+ Ответить в теме
Страница 2 из 66 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 654
    Развивающийся tolusik житель Идеального Мира Аватар для tolusik

саад2, так сказать, высший офицерский состав постоянен
    Не зли сипулек, иначе они поработят мир
    Сириус - Маг - 46+

Развивающийся Silluaryus житель Идеального Мира Аватар для Silluaryus

Название - жесть.... кем надо быть,чтобы с подобным над башкой перса бегать?)
    Рожденные ползать летать не могут...зато ОЧЕНЬ СИЛЬНО затрудняют ВЗЛЕТ рожденным летать!

Агрессивное жрецообразное табуретко 80+

Итак мир ПВ заполняют люди нетрадиционной сексуальной ориентации.......
    ВОин 83+
    ТОПОРЩЕГ-УБИЦЦА))

Развивающийся 4uk житель Идеального Мира Аватар для 4uk

Цитата Сообщение от Silluaryus Посмотреть сообщение
    Название - жесть.... кем надо быть,чтобы с подобным над башкой перса бегать?)
    Нужно быть одним из сотни с лишним человек, что сейчас в клане. Нужно быть позитивным и относится к к игре как к игре, а не как к способу воплотить свои детские фантазии.

2 Saad
    Клан управляется постоянным офицерским составом. А насчет слаженности... жалоб на проводы в данжи, с 19 по 51, не поступало. Хотя неадекваты нам, как и всем, конечно попадались Клан дружный и слаженный, уж поверь, это магия СИПУЛЕК
    Ахе(Бессрочный отпуск...).

Любопытный wolk25 житель Идеального Мира Аватар для wolk25

надо быть истинным игроком и не смотреть на те немногие высказывания, которые граничат с величием собственной персоны.... а вообще каждый кулик свое болото хвалит... я вот то же не представляю себе как бегать с надписью "Шапито" над головой?
    А Сипульки рулят)))))
    Человек может быть только тем, кем он есть... Волкам закон не писан...

Развивающийся tolusik житель Идеального Мира Аватар для tolusik

Цитата Сообщение от ItachiSM Посмотреть сообщение
    Итак мир ПВ заполняют люди нетрадиционной сексуальной ориентации.......
    ты с чего это взял?? сталкивался?
    Не зли сипулек, иначе они поработят мир
    Сириус - Маг - 46+

Развивающийся Smok99 житель Идеального Мира Аватар для Smok99

он один из них XDDDD
    простите не удержался ))
    Ап Сипулькам)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 20%]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok99 - 51 ЛанчеГ [OFF]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok88 - 47 Каратель [OFF]
    RFO - ASU - Totenkopf - Smok87 - 45 нубофаром Ланч [OFF]
    PWO - Orion - Totenkopf - Smok99 - 71 ЛучнеГ [OFF]
    PWO -Sirius - Totenkopf - Smoker - 35 Воин [OFF]
    WOW - Король Лич - Полуночные тени - Найтроуд - 70+ Друид [ON]

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

часто задают вопрос: "что такое Сипулька" - взято от Сепулька у Станислова Лема. Читайте класику мировой фантастики... Мне искрине жаль людей задающих подобные вопросы..., хотя и немножко завидую у них в переди ещё много открытий...

СЕПУЛЬКИ - важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ.
    Я последовал этому совету и прочел:
    СЕПУЛЬКАРИИ - устройства для сепуления (см.) «Сепуление».
    Я поискал «Сепуление»; там значилось:
    СЕПУЛЕНИЕ - занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. «СЕПУЛЬКИ».
    Круг замкнулся, больше искать было негде».

Сепулька это такая странная длинная серая пулька, маленькая, но видимо очень полезная для здоровья, состоящая из двух одинаковых, но разных по размеру вещей. Употр****ется ардритами в пищу в качестве десерта.
    Сепулькарий - это такая оздоровительная столовая для ардритов, где они едят свои сепульки.
    Сепулька - это приспособление, используемое ардритами, жителями планеты Энтеропии, для сепуления. Это приспособление стало необходимым из-за строения тела ардритов, которым необходимо иметь опору, т. е. вешалку для своего тела. В молодом возрасте тело ардритов очень нежное и для поддержания баланса необходимо это приспособление. Сепулька - это бионическое (органическая форма жизни, основа - кислород и азот) существо, используемое ардритами в качестве “живой люльки” для выращивания ребёнка. Сепулька имеет форму вытянутого цилиндра с округленными краями и выемкой посередине, называемой ино. Сепулька имеет запас энергии, который она равномерно выделяет в ино в течение всей жизни. Живёт сепулька около пяти сайн (1 сайн=4 недели). Сепулька создает внутри ино особый климат, благоприятствующий развитию ребёнка. В течение эволюции ардриты приспособились к росту в сепульках, и С. стали им жизненно необходимы. Поскольку ардриты очень консервативны, они завоят детей только в браке. Поэтому С. продают только женатым (замужним) ардритам.
    Сепулькарий - это место, где разводят сепульки.
    Сепулька - это маленький предмет, имеющий форму сплюснутого шара. Внешне сепулька очень похожа на двойной чизбургер с ветчиной. Используется для сепуления (смотри “сепуление”), в следствии чего имеет важное значение в культурной жизни ардритов. Сепульки можно приобрести в любом магазине перед наступлением сезона сепуления.
    Сепулькарий - это приспособление для метания сепулек, внешне очень напоминающее катапульту. Сепулькарий применяется исключительно в сепулении. Его можно купить также в любом магазине при предъявлении лицензии.
    Сепуление - это соревнование по метанию сепулек между парными командами ардритов. Цель сепуления состоит в метании сепулек на расстояние. Метание производится с помощью сепулькариев, причем мужской особью - ардритов. Задача женской особи состоит в том, чтобы поймать сепульку и за короткое время принести ее к сепулькарию.

Моя размова с паном Станиславом: "ЛЕМ ЗИМОЙ"
    По причине ограниченного объема и так дико толстого номера журнала А., интервью с Лемом ушло в печать в существенно урезанном виде. Ниже - исходный вариант, где есть все куски, отобранные мной.
    Краткая выдержка:

– Пан Станислав, я когда ехал к вам, спрашивал у всех знакомых, что бы они хотели спросить у Лема. И знаете, что все, кто вырос на ваших книжках, хотели выяснить – что такое сепульки?
    – Нет, этого я не знаю. Это, конечно, должно быть, так сказать, нераскрытой тайной. Как-то вроде пришло мне в голову, когда я это десятки лет назад писал. А что это я придумал – понятия не имею.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Блин, каких тока названий нету. Скоро докатимся и создадут клан "Дом2"

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Люди, сипульки это ж круто называние жжот, улыбнуло))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 66 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права