Показано с 11 по 20 из 86
Тема: Gong Guild
-
18.12.2011 12:43 #11

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон
-
18.12.2011 12:47 #12
То что ты написал полный бред, причем тут война ВоВ и игра. Вы слишком помешаны на игре схоите в армию или в любой патриотический клуб, если вам так нравится история.
Не обижайтесь но вы больны шизофренией. Сходите на улицу там хорошая погода.
И подумайте еще раз в игре не заключается вся жизнь.Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf
-
18.12.2011 12:49 #13
Читали ли Вы полную переписку?
Так вот, прочитайте - Поймете, что изначально, это был агр на Конка, а не лекция по Историческим Фактам.
Почему я не могу познавать Историю в Интернете?
Уважаемый, в Армии Вас Истории обучать никто не будет.
Вы погоду по Москве и Московской области в глаза видели?
Последняя фраза убила. В каком из Моих постов, есть скрытый (или явный) смысл того, что в Игре заключается олл май лайф?Последний раз редактировалось NaziRome; 18.12.2011 в 12:52.

-
18.12.2011 12:54 #14
-
18.12.2011 12:58 #15

-
18.12.2011 12:58 #16
-
18.12.2011 13:00 #17
Ты вообще в состоянии логично думать? Твои предки умирали за то чтобы ты сейчас жил в покое (пусть жизненный уровень в нашей стране не высок, но ты же живешь не голодаешь не страдаешь), а ты восхваляешь того, кто хотел истребить русских и твой род в том числе. Какой же ты не больной после этого?
-
18.12.2011 13:00 #18
Так ладно тут свою ги по пиарю ги Akatsuki набор 105+ да да 105+ ты не ошибся
Жду пожертвования в размере 12кк все буквы в нике английскиеStalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf
-
18.12.2011 13:04 #19
Ну, я еще раз Вам повторю, что вчера с неким "человеком", я вошел в контакт. Он вдруг начал блестать своим остроумием (Кстати могу пруфнуть), по поводу того, что я являюсь фашистом, что Мои Боги - А.Гитлер и Л.Гёт. (Это вообще убило). Этот "человек", с которым я контактировал - Руководитель Клана GodsOfWar. Против Клана я ничего не имею. Но это лишний раз (Именно для Меня) доказывает, насколько адекватное там руководство, провоцирующее на срач в ПМ. (За исключением Jerom'a и Karish'и)

-
18.12.2011 13:07 #20
Все ошибаются.
Я - Нет, не страдаю, не голодаю, но я, в отличии от таких как Вы, пекусь не только о Своей попе.
Еще один знаток истории! Кто, черт возьми, сказал Тебе, что А.Гитлер вырезал Славян (Да не путайте вы с руссофобами!)? По статистике, в каждой 3-й дивизии СС, служили по 3-4 Славянина.
3 миллиона Славян и Русских погибло в конц. лагерях, только от рук И.Сталина.
И Вы Мне будете втирать про геноцид славян?
Сейчас что, Славяне хорошо живут? Сейчас, по-Вашему, не геноцид? Только для Славян есть статья, по которой сажают за Национализм. А вот для людей других национальностей, проживающих на территории РФ, такой статьи нет.
Сколько Славян погибло только ското-пойла, и погибают прямо сейчас?Последний раз редактировалось NaziRome; 18.12.2011 в 13:15.