+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    У наставника iluhabakal123 житель Идеального Мира

вот и прода. еще раз прошу прощения за то, что пропал.
    Глава 7.
    Город Перьев не был таким большим, как город Драконов, но тоже был явно не самым маленьким городком в Идеальном мире. Основное население – сиды - очень дружелюбный и миролюбивый народ. В центре города стояло огромное дерево. В его сторону и направлялся Рифей.
    -Куда ты?
    -К Кайлу, к моему учителю конечно, куда же еще?- недоуменно ответил Рифей.
    -Совсем из ума выжил? Нас ведь ищут. Тебе не кажется, что и в королевском дворце находиться небезопасно?! Да там 100% находятся наблюдатели! Они ведь только и ждут, что мы пойдем во дворец.- Возмутился Хлориус.
    -Ты прав… Я назначу встречу Кайлу где-нибудь в городе.
    Местом встречи был избран рынок, там всегда многолюдно и наша встреча должна была пройти почти незаметно.
    И вот, в назначенный час Кайл появился на условленном месте. Место это было закоулком, который расположился между двумя торговыми палатками. Кайл был стариком небольшого роста с длинной седой бородой до уровня груди и сутулой спиной. На нем была монашеская ряса до лодыжек и летние сандалии. Вся его фигура отдавала теплотой и добротой, но было и несоответствие- его глаза. Они были узкие, черные и вглядывались в каждый сантиметр, пытаясь там найти что- то необычайно важное.
    Рифей дернул его за руку к себе и прикрыл ему рот, чтоб старик не крикнул от удивления.
    Кайл немного подергал руками и ногами от удивления, но потом, когда узнал знакомое лицо, успокоился. Они стояли в расщелине между домами так, чтобы люди с улицы не могли их видеть. Хлориус же встал в другую расщелину так, чтобы его не видели ни люди с улицы, ни Кайл. Рифей не хотел пока говорить, что он не один.
    -Рифей! Что с тобой случилось? Где ты был? Я слышал, что на тебя напали.
    -Тише, Кайл! На меня открыли какую-то охоту! Я подозреваю, что в этом замешан кто-то из высшей знати.
    -Ой! Я совсем забыл. Ведь твой брат Жак объявил себя королем! Ему якобы сообщили, что ты погиб бесславной смертью в какой-то уличной потасовке.
    - На меня нападали какие-то люди. Они подкупили Гарольда, моего слугу и он завел меня в какие-то безлюдные места, где на меня и напали.
    -Хм.… Очень странно, похоже, все это делает первым подозреваемым Жака. Хорошо, не уезжай и не уходи из города, я свяжусь с тобой и скажу, что делать.
    После этого старик вышел из переулка и пошел, как ни в чем не бывало в сторону королевского дворца.
    Глава 8.
    Хлориуса разбудили яркие солнечные лучи города Перьев. Голова жутко болела, и ему хотелось эликсира. Он открыл тайник, который сам же и соорудил на скорую руку и достал эликсир. Перед тем, как его выпить ассасин посмотрел в зеркало.
    На этом моменте позволю себе вмешаться в ход событий, до этого я толком не описывал главных героев. Хлориус был примерно 1.70 м ростом, очень крепкий, мускулистый парень. Кожа у него была иссиня - белого оттенка, черные, как смоль волосы, примерно до плеч, челка уложена направо, глаза светло- зеленого цвета. Рифей был повыше Хлориуса примерно на голову. Он был немного тощий, по сравнению с амфибией. У него были русые, вьющиеся волосы и темно- синие, как бездонное море глаза. В его глазах действительно можно было утонуть, настолько они были выразительные.
    В комнате, в которой находился Хлориус, было очень душно. Комната эта представляла собой некую «каморку папы Карло». Она была маленькой, но уютной. Стены были теплого бежевого цвета, на полу лежал пушистый, но немного потертый ковер. Кровать стояла в дальнем углу комнаты, около окна. Напротив нее висело зеркало, позволяющее увидеть себя в полный рост.
    Амфибия открыл окно и впустил в комнату поток свежего воздуха. Вдруг раздался стук в дверь.
    -Открывай! Это я, Рифей.
    Хлориус узнал его голос и повернул торчащий из замочной скважины ключ. Жрец стрелой влетел в комнату, немного задыхаясь, как после бега.
    -От кого ты бежал?
    Рифей смахнул со лба каплю пота и начал говорить:
    -На меня напали разбойники. Наложили заклинание паралич и забрали бумажник. Но при мне всегда есть мой амулет, который защищает меня от всех негативных проклятий.- Он показал маленький светящийся предмет.- Я просто притворился, что паралич подействовал, и пока они шарили у меня в карманах, а там ничего не было, я выхватил бумажник и побежал со всех ног сюда. Кажется, мне удалось оторваться.
    - Приключений тебе не хватает что ли?- шутливо спросил Хлориус.
    В этот момент в окно влетело волшебное письмо. Друзья раскрыли его и прочли лишь «Вход на рынок двадцать два ноль - ноль»

Ребяят, очень прощу, коментируйте, если это вам не сложно.

