Фантастику обожаю и читать и смотреть, но больше фентезийного плана. Почему нравится? Незнаю, помогает отвлекаться от бытовухи как писали выше
ПВ первая онлайн игра- в другие неиграл. Попробовал- зацепило. Почему играю? Здесь проще расслабиться, отвлечься, чем в реале и нужно меньше приложить усилий чтоб достичь результата. 30 лет
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 34
Тема: Почему вы играете?
-
18.12.2011 23:44 #11
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
18.12.2011 23:49 #12
1. почему вы играете в онлайн игры? Кроме игры, дома делать нечего! 2. Нравятся ли вам игры именно фантастического направления?, и если да то почему? Фантастику не очень люблю, но почему-то в эту игру играю)
3. вы любите читать фантастику? Нет ______
возвраст 16 лет
Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
18.12.2011 23:52 #13
Они дают возможность отвлечься от проблем реального мира, не отрываясь при этом от общения с окружающими.
Да, люблю именно это направление, ибо просто нравится как визуально, так и сюжетно. Отвлекает от серости будней и дает простор собственной фантазии.
Да потому что это всегда полет мысли автора, а не описание ситуаций, которые могут случится с каждым в реальности. Безусловно, не всегда этот полет бывает удачным. Однако мне как творческому человеку и педагогу очень интересно наблюдать за развитием фантазии, в какие бы дебри она не приводила.
25
-
19.12.2011 00:04 #14На перепутье
а что за конференция? и когда и где она будет? или это закрытая информация?
-
19.12.2011 00:25 #15
Я играю в онлайн-игры потому, что собственно вообще люблю компьютерные игры, но в силу своего постоянства (характер такой, не знаю, что-то консервативное во мне есть), играю только во что-то одно, вот и ПВ - единственная онлайн-игра, в которую я играю. В игре можно хоть немного окунуться в живописный, интересный мир, все это сопровождается общением с реальными людьми. Совершение каких-то действий, которые в реальном мире невозможны, сообща, в команде, это захватывает. Считаю, что неплохо иметь еще одну - виртуальную - жизнь. Главное, чтобы она не заменила реальную, а только дополнила ее чем-то волшебным, интересным. Очень редко играю в синглы, ибо сейчас очень трудно найти что-то стоящее.
В игры фантастического направления играть не люблю, больше нравится смотреть фильмы такой тематики, книги не читаю - еще в школе напрочь отбили желание вообще что-то читать. Ведь когда ты что-то делать обязан по той или иной причине, желание это делать отпадает.
Мне 21 год.Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
19.12.2011 00:38 #16
Во-первых онлайн фентези игры это некое отречение от реальности нашего мира, мы можем посмотреть на плод фантазии автора. Во-вторых онлайн фентези игра очень красива, очень индивидуальна, ее мир завлекает, она как картина на которую хочется любоваться, в-третьих в игре много возможностей и ты не чувствуешь себя крохотной песчинкой в нашем огромном и необьятном мире, в игре ты можешь иметь власть, как то сопряжаться с другими, в- четвертых я люблю общать и именно в перфект ворлд это легко удается

Не читаю фантастику, увлекаюсь мировой и жизненной литературой, хотя что то сказочное соблазняет. Да и мы все все читаем фентези те же к примеру русские сказки- это в некотором роде ветвь фентези.
Возраст 19
+ танк 100 и шамчик 93
пока что захожу редко
)))
-
19.12.2011 01:33 #17
Потому что гладиолус.
Если бы не играл в пв, то играл бы в другие игры, так что особой разницы нет.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
19.12.2011 01:42 #18
-
19.12.2011 02:09 #19
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
а) Хорошая разрядка после рабочего дня или, просто напряженного дня.
б) Там есть то, что в жизни не увидишь.)
в) Побыть в необыкновенной для себя роли.
Нравится. Потому, что в жизни этого нет. Нет магии, нет ничего сверх необычного.)
Как творческому человеку оно и является моим вдохновением. Все, что не существует в реале.
Люблю смотреть и читать по тем же причинам, что описала выше.
24 года.
-
19.12.2011 03:52 #20
Итак, почему вы играете в онлайн игры?
Начинала играть с любимым человеком, когда не было возможности часто видеться друг с другом, тк живем в разных городах. Игра была дополниельным развлечением во время многочасового висения в скайпе. Сейчас с мужем играем больше по привычке и ради общения с друзьями.
Нравятся ли вам игры именно фантастического направления, и если да то почему?
С детства люблю сказки. Они непохожи на наш мир.
Если вы любите читать(смотреть) фантастику то почему.
Я просто люблю читать, а фентези и фантастику за захватывающий сюжет и непохожесть на нашу оюыденную жизнь.
P.S. При ответе желательно указывать возвраст
22 года