Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1995 из 3156 ПерваяПервая ... 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,950 из 31558

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Из Евангелия от Матфея (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».Кто не имеет, на 100+ спрашивают "для чего нужны ДКитемы", "что такое призывной робот", "а для чего вообще квесты делать", "что такое хх", "откуда на низких апах брать дух на скилы", "как зарабатывать вне 100+ ежей" и прочие кажущиеся очевидными олдскульщикам вопросы.
    Да мне вот стыдно бывает за некоторые вещи, которые я только сейчас узнаю) ни когда же не поздно) но все же думаю не все так просто делается и дается...) так бы все бегали в броньке за 5000 репы, на малых лвл... может просто столько времени не было на игру)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А ещё классный вопрос "А что такое контракты?" хД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    наверное вы правы, времени уходить намного меньше) но что-то не разу с вином туда не ходила... наверно просто стереотип! Мол нубский дж, тра тата.. Что-то типа того)
    Помнится, в 2009 без вина почти никто не проводил, а ресы т3 стоили безумных денег тогда)) Копили долго, чтобы увагу пройти...
    А сейчас это вино стоит гроши, что-то типа 200к за оба бутыля, купить и быстро пробежаться по пустому данжу до боссов. Чего время зря терять)
    форумный маскот

А ещё классный вопрос "А что такое контракты?" хД
    Присоединяюсь к этому вопросу. Я нуб)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Помнится, в 2009 без вина почти никто не проводил, а ресы т3 стоили безумных денег тогда)) Копили долго, чтобы увагу пройти...
    А сейчас это вино стоит гроши, что-то типа 200к за оба бутыля, купить и быстро пробежаться по пустому данжу до боссов. Чего время зря терять)
    ну я застала это время) все равно тогда было все по другому))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Там что, переделали квест? О_О Во времена, когда я собирала себе коняшку, просто полетать было недостаточно. Нужно было еще сдать нпсам 2-3 десятка дк-итемов за квест, вероятность выбивания которых была невелика. Т.е. или набиваешь сам и квест занимает 4-5 часов, а не 1.5-2 в полуафке, как вы тут написали, либо покупаешь итемы и прибыль стремится к нулю. А уж если учесть еще и время, которое уходит на то, чтобы эти знаки сбыть... рассчитанная вами неделя такого фарма превращается в пару месяцев.
    Ничего в Дк-квестах не переделавали.Как в гайде написано, так и есть вплоть до кол-ва требуемых ДК.
    Паладин не пудрите людям мозги

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

К 60-70 уровню квестами набивается 3К репы, соот-но если хочется идти дальше не слишком задерживаясь на уровневом диапазоне, копя репу, то 2К добить нашивками, 2000/25х120К=10КК, не такая большая сумма по нынешним меркам.
    Эм, у меня лук 57 лвл, апался только на квестах, у него 1080 репы (специально проверила), сумма покупки нашивок заметно растёт. А уж если делать дк-квест, то выбивать итемы - это жесть а-ля "почувствуй себя ботом!", куда проще поставить котейку на скуп.
    Кстати, 5к набивается квестами где-то по пути к 100 лвл совершенно бесплатно. Разница между броньками 4 и 6 лвл не настолько велика, чтобы ради неё рвать самое дорогое и фармить ещё 30к репы на картах и нашивках. Я лично вообще не стала менять 4 на 6, даже когда возможность появилась, меня разница в кальке не впечатлила, и в 4 спокойно можно потерпеть до 7 ранга, который собирается в морае, на той же еже прекрасно живётся и с нубопузом, если остальные шмотки по лвлу, что на 90+, что на 100+.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, у меня лук 57 лвл, апался только на квестах, у него 1080 репы (специально проверила)
    Ммм, я приста доапав до 60, переделал все возможные на уровень квесты, включая хх60 и оказалось чуть меньше 3К репы, остальное добивал картами сокровищ.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Ммм, я приста доапав до 60, переделал все возможные на уровень квесты, включая хх60 и оказалось чуть меньше 3К репы, остальное добивал картами сокровищ.
    Ну у вас и ДК делается за полтора-два часа в полуафке, что уж там какая-то репа.
    Клацклац

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Паладин не пудрите людям мозги
    Я не понял, цитируете домыслы CrazyBat, а фраза ко мне О_о

+ Ответить в теме
Страница 1995 из 3156 ПерваяПервая ... 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права