Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1994 из 3156 ПерваяПервая ... 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,931 по 19,940 из 31558
    На перепутье xtntx житель Идеального Мира

я НуПь. 2й раз тыкаю +9 на 10, забыв поставить небеску...
    A State of Trance

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    помню на 60-70 лвл основного перса, для меня это была ооочень большая сумма)))
    На 71 уровне вероятность выпадения Знака серебряного дракона 90%, в котах стоит в среднем 600К, итого 10КК/0,6КК х 1,1 = 18 квестов. Квест если неспеша в полуафке пролетается за час-два, итого за неделю без проблем мона нафармить не имея богатой основы или возможности доната. Параллельно можно фильмец или анимаху смотреть, или там курсовичок или рефератик пописывать ;-)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На 71 уровне вероятность выпадения Знака серебряного дракона 90%, в котах стоит в среднем 600К, итого 10КК/0,6КК х 1,1 = 18 квестов. Квест если неспеша в полуафке пролетается за час-два, итого за неделю без проблем мона нафармить не имея богатой основы или возможности доната. Параллельно можно фильмец или анимаху смотреть, или там курсовичок или рефератик пописывать ;-)
    ну простите, я нубка тогда была) жаль что вы тогда мне не попались ХД и аниме я не смотрю, из курсавичков выросла) года 3 назад) жаль что выросла честно говоря ХД

п.с. хотя я и сейчас нубка
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 17.02.2014 в 14:09.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

ну простите, я нубка тогда была)
    Прощаю, сам 3 года назад 70+ танком гонял с камнями на уклонение, только тсс, никому хД
    и аниме я не смотрю
    А зря, довольно интересный вид анимационного искусства, одни работы Хаяо Миядзаки чего стоят ;-)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Рекомендую самому опробовать сделать то, что здесь советуете. Твином. Без привлечения основы и перекидывания с нее бабла. А то теоретики такие теоретики....
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Рекомендую самому опробовать сделать то, что здесь советуете. Твином. Без привлечения основы и перекидывания с нее бабла. А то теоретики такие теоретики....
    Сделано, прист 70 с 60ыми голднаручами (скрафчены на 65ом апе), ни один серебряный знак не был куплен основой. Лучка 79 с 60 голднаручами (скрафчены на 60+, точный ап уже не помню), ни один серебряный знак не был куплен основой. Ещё вопросы?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Сделано, прист 70 с 60ыми голднаручами (скрафчены на 65ом апе), ни один серебряный знак не был куплен основой. Лучка 79 с 60 голднаручами (скрафчены на 60+, точный ап уже не помню), ни один серебряный знак не был куплен основой. Ещё вопросы?
    Там что, переделали квест? О_О Во времена, когда я собирала себе коняшку, просто полетать было недостаточно. Нужно было еще сдать нпсам 2-3 десятка дк-итемов за квест, вероятность выбивания которых была невелика. Т.е. или набиваешь сам и квест занимает 4-5 часов, а не 1.5-2 в полуафке, как вы тут написали, либо покупаешь итемы и прибыль стремится к нулю. А уж если учесть еще и время, которое уходит на то, чтобы эти знаки сбыть... рассчитанная вами неделя такого фарма превращается в пару месяцев.
    днолиса

Там что, переделали квест? О_О
    Именно:-) За полчаса нужное кол-во в 15 итемов если удачно точку респа мобов найти набиваются. А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-) Потому для меня час-два. Но нынче все же офигенно богатые, монетки там поднять или упаси боже ДКшки, особенно если они 1 юань стоят это как чуму подхватить :-)
    А уж если учесть еще и время, которое уходит на то, чтобы эти знаки сбыть...
    Ммм, подойти на ЗГД и продать котам треб_уется много времени? О_о правда на 100-150К дешевле если самому кота выставить получится. Спрос на 60ые лайтовые голднаручи довольно высок и не сильно падает во времени.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 17.02.2014 в 14:39.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Именно:-) За полчаса нужное кол-во в 15 итемов если удачно точку респа мобов найти набиваются. А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-) Потому для меня час-два. Но нынче все же офигенно богатые, монетки там поднять или упаси боже ДКшки, особенно если они 1 юань стоят это как чуму подхватить :-)
    То есть получить квест - найти мобов - полчаса набивать 15 итемов (если повезёт) - сдать - получить следующий и так далее по порядку (а сколько там этапов не помню уже, явно не один) - это полтора-два часа в полуафке? (это ещё без учета времени тп/перелётов на нубском полёте, ведь откуда быстрый полёт без основы?)
    Клацклац

Из Евангелия от Матфея (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».Кто не имеет, на 100+ спрашивают "для чего нужны ДКитемы", "что такое призывной робот", "а для чего вообще квесты делать", "что такое хх", "откуда на низких апах брать дух на скилы", "как зарабатывать вне 100+ ежей" и прочие кажущиеся очевидными олдскульщикам вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 1994 из 3156 ПерваяПервая ... 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права