Игрок является потребителем сетевого продукта, услуги, так как он подписался под условиями игры (Правилами и Соглашением). Интернет-контракт.
Хотя да, вопрос тонкий.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 249
Тема: Законы РФ в Perfect'e
-
25.11.2011 01:41 #11Tempter. Ma_Li_Na. Вега.
пк.
-1 лвл.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я няшечка. Мои стрелы это всегда готовы подтвердить.
-
25.11.2011 01:41 #12
ошибка не исправляеться не смотря на возмущения клиентов игры!ап теме!!!!!!!!
-
25.11.2011 01:55 #13
Производитель игры не исправляет данную ошибку лишь потому, что не считает данные действия ошибкой и уж тем более нарушением правил. Раз уж маил взял на себя право судить, то пускай сначало потрудится договорится и исправить эту ошибку хотя бы в рамках нашей локализации. А вот когда в морозы персонажи ниже 75 уровня не смогут пройти (как в случае с адом/раем), вот тогда пускай ловят, наказывают тех кто умудрился это сделать. Но в настоящее время претензия со стороны представителя игры не обоснована.
-
25.11.2011 02:01 #14
Это вообще то БЕСПЛАТНАЯ игра. Вы же не покупаете саму игру. Все происходит БЕСПЛАТНО. А донат - это просто УСЛУГА, воспользоваться которой или нет решает игрок. Mail.ru не обязаны Вам ничего возвращать или отчитываться о своих действиях.
Astrum Nival, по доброте душевной, создали бесплатные сервера и разрешили всем желающим играть. Вам ничего не продавали, Вы ничего не покупали.Последний раз редактировалось mrzik; 25.11.2011 в 02:03.
Процион...Гелиос...
-
25.11.2011 02:04 #15
Тут все куда проще и вмещается в куда меньший объем текста:
- Любые товары и/или услуги должны соотвествовать законодательству и конституции той страны, на территории которой они предоставляются, так-же это касается и интернет-ресурсов, где за каждым гос-вом закрепленна адресная зона, в нашем случае RU и РФ.
Кому очень интересно - открываем конституцию и читаем пункт и свободном передвижении по территории РФ и праве получения информации, Т.ч. блокировка аккаунта (запрет на предоставления доступа к сервису) является нарушением пункта конситуции о свободе получения информации. А именно законодательству противоречет пункт соглашения: "а-ля нивал/мылору вправе заблокировать доступ без предъявления доказательств". Такое право имеется только у гос.судов.
...что в общем-то, если очень хочется, вполне прецедент ибо: нарушение конституции, а блокировку акка без предоставления мне доказательств нарушения мной правил (особенно если я правила не нарушал) я вообще могу рассматривать как оскорбление личности и достоинства.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.11.2011 02:07 #16
-
25.11.2011 02:10 #17
mrzik, если сервера/информация находятся в публичном доступе, а они в нем находятся, владелец не в праве кому-либо запрещать доступ без объяснения причины, только потому, что ему так захотелось.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.11.2011 02:15 #18
-
25.11.2011 02:19 #19
хотелось бы понаблюдать за реальным судебным разбирательством, а так это все останется трепом на форуме)
Не думаю, что в нашей стране вообще реально доказать свои права (((Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
25.11.2011 02:20 #20
mrzik, блокировка с указанием "нарушение игровых правил" без указания времени, месте и пункта нарушей является "блокировкой доступа к сервису без объяснения причины", что в ином контексте вполне можно расматривать как клевету.
прецеденты был, даже в нашей стране, между локализатором гриндилки про эльфоф 80 уровня и игроком, ...угадайте в чью пользу было принято судебное решение.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый