+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Цитата Сообщение от lexustj Посмотреть сообщение
    Запускаю игру, проходит проверку логина и пароля, а на выборе перса нажимаю вход и тут виснет , токо время тикает до 30 сек. и разрывает.
    Сервер процион, но и на остальных так же.
    Провайдер Мегафон.
    Проблема с 7.12.2011 вечера.
    Ответ саппорта:
    "Данная проблема связана с вашим интернет-соединением.Пожалуйста, попробуйте зайти в игру используя более качественный интернет-канал."
    Инет работает норм, сёрф и скачка файлов как и раньше без изменения ((ужасный)))), а вот, что мегафонеры натворили я в догадках...
    Жаль у мня возможности нет на другом провайдере проверить.
    Остаётся только одно из трёх: ждать, менять, изучать.
    Да это следовало ожидать, тех. поддержка Мегафона стрелки метает на поддержку игры, а эти наоборот. Но я все таки склоняюсь к тому, что накасячили Мегафоновцы. Т.к. с других опсосов МТС, билайн заходит нормально. И по трасерту видно 5-ый магистрал не пропускает пакеты, но мегафоновцам на это поф, нужно сваливать к другим провайдерам.

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Пробовал перезагружать комп,модем- лично мне это обычно помогает.

Первые шаги lexustj житель Идеального Мира

Ну всё, что можно было сделать не сверхъестественное я сделал, токо буде ось не переустанавливал. по трасерту у меня вторая и пятая линии лагают,как бы знать чьи это линии?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link7.pwonline.ru..jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	148.4 Кб
ID:	96229  

Любопытный XRONO7777 житель Идеального Мира Аватар для XRONO7777

У меня таже фигня,

У наставника 18811881 житель Идеального Мира

То же самое,с мегафона не заходит , с других операторов нормально, звонил в Мегафон, говорят с их стороны все в порядке...

Любопытный XRONO7777 житель Идеального Мира Аватар для XRONO7777

Не фига у них не в порядке,с любого другого соединения заходит без проблем.фигня не здоровая.

Сейчас начал заходить в игру, но в онлайне не больше 1-ой мин. выкидывает из игры, инет соединение при этом есть. %)

Первые шаги lexustj житель Идеального Мира

Оказывается проблема разрослась, так же и на других форумах встречаются с данной проблемой пока ответа только нет. У человека не только в ПВ не заходит так же и в Forsaken World. Намутили мегафонеры что то типо шейпера на онлайновские игры.

У наставника Vrednij житель Идеального Мира

У меня такая же проблема. Но интересно то, что на безлимитном тарифе я не могу зайти, а на лимитном тарифе легко и просто заходит. Явно проблема в мегафоне, но они как всегда отнекиваются.

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

Люди у фирны "Мегафон" есть официальный сайт! Напишите там все дружно жалобу.
    или позвоните в фирму мегафон и скажите им что проблема с их стороны, и надо что бы все позвонили и сказали что не заходит в онЛайн игры!
    Пока взбучнку не получат они не чего делать не буду..вы не забывайте где вы живете ( конечно не все но очень большое кол-во) мы живем в России..где пока П...ы не получат не чего делать не будут.
    о_О унитаз...прочитайте наоборот

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права