+ Ответить в теме
Страница 1994 из 2430 ПерваяПервая ... 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,931 по 19,940 из 24299
    На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Вовка, тебе ли говорить про выходы и обидки)Ты вроде из железки раза 3-4 выходил из за обидок. Про асков вообще молчу, ет продули пару гвг и распустились.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    Не по дурости, а после очередной попытки борьбы с системой, после чего обиженные девочки бегали по Вт и плакались какой плохой мастер надо бы его проучить.

В прочем причины выходов были не сливы тв, традиционные выходы по обидкам.
    Именно по дурости.Когда махно отдавал ему мастера было условие что он самодурством заниматься не будет.Если для тебя 34-ый, меридий, хрон, махно, самик и много кто еще обиженные девочки, то кто тогда ты?
    Арманька
    Лукоморье

У наставника morozzzz2014 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Именно по дурости.Когда махно отдавал ему мастера было условие что он самодурством заниматься не будет.Если для тебя 34-ый, меридий, хрон, махно, самик и много кто еще обиженные девочки, то кто тогда ты?
    Да ты прав)))) Сейчас только другие обиженные девочки))))
    Некий стрелок с Vermillion

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Когда я говорю про обженных девочек это была по всем гендерным признакам именно девочка, с *****ами, бегала по каналам говорила как не справедливо обидели и как надо поддержать, кто повёлся на уговоры - вышел вслед за кикнутыми. Бастовала там пати кат которая не пришла на гвг, не совсем понятно при чем тут деф, у них вроде были свои отношения с зеленым.
    Fort_Kir райский недолук

Когда я говорю про обженных девочек это была по всем гендерным признакам именно девочка, с *****ами, бегала по каналам говорила как не справедливо обидели и как надо поддержать, кто повёлся на уговоры - вышел вслед за кикнутыми. Бастовала там пати кат которая не пришла на гвг, не совсем понятно при чем тут деф, у них вроде были свои отношения с зеленым.
    В то время я плил вторую пати кат и ребята даже не поставили в известность о том что они решили забойкотировать гвг.Я не одобряю их поступок, но кикать из-за этого людей на которых лежит обязанность основных кат в клане это полное самодурство.К слову они не пришли на гвг потому-что днем ранее денчик кикнул катаводного приста.(Опять же по дурости)
    Достаточно было решить проблему по человечески.Пообщаться в вт, найти компромисс и сделать чтобы впредь такого не было, но зеленый решил вопрос по другому.Итог - минус мораль всей гильдии, минус 15 человек в клане и лишний повод для потехи вар клану.
    Арманька
    Лукоморье

Я не одобряю их поступок, но кикать из-за этого людей на которых лежит обязанность основных кат в клане это полное самодурство.
    я конечно дико извиняюсь, но на х такие основные каты, которые бойкотируют гвг? 70 человек потратили свое время и деньги на тв, было бы крайне странно если б бостующих не кикнули. Все свои проблемы они могли решать в свободное от тв время, а не ставить ультиматумы, заранее зная к чему это приведет.
    Fort_Kir райский недолук

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

кажись тема была про массовые выходы из за всосичей, то есть не единожды и именно из за проигрышей, хося уловил ? хотя вряд ли

я конечно дико извиняюсь, но на х такие основные каты, которые бойкотируют гвг? 70 человек потратили свое время и деньги на тв, было бы крайне странно если б бостующих не кикнули. Все свои проблемы они могли решать в свободное от тв время, а не ставить ультиматумы, заранее зная к чему это приведет.
    Если зеленый был прав, то почему он в итоге всех принял обратно?
    У тебя другая точка зрения по этому вопросу и я не против.Цели переубеждать тебя нету, как и желания забивать форум размышлениями давно забытых событий.
    Арманька
    Лукоморье

Если зеленый был прав, то почему он в итоге всех принял обратно?
    У тебя другая точка зрения по этому вопросу и я не против.Цели переубеждать тебя нету, как и желания забивать форум размышлениями давно забытых событий.
    просто ко всем рассказам как, кто и сколько сделал для клана я помню и такое, а теперь это оказывается жертвы режима.
    Fort_Kir райский недолук

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

да вы продолжайте, очень даже занятное чтиво.

p.s.: зинок, хватит изворачиваться.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 1994 из 2430 ПерваяПервая ... 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права