+ Ответить в теме
Страница 1993 из 2430 ПерваяПервая ... 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,930 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

хося, ещё версии будут? с этой , как ты уже понял, ты в лужу , ну как обычно

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Да кажись они рипнулись полностью, сейчас те что остались в асках наблюдаются в железке.
    жалко, я думал стратежный Хосе все-таки соберет мощную бригаду и пойдет разбирать итернити и лукашами (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    хося, ещё версии будут? с этой , как ты уже понял, ты в лужу , ну как обычно
    даже твой мастер признал, что выходы все таки были. но зина долбится в глаза и гнет свою линию хДД

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Не после слитого гвг, а после того как да_ну_на кикнул половину пати кат по дурости.Ребята это не поддержали и тоже вышли в знак протеста.Через пару тройку дней все вернулись в клан обратно.Привет из 2013 года.
    Массового ухода после слитых гвг в Лукоморье не было никогда в жизни.

p.s

Сам чушь сочинил, сам в неё поверил.Не надо так Вован.
    хося, ты как себя чувствуешь? опять шоль под корвалолом?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ну конечно, дуня же покикал народ просто так, его не из-за всосичей бомбануло. и шайка обидок вышла тоже просто так.
    в итоге все равно все сводится к "всосали - разбежались". а ты можешь придумать очередную дичь в ответ, на здоровье.
    и кстати, помнится был период, когда лукаши выставляли на гвг максимум 40-50 тел. уж не потому ли, что народ разбежался из-за постоянного сосирования у концов?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника XDark_DevilX на дне Реки Малиновок

каты устроили показную забастовку не выйдя на тв(помнится там из-за приста какого то, инсомния вроде), в свою очередь ден показал что ультиматумы не прокатят, всосичи тут не причем

Эх как то без огонька вы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Давно минувших дней.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	50.6 Кб
ID:	205282  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну конечно, дуня же покикал народ просто так, его не из-за всосичей бомбануло. и шайка обидок вышла тоже просто так.
    в итоге все равно все сводится к "всосали - разбежались". а ты можешь придумать очередную дичь в ответ, на здоровье.
    и кстати, помнится был период, когда лукаши выставляли на гвг максимум 40-50 тел. уж не потому ли, что народ разбежался из-за постоянного сосирования у концов?
    обидки и выходы были вне зависимости от побед\поражений, при доминации это не так заметно, т.к. постоянно есть приток людей, не надо переносить сюда свой опыт: всосали - распустились.
    Fort_Kir райский недолук

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    обидки и выходы были вне зависимости от побед\поражений, при доминации это не так заметно, т.к. постоянно есть приток людей, не надо переносить сюда свой опыт: всосали - распустились.
    ну конечно же, никакой зависимости.
    только я что-то не наблюдал массовых побегов из концов в период расцвета клана, не наблюдаю и у лукашей в данный момент.
    и наоборот: пару ситуаций в лукашах мы уже припомнили как минимум, и это было явно не в пору процветания и побед. а у эндов еще проще все вышло: выход был один, но настолько массовый, что по сути стал концом клана.

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Как тебе больше нравится.
    Fort_Kir райский недолук

+ Ответить в теме
Страница 1993 из 2430 ПерваяПервая ... 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права