Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Gong Guild

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    С таким как ты не о чем говорить. Больной человек на всю голову, и тут уже ничего не поможет... Сочувствую тем, кто пойдет в твой клан, хоть их и еденицы...
    Обоснуй Свои слова?

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

На перепутье VoinItachi житель Идеального Мира Аватар для VoinItachi

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Дестроер? Или его друг, как там, ник, забыл? Это не те ли люди, что захотели пойти пофармить, когда Мы уже стояли у центральных ворот?

Кто-то любит Слипкнот и смотрит, как те режут Себя. Кто-то любит являться фанатом-еба*атом, махаясь, по-существу, ни за что. Много могу перечислить нездорового.

И почему Мне не любить Гитлера? Мне что, нужно любить Сталина только потому, что я живу в Рашке? Или Ленина за то, что он сверг Царя, превратив Великую Державу, в один большой огород - Колхоз? А знаешь ли Ты, дорогой, что Ветераны ВоВа в Рашке, живут хуже, чем Ветераны в Германии? Как говориться, за что боролись - На то и напоролись.
    То что ты написал полный бред, причем тут война ВоВ и игра. Вы слишком помешаны на игре схоите в армию или в любой патриотический клуб, если вам так нравится история.
    Не обижайтесь но вы больны шизофренией. Сходите на улицу там хорошая погода.
    И подумайте еще раз в игре не заключается вся жизнь.
    Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf

Цитата Сообщение от VoinItachi Посмотреть сообщение
    То что ты написал полный бред, причем тут война ВоВ и игра. Вы слишком помешаны на игре схоите в армию или в любой патриотический клуб, если вам так нравится история.
    Не обижайтесь но вы больны шизофренией. Сходите на улицу там хорошая погода.
    И подумайте еще раз в игре не заключается вся жизнь.
    Читали ли Вы полную переписку?
    Так вот, прочитайте - Поймете, что изначально, это был агр на Конка, а не лекция по Историческим Фактам.

Почему я не могу познавать Историю в Интернете?
    Уважаемый, в Армии Вас Истории обучать никто не будет.
    Вы погоду по Москве и Московской области в глаза видели?

Последняя фраза убила. В каком из Моих постов, есть скрытый (или явный) смысл того, что в Игре заключается олл май лайф?
    Последний раз редактировалось NaziRome; 18.12.2011 в 12:52.

Так вот, прочитайте - Поймете, что изначально, это был агр на Конка, а не лекция по Историческим Фактам.
    Да какая разница кто что написал пускай люди придираются игнорируйте и все апайте темку. Я думаю если человеку нравится то что он делает, то зачем обращать внимание на кого либо кто хочет это испортить.

Да какая разница кто что написал пускай люди придираются игнорируйте и все апайте темку. Я думаю если человеку нравится то что он делает, то зачем обращать внимание на кого либо кто хочет это испортить.
    Если детям (или взрослым людям с детскими мозгами) интересна Моя жизненная позиция, то почему бы не изложить все, как есть?
    Я не считаю, что их посты - Являются чем-то провокационным и оскорбительным. Это их высеры. Не более того.

Почему я не могу познавать Историю в Интернете?
    Уважаемый, в Армии Вас Истории обучать никто не будет.
    Вы погоду по Москве и Московской области в глаза видели?

Последняя фраза убила. В каком из Моих постов, есть скрытый (или явный) смысл того, что в Игре заключается олл май лайф?
    Просто читая вас можно подумать то что для вас это смысл жизни начал мне тут да вот ВоВ Чечня афган
    хрень это все причем тут это то? Все обидели и понеслась моча по трубам. Поф что скажу но сказать надо.

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Обоснуй Свои слова?
    Ты вообще в состоянии логично думать? Твои предки умирали за то чтобы ты сейчас жил в покое (пусть жизненный уровень в нашей стране не высок, но ты же живешь не голодаешь не страдаешь), а ты восхваляешь того, кто хотел истребить русских и твой род в том числе. Какой же ты не больной после этого?

Так ладно тут свою ги по пиарю ги Akatsuki набор 105+ да да 105+ ты не ошибся
    Жду пожертвования в размере 12кк все буквы в нике английские

Просто читая вас можно подумать то что для вас это смысл жизни начал мне тут да вот ВоВ Чечня афган
    хрень это все причем тут это то? Все обидели и понеслась моча по трубам. Поф что скажу но сказать надо.
    Ну, я еще раз Вам повторю, что вчера с неким "человеком", я вошел в контакт. Он вдруг начал блестать своим остроумием (Кстати могу пруфнуть), по поводу того, что я являюсь фашистом, что Мои Боги - А.Гитлер и Л.Гёт. (Это вообще убило). Этот "человек", с которым я контактировал - Руководитель Клана GodsOfWar. Против Клана я ничего не имею. Но это лишний раз (Именно для Меня) доказывает, насколько адекватное там руководство, провоцирующее на срач в ПМ. (За исключением Jerom'a и Karish'и)

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Ты вообще в состоянии логично думать? Твои предки умирали за то чтобы ты сейчас жил в покое (пусть жизненный уровень в нашей стране не высок, но ты же живешь не голодаешь не страдаешь), а ты восхваляешь того, кто хотел истребить русских и твой род в том числе. Какой же ты не больной после этого?
    Все ошибаются.
    Я - Нет, не страдаю, не голодаю, но я, в отличии от таких как Вы, пекусь не только о Своей попе.

Еще один знаток истории! Кто, черт возьми, сказал Тебе, что А.Гитлер вырезал Славян (Да не путайте вы с руссофобами!)? По статистике, в каждой 3-й дивизии СС, служили по 3-4 Славянина.

3 миллиона Славян и Русских погибло в конц. лагерях, только от рук И.Сталина.
    И Вы Мне будете втирать про геноцид славян?

Сейчас что, Славяне хорошо живут? Сейчас, по-Вашему, не геноцид? Только для Славян есть статья, по которой сажают за Национализм. А вот для людей других национальностей, проживающих на территории РФ, такой статьи нет.

Сколько Славян погибло только ското-пойла, и погибают прямо сейчас?
    Последний раз редактировалось NaziRome; 18.12.2011 в 13:15.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права