Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

можно совместить и аук и пм )

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

и нуба найти без клана
    Последний раз редактировалось evilbass; 22.11.2011 в 22:43. Причина: флуд

Любопытный lolanch житель Идеального Мира

Очень распространённый развод на каждом сервере, очень жаль, что так получилось =( Этот рес ничего не стоит, у самого в банке штук 10 таких, оставил на память.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

очень старый развод, но он не противоречит ни одному из правил соглашения игры, ну кроме "несколько окон", которые разводила запускает для атаки в пм с ценами =)

Есть идея.. воспользуйся для возврата денежных средств таким же способом, какой способ использовал тот самый воришка)

Первые шаги monsterhanter2 житель Идеального Мира Аватар для monsterhanter2

Сервер проц, а ник никому ненужен)
    Баттхёрт меня не мучает
    ПОНИ!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=monsterhanter2;5579893]Ухты, вы такие умные , а баттхёрт вас не мучает джентельмены?
    Я играю с открытия проциона, вижу такой развод впервые. Где эт он распространён , укажЫте мне пальцем, господа?
    И всё таки, сколько стоит эта херня? На что есть рассчитывать , или лучше выкинуть не засорять инвент?[/QUOTE]

Я тоже с Проциона. Раз 20 точно встречал таких разводил.
    Развод действительно очень тупой, рассчитан на очень наивных людей. Но зато будет полезный урок на будущее :)
    Процион...Гелиос...

srgbg Прости , чисто из принципа не кидаю
    ПОНИ!

[QUOTE=mrzik;5579977]Я тоже с Проциона. Раз 20 точно встречал таких разводил.
    Развод действительно очень тупой, рассчитан на очень наивных людей. Но зато будет полезный урок на будущее :)[/QUOTE]

И почему его каждый проходящий называет тупым? По мне очень даже умно, тем более , что что на такое ведутся не нубы а НУБЫ , всмысле не те, кого называют люди, когда их сливает син из инвиза, а тот , кто незнает , в данном случае, об этом ресе.Типо исконное значение слова нуб =\
    ПОНИ!

[QUOTE=monsterhanter2;5579989]И почему его каждый проходящий называет тупым? По мне очень даже умно, тем более , что что на такое ведутся не нубы а НУБЫ , всмысле не те, кого называют люди, когда их сливает син из инвиза, а тот , кто незнает , в данном случае, об этом ресе.Типо исконное значение слова нуб =\[/QUOTE]

бывали случаи, когда пытались поменять мою вещь, на свою вещь, со словами да она стока же стоит или она еще дороже :) всегда предлагаю продать эту "очень нужную вещь" и заплатить мне деньгами, а разницу оставить себе, я не жадный) мб поэтому никогда не кидали :o

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

[QUOTE=monsterhanter2;5579989]И почему его каждый проходящий называет тупым? По мне очень даже умно, тем более , что что на такое ведутся не нубы а НУБЫ , всмысле не те, кого называют люди, когда их сливает син из инвиза, а тот , кто незнает , в данном случае, об этом ресе.Типо исконное значение слова нуб =\[/QUOTE]

Потому что менять даги за 11кк, на ресс за 20+кк слишком...подозрительно. Никто не будет меняться себе в ущерб. Он мог сам продать этот ресс раз уж он такой ценный.
    Процион...Гелиос...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права