+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    ;D норм чО.
    трек последний можно в студию
    Все треки в комментариях, Marilyn Manson - You Spin Me Right Round
    rln

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

рип если не секрет можешь комплектацию компа, ну хотя бы примерно описать,чтобы так играть? да еще и фрапсить гвг)

Win7 4 Гб ОЗУ
    Intel Core2Duo 1.8 Ghz
    NVidia GeForce 8600 Gt 256 Mb.
    При этом, 40 фпс у меня только когда вокруг никого нет, 10 на западе гд и от 2 до 6 на гвг с включенным фрапсом.
    rln

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Intel Core2Duo 1.8 Ghz
    Братюня!!1 У меня такой же стоит, все никак не сдохнет!

Рип, ты проц то разгонял, или на заявленной частоте бегает? Я свой разгонял до 3 гигов, в плане фпс на гвг стало намного лучше, но через какое-то время стали посещать синие экранчики смерти - проц не двусмысленно начал напоминать, что он пережил сгоревшую в прошлом материнку и с одним поврежденным ядром ну никак не хочет работать в режиме разгона. Пришлось вернуть все взад
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Братюня!!1 У меня такой же стоит, все никак не сдохнет!

Рип, ты проц то разгонял, или на заявленной частоте бегает? Я свой разгонял до 3 гигов, в плане фпс на гвг стало намного лучше, но через какое-то время стали посещать синие экранчики смерти - проц не двусмысленно начал напоминать, что он пережил сгоревшую в прошлом материнку и с одним поврежденным ядром ну никак не хочет работать в режиме разгона. Пришлось вернуть все взад
    А я уже и не помню, вроде нет) Просто когда я его давным-давно собрал мне было интересно пофилосовствовать на тему " 9800 gt нагнет 9600 gt!11расрас", но потом че-то забил на железо, и пока просто нет желания ковыряться в нем, его настройках, отладке, и тп.
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 05.12.2011 в 00:01.
    rln

У наставника vasek1502 житель Идеального Мира

Unhappy

Win7 4 Гб ОЗУ
    Intel Core2Duo 1.8 Ghz
    NVidia GeForce 8600 Gt 256 Mb.
    При этом, 40 фпс у меня только когда вокруг никого нет, 10 на западе гд и от 2 до 6 на гвг с включенным фрапсом.
    Блин.У меня тоже 7-ка, 3 гига ОЗУ, проц AMD 64 X2 2,50 ГГц и видюха 9600Gt 512Mb, но на гвг на минимальных даже одно мучение выходить.Наверно надо оперативку менять,для семерки 3 гига слишком мало

А я уже и не помню, вроде нет) Просто когда я его давным-давно собрал мне было интересно пофилосовствовать на тему " 9800 gt нагнет 9600 gt!11расрас", но потом че-то забил на железо, и пока просто нет желания ковыряться в нем, его настройках, отладке, и тп.
    +1 раньше было интересно , щас для пв комп самое то))) но у меня немного помощнее пень двух ядерный 3гц, 9600GT-512мб, 4 гига оперативкижёсткий 2 терабайта , винда 7ка уже год стоит ) лагает жуть , забыл уже как это переустановить)) а не,неадвно востанавливал все данные))) я б тоже пофрапсил да *** сжимать учится(((

по флужу))) глянул фильм , вроде кажется что глупый американский фильм, но не тут то было (Замерзжшие) на протяжении фильма даж покурить не сорвался, на стоко ужасающе, если придставить себя на их месте . Написал для тех кто желает отдохнуть от пв но сразу говорю в напряжении будете почти всего фильма ))) а так же кого такие же фильмы интересуют предлогаю посмотреть 127 часов))) ну не всегда же о пв писать ) СТРОГО ФИЛЬМ ПРЕДЛОЖЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА ОТ 18ЛЕТ И ВЫШЕ !

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

в сети есть реальная запись этого парня. Можно после просмотра самого кино, глянуть и ее.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Это там где парень и девушка на фуникулере застряли?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права