Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

вар с копьем и кастетом нужен. но имхо, не с таким копьем и аспд
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Развивающийся ilyashmeliov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    почему дикий?Оо
    вар получается дд предназначен будет только для пвп,если что купим талоны и перебросим все лишнее, неадекватность прваит )
    Если что-то копьё вам не поможет в пвп с синами и стан на 6 сек вы не кинете, так же что вы будите делать в масс пвп с копьём?

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    да ,нету ссыль вставил, исправлено
    до 2.86 селф это не кастет, а ** что
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Я повторюсь.... вы будете бегать со всеми пухами (ну может с 3-мя из 4х) и пользоваться всеми скилами в зависимости от ситуации
    Нирвана - кастеты (очищение, чи, автоатака)
    Мастер-магистр (иней) - топоры (драки и все аоешки)
    Для себя все остальное время (включая пве) - копье (или меч) просто потому что нравится и как правило для одиночной убегающей цели кинуть в догонку дальнобойный скил.
    На 100+ у вас все скилы будут на 10 уровне и половина на 11.

Т.е. в итого все равно выйдет универсал, который предпочитает определенное оружие (соответственно точка на нем, уровень оружия, камни, и вся ветка на 11 уровне).

Будет ли нужен? Это уже от рук зависит, но я не вижу смысла в кастете до 100-го уровня, лучше прокачайте ветку топоров чтобы фармить мастер и магистр, да и в инее полезно.

Я качал ветку топора и меча, из скилов кастета только очищение (в связи с тем что огонь больше не багается, в 2-чишный скил можно не вкладываться).

А что касается билда, то с вашими желаниями бегать с кастетами и копьем, на упыри вам силы хватит, значит аля универсал.

Вот и получается что спрашиваете вы ни о чем и все ответы есть в других темах.
    хм спасибо.
    тему закрыть можно.Ответ дан буду бороздить просторы форума.
    Люблю поесть

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от ilyashmeliov Посмотреть сообщение
    Если что-то копьё вам не поможет в пвп с синами и стан на 6 сек вы не кинете, так же что вы будите делать в масс пвп с копьём?
    ггг у тебя хоть на гфш был то вар копейщик?
    молчи если незнаеш что могут делать 11 падающие с самозарядкой

Цитата Сообщение от ilyashmeliov Посмотреть сообщение
    Копьё не поможет с синами и в масс пвп? А ничего, что крит грани в драки убьёт всех равноточенных синов в радиусе 12м, если они не заиммунились?
    И вообще я не уверен, что понял цитируемое сообщение, так криво оно написано .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 24.11.2011 в 17:01.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права