Страница 2 из 132 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1315
    Развивающийся tirrrr житель Идеального Мира Аватар для tirrrr

С каких пор вздымающаяся волна жрет 2 чи? Или это у вас, мечников, такая "прерогатива"?
    Последний раз редактировалось tirrrr; 26.10.2008 в 11:01.
    RF Online: pachinko [Vendetta] 50 mercenary, ASU server. {stopped}
    R2 Online: pachinko [Vendetta] 50 knight, Jupiter server. {stopped}
    PW Online: Nale [Vendetta] 70+ full-con axe warrior, Orion server.

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tirrrr Посмотреть сообщение
    С каких пор вздымающаяся волна жрет 2 чи? Или это у вас такая, мечников, такая "прерогатива"?
    ошибка сейчас исправим
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

Десять тысяч лезвий
    Используя свою духовную мощь,персонаж направляет на врагов бесконечно большое количество лезвий ОСЛАБЛЯЕТ ФИЗ И МАГ ЗАЩИТУ!!!
    Вывод качать 100%. на тв поможет,и не раз
    Мааленькая поправочка:

Атака по цели и врагам в радиусе 12.0 м. от нее. Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 6096.8 физ. урона, СНИЖАЕТ ФИЗ. И МАГ. АТАКУ врагов на 50% (от оружия) на 15 сек. © База скиллов
    ✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

Цитата Сообщение от Ice_Kitten Посмотреть сообщение
    Мааленькая поправочка:

Атака по цели и врагам в радиусе 12.0 м. от нее. Базовая атака, плюс 200% от оружия, плюс 6096.8 физ. урона, СНИЖАЕТ ФИЗ. И МАГ. АТАКУ врагов на 50% (от оружия) на 15 сек. © База скиллов
    спасибо ( плохое правило невозможность редактировать после некоторого времени )
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Не за что. Рада что наконец-то появился гайд именно по мечникам. Самой приходилось до всего самой доходить)
    А насчет невозможности редактировать первый пост...
    Можно доделать и усовершенноствовать гайд, а потом создать новую тему, где всё уже будет расписано, а старую попросить удалить)
    Как будет время, постараюсь тоже немного дополнить этот гайд и поделиться своим (к сожалению, не таким уж и большим) опытом.
    ✖ НарКотька ✖
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

Не за что. Рада что наконец-то появился гайд именно по мечникам. Самой приходилось до всего самой доходить)
    А насчет невозможности редактировать первый пост...
    Можно доделать и усовершенноствовать гайд, а потом создать новую тему, где всё уже будет расписано, а старую попросить удалить)
    Как будет время, постараюсь тоже немного дополнить этот гайд и поделиться своим (к сожалению, не таким уж и большим) опытом.
    чтож жду ваших мудрых советов и дополнений
    а какой ваш " и не так уж большой " опыт?
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Ну в подписи ж написано) Мечник 65 уровня, около двух месяцев игры этим классом)
    ✖ НарКотька ✖

Судьба мечника
    Как я уже писал мечник может уйти в уклон. для этого силу,ловку по оружию,остальное ьоже в ловку, НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО ХП!!!!
    Правильный мечник носит только 2 клинка. Потому что
    1Больше урон
    2меньше дпс, но! НО! никто на тв не бьет простыми атаками,все бьют скиллами!
    С собой у мечника всегда должно быть 2 вида брони лайт и хеви.
    Не соглашусь. Мечник спокойно бегает и с одним клинком. Чуть меньше урон, но и скорость выше. В принципе, что один клинок, что два - нет разницы. Скиллы все прекрасно работают и с тем, и с тем. Тем более на 60-ом и 70-ом лвле грин оружие для мечника - один клинок.
    Две брони я с собой не ношу. Для увеличения маг. защиты прекрасно подходят маг. ожерелье и кулон. Лучше всего покупать фиолет. Не, ну конечно голд лучше фиолета, но я говорю о том, что реально можно осуществить =) Так же для повышения маг. защиты можно использовать заточку. Например при заточке на +1 амулет увеличил всю маг. зашиту примерно на 20, а стоит это удовольствие всего 60к. (1 жемчужина 30к + 1 мираж 30к)
    При выборе шмота/бижутерии в первую очередь надо обращать внимание на маг. защиту - нет ли в ней дырок, а потом уже смотреть бонусы.
    Камни нужно ставить на увеличение ХП и маг.защиту. Физ. защиты у нас и так много, а вот ХП и тем более маг. защиты - мало, а они очень нужны. К примеру шмотка с 3 ячейками - 2 камня на ХП, один на маг. защиту. Да, камни на общую маг. защиту не добавляют мега много. Но с нашим Мдефом и это уже хорошо.
    В оружие камни лучше вставлять на физ. атаку - меткости у мечника хватает, даже если качать её чисто под то, чтоб натянуть оружие.

Всё описанное выше - не универсальная инструкция по использованию мечника, а моё сугобо личное мнение, основанное на опыте игры этим классом.
    ✖ НарКотька ✖

Не соглашусь. Мечник спокойно бегает и с одним клинком. Чуть меньше урон, но и скорость выше. В принципе, что один клинок, что два - нет разницы. Скиллы все прекрасно работают и с тем, и с тем. Тем более на 60-ом и 70-ом лвле грин оружие для мечника - один клинок.
    Две брони я с собой не ношу. Для увеличения маг. защиты прекрасно подходят маг. ожерелье и кулон. Лучше всего покупать фиолет. Не, ну конечно голд лучше фиолета, но я говорю о том, что реально можно осуществить =) Так же для повышения маг. защиты можно использовать заточку. Например при заточке на +1 амулет увеличил всю маг. зашиту примерно на 20, а стоит это удовольствие всего 60к. (1 жемчужина 30к + 1 мираж 30к)
    При выборе шмота/бижутерии в первую очередь надо обращать внимание на маг. защиту - нет ли в ней дырок, а потом уже смотреть бонусы.
    Камни нужно ставить на увеличение ХП и маг.защиту. Физ. защиты у нас и так много, а вот ХП и тем более маг. защиты - мало, а они очень нужны. К примеру шмотка с 3 ячейками - 2 камня на ХП, один на маг. защиту. Да, камни на общую маг. защиту не добавляют мега много. Но с нашим Мдефом и это уже хорошо.
    В оружие камни лучше вставлять на физ. атаку - меткости у мечника хватает, даже если качать её чисто под то, чтоб натянуть оружие.

Всё описанное выше - не универсальная инструкция по использованию мечника, а моё сугобо личное мнение, основанное на опыте игры этим классом.
    вы на тв были? меч слабее бьет НО! На тв все юзают скиллы! изза меньшего урона меч моно не брать
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    Судьба мечника
    Правильный мечник носит только 2 клинка. Потому что
    1Больше урон
    2меньше дпс, но! НО! никто на тв не бьет простыми атаками,все бьют скиллами!
    С собой у мечника всегда должно быть 2 вида брони лайт и хеви.
    *свалился под стол*
    "больше урон" лечица проточкой сингл-зеленки
    уж извините, а что, у дуалов скорость битья скиллами выше или на одном уровне с сингл-мечами?
    до 60 я ходил исключительно с дуалами и при переходе на зеленку не заметил чтобы сингл-меч скиллами бил медленней дуалов... х з
    2 вида брони на 70+... уж лучше иметь хороший хеви-гринсет, чем два беспонтовых или не вылезать из хх чтобы нафармить ресов на 2 гринсета (хеви и лайт).
    также поспорил бы насчет полезности "полуаое" скиллов...

Страница 2 из 132 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права