Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Развивающийся bo4arovmaks житель Идеального Мира Аватар для bo4arovmaks

Talking

Цитата Сообщение от mohno325 Посмотреть сообщение
    трёхглазые нубы по жизни. их никуда не надо брать!1
    а ты вкурсе что 3 глаз можно убрать

На перепутье Ignil77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Стража взять можно, кинуть на него драки, перекинуть на 2 пита или призывного. Но лук! Зачем он? Зачем еще он?
    Жарить металлом под алмазку. Крита примерно 35 родного больше любого маг класса, а как дд лукарь раза в три превосходит того же стража.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ignil77 Посмотреть сообщение
    Жарить металлом под алмазку. Крита примерно 35 родного больше любого маг класса, а как дд лукарь раза в три превосходит того же стража.
    может разве что светлого.. там и ледянка магией бьет, и от беглого чи всегдабудет на метталл связку. надо посчитать, вобщем.где-то у стражей был расчет полезности стража, и там получалось что правда его можно взять в роли дебафера - будет выхлоп больше, чем от еще 1 мага\дру\шама.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

у лука получается не так уж и много маг атак (та что на 14,29,59 и как вариант кастеты с камнями на маг атаку (стихийному) и аптеку иметь по откату но думаю маг класы всетки больше дожны вынести лукам кастетам всетки в физе будет не знаю ну даже легче вспышку по откату и баф и больше от тебя ничего и не надо(ну и 100драки если есть)
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Ignil77 Посмотреть сообщение
    В инт-нирвану я не видел ходящих луков. Остается физ. Страж заменяет друида, лук кого? Кто будет жертвовать дамагом ради раскола?

Стража в физ-нирвану возьмут какие пати? Или с 5.0, для которых боссы, где не кладутся драконы, являются основной проблемой, или очень слабенькие, где перекидывание раскола будет полезно. В пати 5.0 лука уже не возьмут. В очень слабенькие — возможно, но нужен ли такой фарм?
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

В нирвану нам ходить только в качестве клиентов с 99 ключами - молиться будут ) Хотя бывает что в мир кричат о сборе пати в нирвану именно луки. Один такой тёмный с кастетами с 3-4 попытки смог убить Призрачного дикобраза (минибосс по уважению у Клыка). Первые разы его шипами уносило. В магнирване конкуренции не точно выдержим за счёт скорости каста скилов.

У наставника gagitidze житель Идеального Мира

Сам играю луком фулл дд, раб +7 2,86, бывает с варов 3,33 с той же пухой срываю, ну вот фак, все суеверные похоже, типа лук кастет не такой дд как вар кастет, дорога в физ нирвану закрыта( лан на луне на тех же физ иммунщиках-табличках из лука скилами, тоже мобы на мне порой сидят, но из-за маг классиков-лук не дд на физ иммунщиках!!! куда прикажете идти нам фармить?
    Последний раз редактировалось gagitidze; 22.05.2012 в 20:56.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Как лук 2.86 ( че это за аспид такой 2 .86- в путнике чтоли?) может срывать с вара 3.33 с аналогичной пушкой?

Фарми ежи. А вообще в свое время надо было качать сина на том же аке и им теперь фармить. Чем больше твинков 100+ тем меньше недостатка в деньгах. Прокачать твинков никогда не поздно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Ходили и в фулпати луков и со стражем. Со стражем быстрее (дебаф рай). Главное - чтобы у всех луков была кровавая. Гоняли конечно в магнирвану.

Прошли магнирвану луками + прист за 24 минуты. Вот видео, делали сокланы (я ходила на след день в другом составе тоже фулпати луков. Всё нормально проходится)

Ютюб: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

[/QUOTE]

Кухня для лука: маг-макрос (райскому тут проще) и джинн на чи ибо из-за маг макроса чи не только не будет набираться, но будет убывать. У меня лично стоит дебаф металл - молния - аое металл - дот деревом - ледяная (я райский как раз).

По поводу физнирваны - плоховато берут, в основном гоняю туда с сокланами. (я с рабами)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 23.05.2012 в 10:54.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный MJedi житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Русский язык конечно убого преподают в России и учебники у нас дерьмовые советсткие, но тем неменее запятые там есть.
    ааа, отжёг!
    [

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права