+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Готовлю доклад на конференцию, очень нужно вашемнение.
    Итак, почему вы играете в онлайн игры? Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
    Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему.
    P.S. При ответе желательно указывать возвраст
    Фантастику обожаю и читать и смотреть, но больше фентезийного плана. Почему нравится? Незнаю, помогает отвлекаться от бытовухи как писали выше
    ПВ первая онлайн игра- в другие неиграл. Попробовал- зацепило. Почему играю? Здесь проще расслабиться, отвлечься, чем в реале и нужно меньше приложить усилий чтоб достичь результата. 30 лет
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

1. почему вы играете в онлайн игры? Кроме игры, дома делать нечего! 2. Нравятся ли вам игры именно фантастического направления?, и если да то почему? Фантастику не очень люблю, но почему-то в эту игру играю)
    3. вы любите читать фантастику? Нет ______
    возвраст 16 лет

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

У наставника Bazisa житель Идеального Мира Аватар для Bazisa

Итак, почему вы играете в онлайн игры?
    Они дают возможность отвлечься от проблем реального мира, не отрываясь при этом от общения с окружающими.

Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
    Да, люблю именно это направление, ибо просто нравится как визуально, так и сюжетно. Отвлекает от серости будней и дает простор собственной фантазии.

Да потому что это всегда полет мысли автора, а не описание ситуаций, которые могут случится с каждым в реальности. Безусловно, не всегда этот полет бывает удачным. Однако мне как творческому человеку и педагогу очень интересно наблюдать за развитием фантазии, в какие бы дебри она не приводила.

При ответе желательно указывать возвраст
    25

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

а что за конференция? и когда и где она будет? или это закрытая информация?

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Я играю в онлайн-игры потому, что собственно вообще люблю компьютерные игры, но в силу своего постоянства (характер такой, не знаю, что-то консервативное во мне есть), играю только во что-то одно, вот и ПВ - единственная онлайн-игра, в которую я играю. В игре можно хоть немного окунуться в живописный, интересный мир, все это сопровождается общением с реальными людьми. Совершение каких-то действий, которые в реальном мире невозможны, сообща, в команде, это захватывает. Считаю, что неплохо иметь еще одну - виртуальную - жизнь. Главное, чтобы она не заменила реальную, а только дополнила ее чем-то волшебным, интересным. Очень редко играю в синглы, ибо сейчас очень трудно найти что-то стоящее.
    В игры фантастического направления играть не люблю, больше нравится смотреть фильмы такой тематики, книги не читаю - еще в школе напрочь отбили желание вообще что-то читать. Ведь когда ты что-то делать обязан по той или иной причине, желание это делать отпадает.
    Мне 21 год.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Готовлю доклад на конференцию, очень нужно вашемнение.
    Итак, почему вы играете в онлайн игры? Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
    Во-первых онлайн фентези игры это некое отречение от реальности нашего мира, мы можем посмотреть на плод фантазии автора. Во-вторых онлайн фентези игра очень красива, очень индивидуальна, ее мир завлекает, она как картина на которую хочется любоваться, в-третьих в игре много возможностей и ты не чувствуешь себя крохотной песчинкой в нашем огромном и необьятном мире, в игре ты можешь иметь власть, как то сопряжаться с другими, в- четвертых я люблю общать и именно в перфект ворлд это легко удается
    Не читаю фантастику, увлекаюсь мировой и жизненной литературой, хотя что то сказочное соблазняет. Да и мы все все читаем фентези те же к примеру русские сказки- это в некотором роде ветвь фентези.
    Возраст 19

+ танк 100 и шамчик 93
    пока что захожу редко)))

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Потому что гладиолус.

Если бы не играл в пв, то играл бы в другие игры, так что особой разницы нет.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Развивающийся papazoglo321 житель Идеального Мира Аватар для papazoglo321

я ****от и бросить ПВ не смогу

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

а) Хорошая разрядка после рабочего дня или, просто напряженного дня.
    б) Там есть то, что в жизни не увидишь.)
    в) Побыть в необыкновенной для себя роли.
    Нравится. Потому, что в жизни этого нет. Нет магии, нет ничего сверх необычного.)
    Как творческому человеку оно и является моим вдохновением. Все, что не существует в реале.
    Если вы любите читать (смотреть) фантастику то почему.
    Люблю смотреть и читать по тем же причинам, что описала выше.
    При ответе желательно указывать возраст
    24 года.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Начинала играть с любимым человеком, когда не было возможности часто видеться друг с другом, тк живем в разных городах. Игра была дополниельным развлечением во время многочасового висения в скайпе. Сейчас с мужем играем больше по привычке и ради общения с друзьями.

С детства люблю сказки. Они непохожи на наш мир.

Я просто люблю читать, а фентези и фантастику за захватывающий сюжет и непохожесть на нашу оюыденную жизнь.

22 года

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права