Да ну что ты будешь делать(((...опять про нас в газете ничё не будет иль как фсегда 3слова((((Сообщение от troII
Пасяму ты нас номеренно пропускаешь??!!!
Ах ну да..сыпать самому себе соль на ранку это уже мазахизм..хотя биться об одну и ту же стенку и загибать се пальчики тоже далеко не садизм)))
Уважаемая Джолля..плииизз..ну напясыти че нить о нас в сваей известняшней газетхи!!!!
Показано с 11 по 20 из 589
-
29.10.2008 15:00 #11
на правах "5копеек"
Последний раз редактировалось CherteNA; 29.10.2008 в 15:07. Причина: перепутала местами))))
Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
29.10.2008 15:03 #12
Я только за, чтоб за час

Я думаю взяли бы, куда вам деваться, танков то нету нормальных))Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
29.10.2008 15:05 #13
как некрасиво тереть оригенал!!!!
плахая командира!!!((((((
У вас была тактика???!!!!!
ааа..так стоящие каты возле ворот или переходящие на другую дорога через 10минут зависания по центру первой дороги это тактика?))))
ну пасяму ты все время гнешь пальчики заранее??(((...тафай сначала сразимся а потом ты будешь выпендриваться как нагнул наконец-то!!!
а то некрасиво получается с нашей стороны как-то...грозишься накнуть ты..а в результате мы имеем вас....)))))фиЯ часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
29.10.2008 15:09 #14
Последний раз редактировалось viruss; 29.10.2008 в 15:14.
-
29.10.2008 15:26 #15
А зачем дольше воевать? Первое ТВ для нашей ги это только материал, с которым надо уже работать. Лоб в лоб Ытерналы улетали тока в путь. Не смотря на лвлы. Вообще, наше ТВ самое интересное, шпионы, 3 часа бестолковой беготни, 3% у нашего чипа. Сейчас обе ги сделают выводы и думаю тв будет окончено быстрей 3х часов.
Ну а здесь будет лишь разогрета публика. Мне так интересней, когда страсти.
Кошик, раз тебя сместили с должности ГМа, то надо уходить. Хотя это если ты реально управлял, то расстроился бы и ушел вообще. Но мы-то знаем, что ничего полезного ты не делал и стало стыдно занимать пост ГМа гильдии. Совесть значит есть, а гордости нет. Раскачивай гордость. Может в кос меня добавишь как Мел? Я назвал ее друзей предателями и она всю мою ги готова была убивать. А про тебя уже из моих цитат можно четырехтомник выпускать, а ты ток отшучиваешься."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
29.10.2008 15:30 #16
Среда - тв закончится за час.
Четверг - злозный деф на три часа, фейсы выигравают
Четверг вечер после ставок - злосный деф три часа, фейсы выигрывают 75%.
Пятница - фейсы набрали еще больше командиров, тв три часа, шансы фейсов 50%
На каждую следующую неделю на шансы фэйсов взять теру добавлять по 10%. Время захвата теры в среду уменьшать на 10 минут.
АААааааа, вот они - знаменитые наемники, из-за которых фалены остались без тер

А смысл говорить серьезно с клоуном?А про тебя уже из моих цитат можно четырехтомник выпускать, а ты ток отшучиваешься.
-
29.10.2008 15:39 #17
-
29.10.2008 15:39 #18Воин
Да там пожалуй все 100%. причем я уверен, что еще нас же в этом и обвинят. Мол это мы виноваты, что они на нас пошли))))да на нас они пойдут-) 85%-)))...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
29.10.2008 16:17 #19
-
29.10.2008 16:31 #20