+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    процессор е8500 3,2ггц 4 гига память видео 9800gt
    Похожая конфигурация, только видюха ati 5770. На максимальной графике проблем никаких нет даже на згд. Сталкивался с подобным на winXP, но на Win7 при томже компе всё отлично работает. Так же, как вариант, дело может быть и в инете. Ибо внешне симптомы тормозов похожи (при медленно железе и медленном инете). У меня 12мб инет и появляются тормоза, когда включаю конференцию в скайпе на 4 человека и торрент работает при этом.

Опытный prist3737 житель Идеального Мира

ПВ к процессору и видеокарте не требовательна. Графика в пв уровня 2006 года. А лагать в "людных" местах всегда будет. В 3d графике всё строится на полигонах(кому интересно ссылка на википедию http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%F4%E8%EA%E0) ) а в пв все модели обьекто строятся из малого кол-ва полигонов, но этот недостаток компенсируется качественными текстурами. Поэтому для пв главное оперативная память и обьём памяти видеокарты. Процессор и тактовая частота видеокарты не сильно важны. А по поводу интернета могу сказать вот что. 3 года назат я играл в пв через мобильный телефон(телефон использовался как модем)скорость у тогдашней сети была 128кбит\сек (не путайте биты и байты пожалуйста) это гдето 10-16Кбайт\сек и игралось вполне нормально но замечал что бобы в гуе поднимаются очень тяжко (1боб в 2 секунды) и скилы срабатывали с задержкой. за фул проход гуя сжиралось 15-25 Мбайт трафика. Отсюда можно сделать такой вывод. Для пв большой скорости интернета не нужно , должен быть хороший пинг. У мобильной связи пинг колеблется от 1000 и более, проверено на практике. Выделенка это уже совсем другое дело. В современном проводном интернете для передачи информации используются пучки света, поэтому у проводного интернета пинг очень маленький (обычно это духзначные числа).
    Если кто чего незнает Википедия вам поможет
    Драконы / nnm15015 / 101лвл вар-топорщик
    "Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"

предыдущий пост 100% правельная инфа.
    Русским языком купите простую 2-4 гиговую видяху (вполне сойдет 64 битная)
    ну и 4 гига оперативы....и все будет вполне нормально...
    к процу не какого вопросов, вся информация которая обратывается с сервера (а именно количество народу и их тесктуры) находится в оперативной и видеопамяти.
    Интернет, немного не согласен скорость интернета (скачивания) должны быть не меньше 100кб/в сек.
    почему? а потому что текстуры прорисовываются и качаются с машины сервера, где они и находятся...то есть в скоплении большого количество народу всеравно требует довольно широкого канала.
    в общем то и все.

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    предыдущий пост 100% правельная инфа.
    Русским языком купите простую 2-4 гиговую видяху (вполне сойдет 64 битная)
    ну и 4 гига оперативы....и все будет вполне нормально...
    к процу не какого вопросов, вся информация которая обратывается с сервера (а именно количество народу и их тесктуры) находится в оперативной и видеопамяти.
    Интернет, немного не согласен скорость интернета (скачивания) должны быть не меньше 100кб/в сек.
    почему? а потому что текстуры прорисовываются и качаются с машины сервера, где они и находятся...то есть в скоплении большого количество народу всеравно требует довольно широкого канала.
    в общем то и все.
    Текстуры находятся в составе клиентской программы и заархивированы в специальных архивах (открыто просмотреть отдельную текстуру не получется без специального архиватора)
    "Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"

Дам пищу для ума.
    Когда заходишь в пв в районе ЗГД или ГИ половиниа персов или больше не показываются а вместо ника специальный номер персонажа . Дело не в том что с сервера текстуры не подгрузились, а в том что не по всем персам получена информация. связано это не с тем что у вас медленный интернет а с тем что идёт ограничение трафика со стороны сервера, если бы этого небыло то сервер падал бы после каждого массового захода в игру например после обновы. И если рассуждать логически то легче отправить номер текстуры чтобы клиент сам её использовал чем саму текстуру.
    Последний раз редактировалось prist3737; 14.12.2011 в 17:40.

у меня комп вообще ниочем(128мб видео, 1,6ггц на одноядерном проце и 512кб оперы) зато инет 20Мб/сек. Будет лагать или нет?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Подведем итог. ПВ сейчас требует такой комп, которых при ее выходе то и в продаже особо у нас не было.
    Вердикт: шифт+дел.

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

ТРЕБОВАНИЯ для комфорта - это когда ты 150 с точкой +12 фул а все остальные еле еле до 90 дотягивают .. и твоё решение - это судьба всех )))) тогда тебе комфортно ))))

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Вставлю свои 5 копеек. Комп нормальный, инет тоже но время от времени игра зависает на 3-5 секунд и графика становится как бы негативом, неадекватно отображаются текстуры и тд. Походу видюхе пипец приходит?
    Помогает тока перезапуск компа
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

"Русским языком купите простую 2-4 гиговую видяху"
    Уважаемый, вы не накурились?
    Я с GTX 470 1280г спокойно играю и ни единого лага (во всех играх).
    А пост от antarctic просто убил... Посмотрите на его пост и подпись.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права