+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Кхм... ап теме.. тем более, оказалось я не одна такая)
    Я уже и игру удалила и заново поставила... все равно вылетает(((
    Ну подскажите кто-нибудь что-нибудь умное??

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    У меня возникла такая проблема. Игра вылетает, когда она в свернутом состоянии. Когда я играю - все отлично. Ставлю кота, сворачиваю окно, отхожу от компа - через полчаса примерно игра просто сворачивается. без светофора, просто слетает и все. Даже если я работаю за компом в это время - просто вижу - раз - и ярлычок пропал.
    Игру переустанавливала, не помогло. Фак читала, но не нашла там решения ( может не внимательно читала?)
    Помогите пожалуйста - ночной котик - это мой хлеб((( а он вылетает(((
    У меня похожее было в другой игре. после всех вариантов решения предложеных саппортом",они дали последний "переустановить Винду". После такого принято решение было удалить игру.

Вот такие дела...Может и вам стоит попробовать( переустановить Виндовс)...хотя я очень-очень не люблю так делать.
    23 переустановки этому способствовали
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 21.12.2011 в 21:38.

Любопытный PashkeyPrist житель Идеального Мира Аватар для PashkeyPrist

Аналогичная проблема Только у меня Windows XP, читал гайды в интернете по устранению этой проблемы, пока ничего не помогло. Думаю попробовать тоже переустановить Windows 23 раза, может заработает всё как надо

Опытный outminder житель Идеального Мира

Первое, что стОит попробовать - поставись самые свежие версии драйверов на видеокарту и звук, плюс обновить DirectX до самого последнего выпуска. Драйвера под видео качаются с сайтов производителей видеочипсетов (nVIDIA, AMD/ATI), драйвера на звук - проще взять с сайта производителя мамки (в данном случае - с сайта производителя ноута, т.е. HP). Если не помогает - провести операцию "проверка" для файлов игры.

Для ноутов ещё одна возможная причина такого поведения - работа технологий сбережения энергии вообще, и технологий переключения с внешнего на внутреннее видеоядро в частности (nVIDIA Optimus и её аналог от AMD). Лучший вариант для максимальной стабильности - держать ноут подключенным к розетке, а все фичи по сбережению заряда - отключить.

Если ноут относительно старый (год+), а дома пыльно или есть домашние животные - проблема может быть вызвана банальным перегревом. С этим проще всего бороться методом отвоза ноута в спец.сервис, выполняющий операции чистки охлаждающих систем ноутбуков. Цена вопроса - обычно от 500 до 2000 руб, в зависимости от жадности сервиса.

Ну и последнее: игра очень прожорлива на оперативную память. Если у ноута памяти 2Гб или меньше - нельзя никакие другие проги запускать в параллеле. По исчерпанию доступного для приложений пула памяти с игрой случится либо "светофор", либо - что вероятнее - "тихое" умирание с закрытием окна. Если причина вылета в нехватке оперативки - единственным реальным путём исправления будет докупка и установка в ноут дополнительного модуля памяти, если это возможно. На основе своего опыта скажу, что с 2Гб добиться полностью стабильной работы нереально - при лучшем раскладе получится сократить частоту вылетов до 1 в 5-6 часов, но вылетать всё равно будет.

З.Ы. А ещё, "чиста на всякий случай", хорошо бы ноут погонять часика 2-3 в низкоуровневых тестах памяти, вроде memtest86+ или Windows Memory Diagnostics. Проблема может оказаться в банальном "битом" модуле памяти.

Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

Была аналогичная проблема, прочистил комп антивиром и теперь играю только в окне. Проблема решена.
    Большинство войн случаются из-за того, что кто-то просто боится признать собственную глупость.

не играй в полноэкранном режиме и не будет ничего вылетать

Кстати да в Окне удобнее играть, в базу залезть скайп и заниатся чем угодно)
    Люблю поесть

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права