[QUOTE=hiardan;5665769]Я, конечно, понимаю, что по меркам Ориона и +10 не так много, но, не знаю,
поверишь ли или нет, но у нас на Антаресе встречаются игроки и с точкой +3.
И кстати, не говорится о маге-певуне с орионовской точкой. Говорится о маге вообще
(может быть и +3 без пения) и о фулинт дру с 45% пения и НС+8.
А о шамане я слышал, что пение им почти бесполезно.[/QUOTE]
а как вам шаман с 100 ред пухой +10, и кругом 99 +7?
мне кажется получше 2ой друли будит, даже при одинкаовых точках :D
Показано с 11 по 20 из 127
-
07.12.2011 23:14 #11
Феникс - РЭКС, Лира - Arelon, Эридан - Кумир.
Антарес | KruGer | - | 100 | OFF
-
07.12.2011 23:18 #12
[QUOTE=OliOli;5665623]друид с +8 НС нужен точно для раны, а такое у них уже есть. берьяка об этом :)
Но предрассудки есть даже в пати на ежу. Меня прикольнуло когда кричат "1 дд на тоскуна, шифт в пм" шифтую своей друлькой (2й нирваногрейд +11) а мне пишут что друля уже есть xD
Впрочем это их проблема а не моя ;)[/QUOTE]
+1
Проходил тоскуна и в 2 и в 3 друли и в 2 сина и с магом и шамом.
Светлая слабость - рана - 2 ноги - тричишки - драки - секрет и полбосса уже нет.
Любая пати, в которой есть я, успешно убивает тоскуна:)
-
07.12.2011 23:22 #13
[QUOTE=gooogle1;5665785]а как вам шаман с 100 ред пухой +10, и кругом 99 +7?
мне кажется получше 2ой друли будит, даже при одинкаовых точках :D[/QUOTE]
С удовольствием вступлю в пати с таким шаманом,
дав пинка под зад нубомагу без пения и с пухой +3.
В конце концов такие персы штучный товар
и фулл-пати из них одних собрать непросто.
-
07.12.2011 23:32 #14
[QUOTE=hiardan;5665769]Я, конечно, понимаю, что по меркам Ориона и +10 не так много, но, не знаю,
поверишь ли или нет, но у нас на Антаресе встречаются игроки и с точкой +3.
И кстати, не говорится о маге-певуне с орионовской точкой. Говорится о маге вообще
(может быть и +3 без пения) и о фулинт дру с 45% пения и НС+8.
А о шамане я слышал, что пение им почти бесполезно.[/QUOTE]
по меркам ориона +10 достаточно и даже больше. :))) и не только для нирваны.
на моей памяти вообще [I]ужаснейший[/I] маг с +7 или +8 цзы ей. так это падло жгло так, что ой-ой-ой просто.) у него, правда, и -82 вроде было, но это уже оффтоп. :D
на сколько я внимательно иногда смотрю мир, минимальные требования - это пуха 8, а то и +7.
Не поверите, но на орионе тоже есть крендели +3. И самое смешное, что в топовых кланах. ПОТОМУ ЧТО ВСЯКИЕ НУБЫ НЕ УМЕЮТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, КОГДА ТОЧАТСЯ КАМНЯМИ! :D
х3. вы же сами понимаете, что от мага +8 и -45 больше толка, чем от второй дру +8 и -45? :))) дамага точно больше. этические вопросы не в счет. мне бы было не трудно - я бы взял. но бывают гении, которые даже при поиске дд в иней умудряются выбирать из нуботочек нубопух нубосинов. "агааааааааа, у тебя +2 всего! я возьму тру дд с +3, а ты вата и дно!". :pПоследний раз редактировалось Morgani4; 07.12.2011 в 23:36.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
07.12.2011 23:51 #15
[QUOTE=prof1103;5665749]
ваше З.Ы. удивило...неужто нравится в хх в одно лицо? Сам иногда твинкодрулей забегаю конечно,но в пати както веселее всёже...да и ненаблюдается огромной прибыли там.разве что в рейты за голдом идти,да впрочем.повторюсь,в пати оно получше будет..[/QUOTE]
Быстренько убил мобов, поставил макрос на босса, свернул окно игры и читаю книгу.
Раз в 2 минуты юзаю гармонию+защитник и снова открываю окно книги.
-
07.12.2011 23:54 #16
Котик нуб, но он отпишется:
ммм вторая дру - закрывает ранкой непокрытые 10 секунд а это априори (не путать с кланом) + 7% дамага, расчитанного от ВСЕЙ пати. Как я понимаю, драки от саранчи тоже идут в маг нирване...
Свой вопрос:
стражи норм в вашей "маг" нирване? На практике брал кто-нибудь? Ато с ними тоже куча предрассудков... :-)
-
07.12.2011 23:57 #17
Вряд ли страж сумеет заменить интовика по магическому дамагу,
но если друльский раскол не действует на физиммунников,
то страж может его перекинуть на босса через дуэль и перенос дебафов.
-
08.12.2011 00:05 #18Banned
[QUOTE=hiardan;5665969]Вряд ли страж сумеет заменить интовика по магическому дамагу,
но если друльский раскол не действует на физиммунников,
то страж может его перекинуть на босса через дуэль и перенос дебафов.[/QUOTE]
Вот и подкрался "северный пущной зверек". А потом удивляются а почему не успели "разложить" или еще что.
Это вообще круто устроить дуэль во время битья боса.
Я высказал свое нубское мнение.
-
08.12.2011 00:08 #19
одни говорят "тру, ололо, фапфап", другие громко матюкаются.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
08.12.2011 00:11 #20
[QUOTE=Gvarnaritus;5665991]Вот и подкрался "северный пущной зверек". А потом удивляются а почему не успели "разложить" или еще что.
Это вообще круто устроить дуэль во время битья боса.
Я высказал свое нубское мнение.[/QUOTE]
Выражаю тебе соболезнования по поводу подкравшегося втихаря зверька.
ДО битья босса страж и дру устраивают дуэль. Дру кидает на стража
раскол и у того есть 30 секунд, чтобы перекинуть его на босса.