

Я свои 2 года срочной отслужил и не считаю что они были потеряны зря + еще какое-то время по контракту ну это уже совсем другая история

P.S. Эх.... если бы не тотальное сокращение действительно боевых подразделений а также личного состава ВС РФ может быть я бы тут сейчас не флудил

Куда катимся но это уже офф топ сори
    не важно где и не важно когда. ты делаешь ненужную для себя лично работу. ты чета там качаешь, чему-то учишься, чему бы ты прекрасно научился и в мире, при этом по собственному желанию а не по обязаловке. ты не видишь нормальных девушек... кароче это просто 2 года вырезаные из жизни.. нафик это все...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Насчет покупайте новый комп скажу так: ты не прав! У меня например сейчас стоит достаточно мощный компьютер и я все равно жутко лагал и думаю у многих было тоже самое. Отводим в сторону и агрим, ну тут как бы с 1-ой стороны возразить нечего а с другой стороны если бы так и сделали то: а) подбегали бы всякие "крысы" в надежде урвать свой кусок б) опять таки лаги не дали бы нам нормально быть пита в) в толпе нейтралов бегали бы враги и пинали бы наши ДД и танковую пати из-под тяжка а ведь когда дофига целей как вражеских так и нейтральных работать по врагам эффективно достаточно трудно ибо первое надо найти а 2-ое стали бы бить аое и 1 фиг нейтралов бы задели

И в итоге сам повторюсь: Основной причиной для "зачистки" местности от посторонних лиц были именно неимоверные лаги

P.S. Как говорится ваше дело как к нам относится мне не холодно не жарко лично от вашей на нас оибыды. Вы уж простите

И кстати как только питы исчезли мы тоже ушли и вам никто не мешал фармить мобов, благо они там еще бегали достаточное кол-во времени и профит от их убийства был довольно таки высоким. (не верите спросите у Берена он там вроде на мобах норм поднял денег)
    Позволю себе дать вам дружеский совет Оправдываться в такой ситуации - это самое худшее из того, что вы могли сделать. Лучше уж было написать прямым текстом "кто сильнее, тот и прав". А еще лучше - "признать" свою ошибку. Так, мол, и так, ошибочка вышла, извините. Народ поворчал бы пару и дней и благополучно забыл эту историю. Вы же начали придумывать какие-то нелепые оправдания и в итоге лишь сделали подарок троллям, которые теперь при каждом удобном случае будут попрекать вас этой злополучной осадой. И, что самое смешное, весь этот шум из-за лута, которому грош цена в базарный день

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Позволю себе дать вам дружеский совет Оправдываться в такой ситуации - это самое худшее из того, что вы могли сделать. Лучше уж было написать прямым текстом "кто сильнее, тот и прав". А еще лучше - "признать" свою ошибку. Так, мол, и так, ошибочка вышла, извините. Народ поворчал бы пару и дней и благополучно забыл эту историю. Вы же начали придумывать какие-то нелепые оправдания и в итоге лишь сделали подарок троллям, которые теперь при каждом удобном случае будут попрекать вас этой злополучной осадой. И, что самое смешное, весь этот шум из-за лута, которому грош цена в базарный день
    Где вы в моем посте увидели попытку оправдаться O_o

Вроде четоко и по русски написал: Как говорится ваше дело как к нам относится мне не холодно не жарко лично от вашей на нас обиды.

......ты чета там качаешь
    ага 102 лвл 2 года качал сори не удержался XD
    чему-то учишься, чему бы ты прекрасно научился и в мире
    ммм такое не преподают на гражданке, специальные учереждения направленные на обучение военному делу и т.п. в расчет не берем
    ты не видишь нормальных девушек
    Тут ты жестоко ошибаешся поверь

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Это не конкретно к тому посту относилось, скорее в общем, т.к. про эти мифические лаги писал чуть ли не каждый представитель ХАГ. Если уж выбрали политику силы, то идти нужно до конца. А если доминировать на сервере и при этом строить из себя невинных овечек, то выглядеть это будет попросту смешно.

ага 102 лвл 2 года качал сори не удержался XD

ммм такое не преподают на гражданке, специальные учереждения направленные на обучение военному делу и т.п. в расчет не берем

Тут ты жестоко ошибаешся поверь
    качать всмысле организм.

преподают надо знать места.

да ошибаюсь, я не считаю шлюх девушками, какой кошмар.

+ Ответить в теме
Страница 1992 из 12164 ПерваяПервая ... 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права