+ Ответить в теме
Страница 2 из 123 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1224

* * *

**.. когда ввели гиперы я уже почти 100-й был, немножко качнулся на них. ну нет сейчас и хорошо)

15 контрактов в день + яшма+куб+гео+данжи - и поздравляю, вы вкачали 15%
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    **.. когда ввели гиперы я уже почти 100-й был, немножко качнулся на них. ну нет сейчас и хорошо)
    По твоему тогдашнему юзербару не сказал бы

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от HeLLenDeviL Посмотреть сообщение
    в том и есть суть игры. выполнять квесты,следуя своеобразной сюжетной линии.
    В ПВ уже давно нет никакой сюжетной линии.Вся эта линия уходит щас в карман нашего тру оператора.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

На перепутье Apost1e житель Идеального Мира Аватар для Apost1e

ребят второй вопрос "Что мне это даст?" ранг... не? или без вложений реала в игру не обойтись в любом случае?
    более корректный вопрос; как будет одет перс который с 1-90 ур играл исключительно на квестах?

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Ну на одних квестах не прожить, еще есть ежи, правда. А как одет - зависит от хозяина. Есть хх - первым персом ходила туда с констой очень часто, чтобы самой одеться, так как ресы на грин стоили очень дорого. Помню, что докупала клык обезьяны на вечный меч за 900к и радовалась,что урвала по дешевке, ибо они стоили больше 1кк. Учились бить боссов и радовались ужасно, когда получалось) Теперь хожу, только когда хочется.
    Создавая мистика, кинула ему с основы 1кк на житье. До 60+ только квесты, ибо их было оооочень много, некоторые даже не успевала сделать, пропадали. Гиперы из коробки так и лежат пока в банке, причем опыт даже иногда сливала в джинна. Одевала неплохо, оружие брала лучшее с аука. На одних квестах (+монетки с мобов, дк и прочая дребедень) примерно к 65 в банке набралось больше 5кк. Это очень немного, но на текущие расходы хватает, дальнейшая экипировка есть. Конечно, не было проблем - пет, стиль, полет, на это не тратилась.

А интересно, как одет перс, выросший на гиперах при условии отсутствия основы? Неужели хорошо? Ранг? Реально, если жить в данжах - водить по знакам, знаю людей, которые к 60 набирали 5к репы на вожделенный доспех с пением/паузой. Позже-то он на фиг не нужен - ну до 80 примерно можно в нем побегать, с большой натяжкой - до 90.

(доспех) с паузой тоскают до финала ибо аспд для сина вара оч важно, а про гиперы) я 1 персом делал все кв *** они нужны отстой полный и не чему не научат щя качнул ещё 3 персов руки выростают ток на еже минимум а так хх гуй и т.п.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    ребят второй вопрос "Что мне это даст?" ранг... не? или без вложений реала в игру не обойтись в любом случае?
    более корректный вопрос; как будет одет перс который с 1-90 ур играл исключительно на квестах?
    Тут не особо влияет,будете вы качаться на квестах или еще где. Важно,где вы будете фармить,имхо,и гиперы особо к данному вопросу отношения не имеют.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Ранг на квнестах на вряд ли. Если месяцок по****отишь 99 на время то на Зыю соберешь. Нужна ответственная конста ну и время.
    Квесты выпрямляют руки, соглашусь с этим утверждением от части, мои руки в пве выпрямляли скорее групповые квесты, особенно это касается приста, когда ты работаешь не только на себя, но и на пати + базы скиллов не только своего класса (начать присту стоит с основных скиллов танка) + форум на котором мы сейчас пишем.
    Что касается пвп помогает только практика, изучения скиллов других классов и своих, теория % на 10. Начиналось все с нубских дуэлек потом фан на арене на лоу левлах, далее тв пвп в более серьезных уже топовых кланах.
    Сам играю с ОБТ данного проекта.

В прошлом 105 жрец adema

+ Ответить в теме
Страница 2 из 123 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права