Закрытая тема
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 412
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Эххх, вары, насколько я помню, всегда были очень уязвимым/важным звеном в альянсе, их постоянно не хватало, но млин раньше же справлялись, дело не токо в варах. В девственницах - инфа 100%.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Да на самом деле чего все накинулись на варов? Как будто в них все проблемы,я когда ходил на первые проигранные ТВ, то всё нормально было,нормально забегали в замок,становились на кристалл, вот только на кристалле уже не получалось так долго стоять, как стояли танки нво.
    Эни, раньше справлялись, да, но раньше точка на пухах нво была намного ниже у людей, за некоторым исключением,а вот если взять среднее хп варов флейма, то сомневаюсь, что оно возрасло ещё с тех времён, хотя даже почти уверен в обратном. С чем это связано думаю объяснять не стоит, но оно и понятно - нафиг кому ща нужен коновый недамажный вар?за исключением ТВ и м.б.99данжа на время, да и играть универсалом интереснее.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Точка, точка, точка, терпеть это слово не могу.
    Могу назвать с десяток варов с точкой покруче чем в альянсе, когда Доминиону не было равных, тот же мммммм на тот момент в пентах. Точно также как и на пухах у магов/дру/пристов. Да точки с тех пор поднялись, у НВО в большую сторону, но ведь они поднялись не с лета, а намного раньше, еще когда Доминион был (2010г)
    Млин лан, не буду спорить, я всего лишь нубовар.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Точка, точка, точка, терпеть это слово не могу.
    Могу назвать с десяток варов с точкой покруче чем в альянсе, когда Доминиону не было равных, тот же мммммм на тот момент в пентах. Точно также как и на пухах у магов/дру/пристов. Да точки с тех пор поднялись, у НВО в большую сторону, но ведь они поднялись не с лета, а намного раньше, еще когда Доминион был (2010г)
    Млин лан, не буду спорить, я всего лишь нубовар.
    ну ты не забывай про достаточно неслабую "подпитку" с маджей + всё-таки со временем опыт приходит
    хотя правда,проехали, я тоже всего-лишь нубовар, а ещё нубосин и нубообор
    P.S. чуть не забыл, и нубошаман

какая у холи впопеболь(
    сори ПЛИЗЗЗ я не думала, что правда так губительна для твоих нежных ушек.
    вообще я тоже думаю, что не в варах дело. но это называет причиной поражений сам Флейм, так что поверю на слово.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Да не только в варах дело конечно. дело буквально во всех классах. Сины 105е у нво, следовательно сины флейма умерают быстрее чем могут вырезать пристов в катах. Вары-ясно и понятно на голову выше в нво, хотя етсь эгоистка,ольгерд, сеня из точеных, но они чего-то большее время на бровках, чем в мясе. Друли ну друли навреное равные. Луки опять же в нво лучше. Беда нво раньше была в отсутстви хороших магов, помню тупо не могли убить хопра с изюмом, сейчас же к примеру чтобы убить изюма в кошке моему шаману нужен всего лишь друид либо второй нормальный маг, деф в нво от +9 до +12 на пухах, во флейме же 4-5 магов с +9-10, шаманов вообще 2 вроде. Ну вот впринципе и говорить больше неочем, на гвг ведь все взаимосвязанно, ударил маг(шаман,лук) на 2к больше, добил вара, тот в свою очередь не смог застанить(кинуть драконы) тк умер, его пати не смогли опрокинуть аое и по цепочке. Я вообще удивляюсь как флейм растерял столько народу и стал ко всему относится с аппатией, даже в мире замесы редкие и в радость

насчёт друлей не соглашусь, друли всё же думаю у флейма лучше,в нво пожалуй могу выделить только эми
    P.S.кто помнит, на прошлые новогодние праздники были рейты или рейты были до НГ?и вообще были ли они?
    Последний раз редактировалось pwsin666; 01.12.2011 в 11:35.

нво сильно персонажами. но и раньше так было, а сплоченность доминиона побеждала.) а сейчас.. флейм-не доминион, до того уровня координации пать и плов надо еще играть и играть.
    п.с. рейты во время нг, с 31 по 4.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 01.12.2011 в 11:44.
    Schatzi

NWO|Mira

не,ну это совсем не дело,если в этом году так же будет

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    не,ну это совсем не дело,если в этом году так же будет
    https://pwonline.ru/news.php?article=1196
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя