Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 249
    Развивающийся HellTempter житель Идеального Мира Аватар для HellTempter

Игрок является потребителем сетевого продукта, услуги, так как он подписался под условиями игры (Правилами и Соглашением). Интернет-контракт.
    Хотя да, вопрос тонкий.
    Tempter. Ma_Li_Na. Вега.
    пк.
    -1 лвл.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Я няшечка. Мои стрелы это всегда готовы подтвердить.

Любопытный Warior1989 житель Идеального Мира

ошибка не исправляеться не смотря на возмущения клиентов игры!ап теме!!!!!!!!

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Производитель игры не исправляет данную ошибку лишь потому, что не считает данные действия ошибкой и уж тем более нарушением правил. Раз уж маил взял на себя право судить, то пускай сначало потрудится договорится и исправить эту ошибку хотя бы в рамках нашей локализации. А вот когда в морозы персонажи ниже 75 уровня не смогут пройти (как в случае с адом/раем), вот тогда пускай ловят, наказывают тех кто умудрился это сделать. Но в настоящее время претензия со стороны представителя игры не обоснована.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от HellTempter Посмотреть сообщение
    Игрок является потребителем сетевого продукта, услуги, так как он подписался под условиями игры (Правилами и Соглашением). Интернет-контракт.
    Хотя да, вопрос тонкий.
    Это вообще то БЕСПЛАТНАЯ игра. Вы же не покупаете саму игру. Все происходит БЕСПЛАТНО. А донат - это просто УСЛУГА, воспользоваться которой или нет решает игрок. Mail.ru не обязаны Вам ничего возвращать или отчитываться о своих действиях.
    Astrum Nival, по доброте душевной, создали бесплатные сервера и разрешили всем желающим играть. Вам ничего не продавали, Вы ничего не покупали.
    Последний раз редактировалось mrzik; 25.11.2011 в 02:03.
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Тут все куда проще и вмещается в куда меньший объем текста:

- Любые товары и/или услуги должны соотвествовать законодательству и конституции той страны, на территории которой они предоставляются, так-же это касается и интернет-ресурсов, где за каждым гос-вом закрепленна адресная зона, в нашем случае RU и РФ.
    Кому очень интересно - открываем конституцию и читаем пункт и свободном передвижении по территории РФ и праве получения информации, Т.ч. блокировка аккаунта (запрет на предоставления доступа к сервису) является нарушением пункта конситуции о свободе получения информации. А именно законодательству противоречет пункт соглашения: "а-ля нивал/мылору вправе заблокировать доступ без предъявления доказательств". Такое право имеется только у гос.судов.

...что в общем-то, если очень хочется, вполне прецедент ибо: нарушение конституции, а блокировку акка без предоставления мне доказательств нарушения мной правил (особенно если я правила не нарушал) я вообще могу рассматривать как оскорбление личности и достоинства.

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Тут все куда проще и вмещается в куда меньший объем текста:

- Любые товары и/или услуги должны соотвествовать законодательству и конституции той страны, на территории которой они предоставляются, так-же это касается и интернет-ресурсов, где за каждым гос-вом закрепленна адресная зона, в нашем случае RU и РФ.
    Кому очень интересно - открываем конституцию и читаем пункт и свободном передвижении по территории РФ и праве получения информации, Т.ч. блокировка аккаунта (запрет на предоставления доступа к сервису) является нарушением пункта конситуции о свободе получения информации. А именно законодательству противоречет пункт соглашения: "а-ля нивал/мылору вправе заблокировать доступ без предъявления доказательств". Такое право имеется только у гос.судов.

...что в общем-то, если очень хочется, вполне прецедент ибо: нарушение конституции, а блокировку акка без предоставления мне доказательств нарушения мной правил (особенно если я правила не нарушал) я вообще могу рассматривать как оскорбление личности и достоинства.
    Игра (сервера) - частная собственность mail.ru. Они вправе разрешать или запрещать доступ к своей игре.
    Процион...Гелиос...

mrzik, если сервера/информация находятся в публичном доступе, а они в нем находятся, владелец не в праве кому-либо запрещать доступ без объяснения причины, только потому, что ему так захотелось.

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    mrzik, если сервера/информация находятся в публичном доступе, а они в нем находятся, владелец не в праве кому-либо запрещать доступ без объяснения причины, только потому, что ему так захотелось.
    А разве причину не сообщили? Бан за быструю прокачку, непредусмотренную игрой. Все логично.
    Процион...Гелиос...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

хотелось бы понаблюдать за реальным судебным разбирательством, а так это все останется трепом на форуме)
    Не думаю, что в нашей стране вообще реально доказать свои права (((
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

mrzik, блокировка с указанием "нарушение игровых правил" без указания времени, месте и пункта нарушей является "блокировкой доступа к сервису без объяснения причины", что в ином контексте вполне можно расматривать как клевету.

прецеденты был, даже в нашей стране, между локализатором гриндилки про эльфоф 80 уровня и игроком, ...угадайте в чью пользу было принято судебное решение.

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права