+ Ответить в теме
Страница 1997 из 2430 ПерваяПервая ... 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,970 из 24299
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    а два верика и три с половиной эвила , это два влитых клана ыы
    3 верика, 28 эвилов. В аке сам посчитай, хотя там только дьяболусовская твиноферма болтается. Кстати, с вериков еще 2-3 тела куда-то у вас там провалились, небось ники сменили

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Легко рассуждать сидя на одной тере, а у нас на 2 фронта борьба.
    Решу проблему с ржавыми и дальше постреляем с вами.За идиота держать не нужно, я помню что у нас нету выхода на Город Истоков.
    стоило делать академку, чтобы потом основа им попу подтирала. Лучше просто на дабл их отправьте - хоть не придется потом терры обратно отжимать

Первые шаги martik11 на скользкой дорожке

Загадка: Кто говорит одно а делает другое, кто слабое звено? подсказка - Нам терры не важны нам важен фан.

ладно отвинковать Вермилион это в порядке вещей, когда прижимает аргументируя мелкой ставкой и еще какой то херней, но господа после того как вашему продолжению Лукоморья растянули 5 точку, обидеться и пойти основой на Железо, это вершина героизма.
    Кто кричал что они самостоятельны?
    Это как сейчас пойти вермешельке убивать Этов, ну да а толку это же не интиресно, бить второсортный эшелон.
    Получается одни ссыкунишки а не соперники.

Первые шаги martik11 на скользкой дорожке

Это цирк Арманька а не борьба, не стоит держать его на 1 месте, двигайтесь - Цирк должен гастролировать.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    давай, распиши мне эвилов и вериков
    ок, погнали:
    крэйзик, истон, аэрогриль, габриэль, айфон, мастак, макарка, неверминд, неадекват, стипашка, литиум, шумик, тсубаки, нафиг тоже, кажется - это по тазам.
    причем только те, чьи персы до сих пор в лукашах и за кого я точно помню, что они из тазов. а добавь сюда тех кто уже ливнул, сменил ники или кого я просто не помню - еще на пару пать наберется минимум. 2 таза, да...

по эвилам: макса, кокетка, арагорн, вее, витчер, владискаф, стафи, дяблус. ну а ники всякой мелкой шушеры я даже и не пытался вспоминать. 3,5 эвила...

тазов то вообще высасывали долго и старательно, в несколько заходов, пока в один прекрасный момент не высосали остатки вместе с мастером и клан не гуфнулся. эвилы как-то сразу сдались хД

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

а лукаши все же забавные поцы... то значит даблить на них не честно, теперь уже 1х1 не честно... армяшка опять за терры запел... пригар дикий крч.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ок, погнали:
    крэйзик, истон, аэрогриль, габриэль, айфон, мастак, макарка, неверминд, неадекват, стипашка, литиум, шумик, тсубаки, нафиг тоже, кажется - это по тазам.
    причем только те, чьи персы до сих пор в лукашах и за кого я точно помню, что они из тазов. а добавь сюда тех кто уже ливнул, сменил ники или кого я просто не помню - еще на пару пать наберется минимум. 2 таза, да...

по эвилам: макса, кокетка, арагорн, вее, витчер, владискаф, стафи, дяблус. ну а ники всякой мелкой шушеры я даже и не пытался вспоминать. 3,5 эвила...

тазов то вообще высасывали долго и старательно, в несколько заходов, пока в один прекрасный момент не высосали остатки вместе с мастером и клан не гуфнулся. эвилы как-то сразу сдались хД
    я конечно знал, шо ты отбитый , но давай конкретезирую, авось допрёт,мы обсуждаем влитые кланы или текучку начиная с 1917 года? чую ща будет, как с массовыми выходами , хося , думай шо пишешь, мы же не пм общаемся, тут люди как ни как читают
    Последний раз редактировалось lidhell; 15.09.2016 в 23:41.

У наставника XxXPALLIAXxX житель Идеального Мира

)))))))))))))))

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а лукаши все же забавные поцы... то значит даблить на них не честно, теперь уже 1х1 не честно... армяшка опять за терры запел... пригар дикий крч.
    Зачем вам лукаши, савьте на нас по фанимся нормально

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Хосе ты че раскудахтался то? Тебя слишком много стало на форуме, вернись туда от куда пришел
    in vino veritas

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от martik11 Посмотреть сообщение
    Загадка: Кто говорит одно а делает другое, кто слабое звено? подсказка - Нам терры не важны нам важен фан.

ладно отвинковать Вермилион это в порядке вещей, когда прижимает аргументируя мелкой ставкой и еще какой то херней, но господа после того как вашему продолжению Лукоморья растянули 5 точку, обидеться и пойти основой на Железо, это вершина героизма.
    Кто кричал что они самостоятельны?
    Это как сейчас пойти вермешельке убивать Этов, ну да а толку это же не интиресно, бить второсортный эшелон.
    Получается одни ссыкунишки а не соперники.
    Получается что ты дэбик который не понимает механику ставок по территориям 1 уровня (В данном случае Город Истоков)
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1997 из 2430 ПерваяПервая ... 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права