Всем привет. Сегодня выложу проду. Еще раз прошу критиковать и просто оставлять коменты.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

мммммммммм. В первых главах непонятно почему за принцем Рифеем гнались... Но теперь, кажется понял это его брат????? или нет....?

В этом то и интрига)... В последующих главах все станет понятно

кстати я заметил что ты всё то ки прочитал гайд: Хлориус был примерно 1.70 м ростом, очень крепкий, мускулистый парень. Кожа у него была иссиня - белого оттенка, черные, как смоль волосы, примерно до плеч, челка уложена направо, глаза светло- зеленого цвета. Рифей был повыше Хлориуса примерно на голову. Он был немного тощий, по сравнению с амфибией. У него были русые, вьющиеся волосы и темно- синие, как бездонное море глаза. В его глазах действительно можно было утонуть, настолько они были выразительные.... )))) Но зачем так детально 1.70??? ещё бы до миллиметров дошёл)... и мне интересто только я тебя комментировать буду?....... Собирай нород. Привлекай читателей!!!
    Последний раз редактировалось piywj; 13.12.2011 в 16:40.

Smile

Цитата Сообщение от iluhabakal123 Посмотреть сообщение
    В этом то и интрига)... В последующих главах все станет понятно
    где прода интриги???

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Не, ну неплохо,чо)) Ошибки есть, и много... но это нестрашно, осознание ошибок (и последующее их исправление) придет с опытом... А сюжет очень даже неплох, интригует)) В закладки, жду проду
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Любопытный skorpion717 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iluhabakal123 Посмотреть сообщение
    Глава 1.
    Что ж начну историю, которую хочу поведать вам…
    Начинается наша история примерно 16 лет назад в городе Цунами .В семье кузнеца родился необычный мальчик. Хотя необычность его до определенных пор была незаметна. Родители при рождении дали ему имя Хлориус. До 7 лет Хлориус рос обычным мальчиком, но когда ему исполнилось 7, у него начала появляться непреодолимая тяга к знаниям убийцы. Хлориус упражнялся в владении кинжалами, мечами и другими видами оружия и даже нашел где-то книги на эту тему. Ни мать,ни отец не могли объяснить его тягу к ремеслу убийцы, ведь в родословной семьи Хлориуса не было ни одного героя, а ими в Идеальном мире становятся лишь те чьи предки были героями. Но в прочем жизнь Хлориуса текла довольно размеренно и беззаботно до тех пор, когда ему исполнилось 16 лет…
    Рифей, наследник престола города Перьев с рождения был обречен стать жрецом. Отец обучал его исцеляющим навыкам и мощным магическим ударам. Рифей был чрезвычайно талантлив в учении и к тому же умен и прекрасно воспитан. Он идеально подходил для престола в отличии от его жадного, мелочного и корыстного брата Жака. Лучник- было его призванием . Но учился он плохо и не был одарен хорошим умом, хотя очень злился, когда ему делали замечания на этот счет. Их отец Лумер был честным и справедливым правителем, но все в королевстве понимали, что его время уже на закате. И вот пришло время выбора нового правителя. По правилам королевства ,если у короля 2 и более сыновей, то выбор короля состоится по определенным правилам. Каждый из них должен проехать по всем крупным городам Идеального мира и провести дипломатическую беседу с каждым из правителей каждого из городов. Начиналось своеобразное «турне» с города Цунами , как с самого отдаленного города в Идеальном мире.
    Начинал поездку по миру Рифей. Беседа с советом старейшин города Цунами прошла довольно хорошо, и Рифей с хорошим настроением решил прогуляться по городу. Он проходил мимо сотен торговцев кричащих во все горло «Не проходите мимо!!!» или «В моей лавке самый лучший товар!!!».Но Рифей ушел глубоко в себя и никого не замечал, пока его уединенность не нарушил паренек – ассасин, ловко удиравший от городской стражи. Вскоре стража сильно отстала от него и бросила погоню – видимо он не сильно провинился перед законом. Парень, довольный собой сильно снизил темп до прогулочного шага и, ослепленный своей маленькой победой наткнулся на Рифея
    По мне здорово =)

ага. СОЛАСЕН. Только автор сгинул . НУ ГДЕ ТЫ . Уже скучно...(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права