то чем они занимаюца![]()
![]()
Показано с 11 по 19 из 19
Тема: Что означают их имена?!
-
29.10.2008 18:20 #11
-
29.10.2008 18:25 #12
Лично я знаю что у казахов имена пророчат то, чем они будут заниматься. Например есть имя которое в переводе означает "Пасущий скот" или "красавица" или еще что нибуть.
-
29.10.2008 18:25 #13
тогда иностранная сестра старца - может быть имя?
(Вэй`ская штучка)[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄Игра - дело не пыльное.)Вега - лучник 5*, друид 2*
-
29.10.2008 18:37 #14
А вот насчет имен Если кто-нибудь увлекался бы восточной культурой То похожесть имен зависит От того что эти люди принадлежат одной семье
Обычно это первая часть имени
Например (это правда из другой игры Но тоже китайской):
1. Сун Бо
2. Сун Бу
3. Сун Вэй
Это три брата
Я только начал этим увлекаться Но походу дела На первом месте у них идет фамилия Ну или ее эквивалент
Вот такие они загадочные[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Кто к нам с чем и зачем Тот от того и потому
PW - Класс: Лучник 75+ Сервер: Вега - OFF
GE - Семья Hendrick (Малыши пока)) - On
-
29.10.2008 18:52 #15
Хм... вы забываете что ПВ - в некотором роде литературное произведение.
Так что тут значение может быть ещё какое.
Да и родственные связи интересны всегда - дело Санта-барбары живёт.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
04.11.2008 20:36 #16Неопределившийся
По тексту выходит что не брат а товарищ:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2253 :
У Призрака в синем был товарищ по имени Призрак в синем, которого убил Повелитель Тени. Но от генерала Ся Фэна вы узнали, что мертвым Призраком в синем управляют Бездушные. Если не избавиться от него как можно скорее, последствия будут ужасны.На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
07.11.2008 22:18 #17
У Призрака в синем был товарищ Призрак в синем?!
Да он действительно одинок. 8-)))
Вообще бы надо посмотреть может есть зацепки по остальным квестам - та же загадочная и наикрутейшая Ло Ла, о которой с восхищением говорит её младший брательник-Пьяный Мечник, оказывется скучающей на западе ГД девчонкой со сломанной ногой.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
10.11.2008 04:35 #18
напишите эти имена на китайском, может нахимичу чё)
[Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
[Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
"Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус
-
10.11.2008 09:09 #19
нормальные имена)
для той страны, где они появились, повседневные и удивления не вызывают) без понятия, что они означают, правда, но я спокоен ,ибо даже русские имена не знаю ,что означают) кроме своего ,разумеетсо
Александр ,например, какая у него история, как появилось это имя, фиг его знает=)
А уж про эти имена я вообще молчу) Чтобы произнести Хоу Жэнь Си я, порой, подхожу к окошку подышать свежим воздухом пару минут
Не-не-не, это пьяный воин из города Мечей младший брат следопыта Ло Ла, а не пьяный мечник из данжей=)[I am TheGodFather]
на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте
вот тебе, не будешь больше мою подпись читать